Мalena Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Судя по последним данным, вкусы у нас разные! Боюсь разочароваться! Уж лучше пропуск! пропуска остались только платные)))
Leka Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 пропуска остались только платные))) Если во все кельи, то беру.
Мalena Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Если во все кельи, то беру. один?два?
SUNNY Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 У меня сегодня не день, а ппц был. Вот говорят же: не ходи никуда и ничё и не случится... Пошла я сегодня по делам своим девичьим. И короче в соседнем доме бабуля с балкона сиганула в чём была. Она вся в крови, несёт всякий бред, а вокруг - никого. Я скорую стала вызывать, а они говорят: мы только что были на том адресе и больше не поедем, т.к. бабушка от помощи отказалась... Т.е. она вызвала скорую, они приехали и уехали, а она после этого выпала с балкона. Кровища хлещет, я почти теряю от этого вида крови сознание, но довожу бабулю до её квартиры. Снова вызываю скорую... И - удача, вызов они принимают! Жду... В общем, забрали они её не в травму, а в 6 корпус. И я теперь не знаю, правильно ли я поступила, не пробежав мимо, или нет. В квартире остались 2 кошки, дочь у бабули умерла год назад. Ничего толкового от неё не услышала. На мой вопрос, кушала ли она сегодня (холодильник в квартире выключен), она таким мутным взглядом посмотрела и говорит: да цветочков жёлтеньких понюхала, тем и сыта... Либо вообще башню у бабушки снесло, либо так и есть... бедная бабушка,а Вы,Пантера,молодец-надо быть неравнодушным к чужому несчастью
Panterra-tera Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Не хочу больше, чтоб такие случаи происходили рядом со мной. Оказывается, это так тяжело переносить психологически... Изменено 1 октября, 2013 пользователем Panterrishna 1
ASтра Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 (изменено) Я сейчас спать пойду и буду о тебе балладу сочинять. С картинками она будет ) Лотошык, хде баллада обещанная с картинкаме? Изменено 1 октября, 2013 пользователем ASтра
ASтра Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Маладец, польщена!!! Приеду-будем отмечать. Уже такая кампашка ничо собирается. Ты как?
ASтра Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 Я так далеко не заглядываю Месяц без интернета подействовал на тебя не в лучшую сторону... А у нас с четверга начинается бабье лето, температура будет плюс 12-15 и без дождей. И продлится до середины октября! Бе-бе-бе...
Melissa777 Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Вот это отключилась я вчера вечером! А у нас с четверга начинается бабье лето, температура будет плюс 12-15 и без дождей. И продлится до середины октября! Бе-бе-бе... Ничего,скоро домой вернётесь,Урал ждёт!)))))))))
Panterra-tera Опубликовано 1 октября, 2013 Опубликовано 1 октября, 2013 И чо? Все как всегда на пожарников сдают?????
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 И чо? Все как всегда на пожарников сдают????? Кто сказал?Я прибиралась!))))))))
Panterra-tera Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 А мы вчера обои в коридоре до 23 клеили! Готовлюсь к субботе, шкаф ещё не купила.
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Мы обои обдирали.На кухне.)))
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 снего везде выляеццо! Всем привет!
Мalena Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 в городе не видела.только на машинах
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 У нас нью-стадион снегом покрыт.
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 Совы встали,а Жаворонки уже всё сожрали!
Мalena Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 у вас сожрешь, ну если найдешь хоть одну крошечку
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 у вас сожрешь, ну если найдешь хоть одну крошечку Откуда у Сов крошки?Мы,Совы,порядок любим!
Мalena Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 дак и я про че морите нас голодом на меня даже фонарь у подъезда перестал срабатывать)))
Melissa777 Опубликовано 2 октября, 2013 Автор Опубликовано 2 октября, 2013 дак и я про че морите нас голодом Не,а где это написано,что Совы должны ночью готовить,чтобы Жаворонки с Утра встали и нажрались,как Тузики на помойке?А? на меня даже фонарь у подъезда перестал срабатывать))) Красный???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти