Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 На заре мы расстались, А вечер Так далек, как звезда далека. Что такое любовь? Это — встреча Навсегда, до конца, на века. В долгий рейс теплоход уплывает, Не уйти от протянутых рук. У любви берегов не бывает, У любви не бывает разлук. Не бывает! Прощай! Только эхо Повторяет «прощай» и «прости». От любви никуда не уехать, От любви никуда не уйти. Заменить тебя некем и нечем, Ты со мной — далека и близка. Что такое любовь? Это — встреча Навсегда, до конца, на века. М. Лисянский
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Для Пантеры. Давно это было... http://www.youtube.com/watch?v=eqWcmPL3Z6g У клавишника своеобразная техника, так же хочу!
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Любовь - она бывает разной Любовь - она бывает разной. Бывает отблеском на льду. Бывает болью неотвязной, Бывает яблоней в цвету. Бывает вихрем и полетом. Бывает цепью и тюрьмой... Мы ей покоем, и работой, И жизнью жертвуем самой! Но есть еще любовь такая, Что незаметно подойдет И, поднимая, помогая, Тебя сквозь годы поведет И будет до последних дней Душой и совестью твоей.
Мalena Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Зачем обобщаешь? Всё нормально у них. А отдельные недочёты есть у всех и везде. я ж не сказала что у ВСЕХ мужиков.
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 У клавишника своеобразная техника, так же хочу! Это пипец...пипец неизлечим...
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 На заре мы расстались, А вечер Так далек, как звезда далека. Что такое любовь? Это — встреча Навсегда, до конца, на века. В долгий рейс теплоход уплывает, Не уйти от протянутых рук. У любви берегов не бывает, У любви не бывает разлук. Не бывает! Прощай! Только эхо Повторяет «прощай» и «прости». От любви никуда не уехать, От любви никуда не уйти. Заменить тебя некем и нечем, Ты со мной — далека и близка. Что такое любовь? Это — встреча Навсегда, до конца, на века. М. Лисянский Ппц, щас в депрессию рухну! А мне завтра на все 100 надо выглядеть!
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Ппц, щас в депрессию рухну! А мне завтра на все 100 надо выглядеть! В чувство входи лучше!
Master Yoda Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 сегодня в аптеке молодой человек покупал сиалекс. хм,с мужским полом совсем все плохо?)))) Это результат сексуальной революции))) Мне вези!)))))))) А у меня тушёное мясо в подливе с луком ,гречневая лапша,соевый соус,имбирь,сыр(вприглядку). А у нас 1литр молочного белкового коктейля)))
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А у нас 1литр молочного белкового коктейля))) Не описаетесь,пардон,ночью?
ASтра Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 О, Астра пришла, пора спать! Спать еще рано. Смотрю у тебя приоритеты поменялись. Что такое?
Master Yoda Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Не описаетесь,пардон,ночью? Мочевой пузырь пока держит))) О, Астра пришла, пора спать! Пора и мне баиньки.
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Спать еще рано. Смотрю у тебя приоритеты поменялись. Что такое? Дык так-то на работу завтра!
ASтра Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Дык так-то на работу завтра! А мне в школу.
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А мне в школу. Вот видишь, новая жизнь началась! Чо не в детский сад то? Мне с утра ещё туда...
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Астра,а Вы ушки деткам прокалываете?Серьги есть на продажу?
ASтра Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Астра,а Вы ушки деткам прокалываете?Серьги есть на продажу? Прокалываю и серьги есть. Только до ноября теперь. Вообще, проколю всё, что хотите. Пирсингом занимаюсь давно. Откуда узнали??? Чо не в детский сад то? Мне с утра ещё туда Данидайбох, находилась уже туда. Щас с сыном вместе в школу ходим...
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Прокалываю и серьги есть. Только до ноября теперь. Вообще, проколю всё, что хотите. Пирсингом занимаюсь давно. Откуда узнали??? Метла подсказала...Хочу ещё одну дырку в ухе и пару серёжек про запас.Дочка застёжку от таких пуссет потеряла,а они мне так нравились! Ну усёёёёё....Подсела я на Аллегрову!
ASтра Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Ну усёёёёё....Подсела я на Аллегрову! Это пароль такой?
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Прокалываю и серьги есть. Только до ноября теперь. Вообще, проколю всё, что хотите. Пирсингом занимаюсь давно. Откуда узнали??? Бровь хочу! Обе! И ещё переносицу в трёх местах. В своё время заростила нос в обмен на пуп и обещание больше ничё не колоть... Изменено 2 октября, 2013 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Это пароль такой? Это Садовник такой...разбередил прошлое...
ASтра Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Как врач, скажу, что в некоторых местах пирсинг опасен. Приеду-поговорим. Не вздумай идти ни в какой салон! Это Садовник такой...разбередил прошлое... Я опять что то пропустила?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти