Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ниче.не.пропало.нефиг.ерунду.нести.пузырь.не.протекает,печень.в.порядке

Не сердись на него,где ему понять как тяжело сидеть в четырех стенах в больнице..

Кстати ,когда вас выпишут?

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не сердись на него,где ему понять как тяжело сидеть в четырех стенах в больнице..

Кстати ,когда вас выпишут?

не.знаю.когда.завтра.кровь.сдадим.и.буду.домой.проситься

Опубликовано

ниче.не.пропало.нефиг.ерунду.нести.пузырь.не.протекает,печень.в.порядке

Угм...Проникся. :dada:

Надо только определиться. Мы здесь шутки шутим или на всякую ерунду обижаемся? :-k

• Плохо 1
Опубликовано

Надо только определиться. Мы здесь шутки шутим или на всякую ерунду обижаемся? :-k

Кошке игрушки,а мышке слезки... :roll:

Опубликовано

определяйся.прежде.чем.писать

Опубликовано (изменено)

определяйся.прежде.чем.писать

Угм. Определился.

Вам тоже не помешает.

Изменено пользователем Dymdym
Опубликовано

ДВС. Хотелось бы чтобы никто не ссорился, и не обижал друг друга, и не обижался друг на друга...

Я сам бываю излишне эмоционален, и мне это не нравится. Случайно обижаешь людей, которые этого не заслужили, а этого делать не следовало.

Давайте все (кто ссорился, или думал, что ссорился) помиримся, и дальше будем дружить (виртуально). И не будем без реального повода никого обижать.

Я лично сожалею, о том, что обидел нескольких людей (и на данном форуме тоже), и хотел бы это иcправить (но время уже ушло). Но я постараюсь более этого не делать (в реальности тоже постараюсь [к сожалению, не в первый раз, но попробовать снова всё-таки надо, и я попробую]).

=LELIK= мучается там с лялькой, будем желать им выздоровления и скорейшего освобождения.

Кстати, интересная фотография (несмотря на унылость).

Это что же, на заднем плане, "коттеджи", счастливыми обладателями которых, в конечном итоге, будут все березниковцы?

post-18213-0-33612000-1308513619_thumb.jpg

• Нравится 1
Опубликовано

доброе.утро!да,Блэк.они.еще.не.доделаны.вчера.у.синих.домиков.народ.шашлык.жарил,а.мы.слюнями.давились

Опубликовано

доброе.утро!да,Блэк.они.еще.не.доделаны.вчера.у.синих.домиков.народ.шашлык.жарил,а.мы.слюнями.давились

Шашлыка как охота...

Опубликовано

не.будем.о.еде

Лёлик,тебя там не кормят?

А нас выписали сегодня,завтра мелкий тоже в садик.Отосплюсь!Провожу с утра своих,и каааак упаду на диван!

Не будем о еде... плохо, давайте говорить хорошо!

Джеймс,не трави девушку!Взял бы,да увёз покушать Лёлику!

Опубликовано

Что я вам полевая кухня что ли?

Нет.Единственный Мужчина,появившийся с утра пораньше в Ординаторской.Мы-то думали-рыцарь,спасёт Лёлика от голодной смерти,а он так,постебаться зашёл!

Опубликовано

Ну что вы, как можно в понедельник подвиги совершать? Я вчера изволил шашлыка откушать (возможно его ароматы до Лёлика и долетали), теперь никакого желания куда то ехать нет.

Опубликовано

Нет.Единственный Мужчина,появившийся с утра пораньше в Ординаторской.Мы-то думали-рыцарь,спасёт Лёлика от голодной смерти,а он так,постебаться зашёл!

Мелисса,ну.какие.рыцари!мужчины-слабый.пол.это.о.них.надо.заботиться.и.защищать.их

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...