Melissa777 Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 Вязание-отличное снотворное!
ASтра Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 а я Голос смотрела... А я сейчас смотрю... Ндя....и чо дрыхнут фсе?
ASтра Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Вау, какие люди! А то я что то заскучала тут...
Panterra-tera Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я ж ночной житель! Вот как теперь уснуть? Что у нас там в ночном меню?
ASтра Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Пантерочка, солнышко, поздравляю тебя с твоим праздником. Я первая-цени!!! Не делай зла-вернется бумерангом. Не плюй в колодец-будешь воду пить. Не оскорбляй того, кто ниже рангом- А вдруг придется что-нибудь просить! Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых-не вернешь. Не лги себе-со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь!!! Ну и, конечно, профессиональных успехов и умных учеников! 1
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Я ж ночной житель! Вот как теперь уснуть? Что у нас там в ночном меню? И не пытайтесь. Всё то же, что и всегда. Вам - со льдом..?
Panterra-tera Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Пантерочка, солнышко, поздравляю тебя с твоим праздником. Я первая-цени!!! Не делай зла-вернется бумерангом. Не плюй в колодец-будешь воду пить. Не оскорбляй того, кто ниже рангом- А вдруг придется что-нибудь просить! Не предавай друзей, их не заменишь. И не теряй любимых-не вернешь. Не лги себе-со временем проверишь, Что этой ложью сам себя ты предаешь!!! Ну и, конечно, профессиональных успехов и умных учеников! Спасиииибки! Неа, сегодня первая тока! А вчера-то уже "купалась" в поздравлениях!!!!! Умных учеников хочу! Сильно! И не пытайтесь. Всё то же, что и всегда. Вам - со льдом..? А давайте виртуально напьёмся?!!! Со льдом мне не разрешают, говорят горло беречь. Лучше со снегом)))
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 А давайте виртуально напьёмся?!!! Со льдом мне не разрешают, говорят горло беречь. Лучше со снегом))) Давайте, давайте. :cc: :dada: :dada: Берите бокал прекрасного ямайского рома. Чувствуете аромат..?
Panterra-tera Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Давайте, давайте. :cc: :dada: :dada: Берите бокал прекрасного ямайского рома. Чувствуете аромат..? Не, нос заложило, как только с мелом на работе столкнулась...
GreyBeard Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Не, нос заложило, как только с мелом на работе столкнулась... Жаль. Он прекрасен. Просто пейте. (Буль-буль-буль-буль.... :dada: ) TotalSon. Ладно. С добрым утречком Вас. И всех. (Добраhа здороиицца.)
Panterra-tera Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет! После ночной попойки с Блэком еле проснулась...
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 Всем привет! После ночной попойки с Блэком еле проснулась... А Блэк что,спит ещё?Буди уже!
Leka Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Пантерка, С Днем Учителя! Радости от работы и благодарных учеников! Всем доброе утро! 1
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/video/3129345443 Улыбнуло!
Master Yoda Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Вот алкоголики))))))))))) Если б только )))
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 А кто ещё? Йода,вы тут среди нас самый праведный,похоже!
Melissa777 Опубликовано 5 октября, 2013 Автор Опубликовано 5 октября, 2013 И на работу на автомате,аха?
GreyBeard Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Какая работа.выходной жэж ДВС. :bx: Так - разная :br: (на работке...).
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти