Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 зеленый))) Светофор на входе повесила?Ждёшь,пока зелёный загорится-тогда в подъезд заходить можно?
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Наработалась на работе, теперь шоппинг!
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 У меня-большой выкидыш...Генеральная переборка шмоток,точнее.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 в перми вообще завал час шел такой плотный снег шо писец
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Мелкому шапку на зиму покупали-тоже под шшшнегопад попали!
SUNNY Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Мелкому шапку на зиму покупали-тоже под шшшнегопад попали! у меня на зиму все упакованы
Master Yoda Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 СредоЗооПозитив!)) http://planeta.moy.su/blog/sredozoopozitiv/2013-10-02-65139 1
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Я ещё не поняла,упакованы у меня,или нет)))
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Наконец-то я дома! И поела даже... В школе предложили подработку, я вспотела.... Ну клялись же, что туда ни ногой! Ну уж нафиг-нафиг. Это был первый и последний урок. А дети-то 8летки. Отвыкла я от таких, мои студенты просто смышлёные умнички!!!! Люблю их до безумия! Завтра на работу!!!!! Расписание - все придурки в сборе, но я тааааак соскучилась по ним...
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 В какой школе? 17, моей родной!
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 А я грешу-у меня петушок на палочке! А ещё мой умница муж купил мне лапшереку!Каааак я давно её хотела!
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А мне сегодня незнакомый мужчина букет роз подарил! А я его в школе забыла(((
Leka Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А мне сегодня незнакомый мужчина букет роз подарил! А я его в школе забыла((( Теперь ужо знакомый. наверно? догадалась познакомиться-то? 1
Kersh Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А мне сегодня незнакомый мужчина букет роз подарил! А я его в школе забыла((( Нуну... наверное: помню что секс был, а как зовут - не помню! ))
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Кого-нибудь бесила когда-нибудь тормознутость других? Вот меня сегодня такое чувство с самого утра преследовало. Вот прямо казалось, что многие люди вокруг специально на мозги давят своей медлительностью: утром тётка в маршрутку с 2мя сумками ну целую вечность залазила, потом воспитатель задания за время нашего отсутствия час собирала, потом в поликлинике тётка еле-еле по ступенькам передо мной передвигалась, а в мебельных магазинах... Это ваще вешалка!!!! А ещё один ппц был в фотосалоне, чуть на репетиторство не опоздала из-за них. Потом в школе дети на самые простые вопросы тормозили до ужаса... Или просто я тороплюсь жить? Изменено 2 октября, 2013 пользователем Panterrishna
Kersh Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 ... Или просто я тороплюсь жить? Да нет... просто больше не пей по утрам кофе с медом.
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Теперь ужо знакомый. наверно? догадалась познакомиться-то? Он так интересно знакомство начал: Вы же учительница? По глазам, говорит, вижу! Ага, в снег, под капюшон ко мне заглянул. Букет хотел поменять на номер телефона - не дала! Хочу побыть загадкой)))
Master Yoda Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Кого-нибудь весила когда-нибудь тормознутость других? Вот меня сегодня такое чувство с самого утра преследовало. Вот прямо казалось, что многие люди вокруг специально на мозги давят своей медлительностью: утром тётка в маршрутку с 2мя сумками ну целую вечность залазила, потом воспитатель задания за время нашего отсутствия час собирала, потом в поликлинике тётка еле-еле по ступенькам передо мной передвигалась, а в мебельных магазинах... Это ваще вешалка!!!! А ещё один ппц был в фотосалоне, чуть на репетиторство не опоздала из-за них. Потом в школе дети на самые простые вопросы тормозили до ужаса... Или просто я тороплюсь жить? Не это нервы
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Да нет... просто больше не пей по утрам кофе с медом. Блин, ты откуда знаешь, что я пью по утрам??? У тебя бинокль?
Kersh Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 Блин, ты откуда знаешь, что я пью по утрам??? У тебя бинокль? Веб-камера в твоем ноутбуке ))
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Петушок на палочке доставляет! Хочу побыть загадкой))) Так нахрен последний поезд уйдёт,пока мужиГ будет твои ребусы разгадывать! 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти