Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да поняла, что не моё это.

Как поняла то?

Робота что ли?

Ну тут на вкус и на цвет... Изменено пользователем ASтра
  • Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Андроида.Но-шоб с жонилкой рабочей!

Выпала в осадок!

Как поняла то?

дак я тут богатой фантазией славлюсь. Вот, нафантазировала!

Опубликовано (изменено)

Вот куда-куда, а туда не пойду! Нахрен мне носки чьи-то стирать? Готовить в 2 раза больше, быть "свободными ушами" по вечерам?

Вы всё-таки приверженка образа действия ''свободной женщины''..? :-k

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано (изменено)

Вот ещё две армии.

И доброе утро.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Заговор на приход домой

Перед тем, как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора:

«Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь где был, не забудь с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку."

Оберег от нежелательной беременности

В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать:

«В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!»

После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив.

Присух дЕвицы

Для того, чтобы присушить девицу, надо пригласить ее в дорогой ресторан, дать ей меню, пусть выберет, что хочет, а когда принесут, то налить ей в бокал немного вина, затем вытащить из кошелька стодолларовую купюру, незаметно ее поджечь, прикурить от нее сигару, а когда купюра догорит, то пепел (главное - не смешивать пепел от сигары и пепел от денежки) высыпать в стакан девице, приговаривая:

«Как зелень-трава прорастает скрозь горюч-камень, так и мне (имя) прорасти в сердце твоем (имя девушки). Чтобы ты (имя девушки) не могла без меня (имя) ни жить, ни дышать, ни с другим танцевать! Ни по ресторанам шляться, ни в койке валятся! Ибо кто тебя (имя девушки) ужинает, тот тебя (имя девушки с суффиксом- «-чка») и любит! Того и ты люби! А то хуже будет!»

Девица должна выпить бокал до дна, съесть весь пепел, и тогда она навсегда ваша!

Оберег от секса

«Утро светлое, ночка темная, уведи ты от меня кавалеров всех, чтобы сексу у меня больше не было, хуже горькой редьки, слышать не хочу, достали все, госссподи! Вместо сексу чтобы был телевизор, магазины, да уборка квартиры, а весь мой секс передай (имя человека) окаянной, чтоб она ночь-ночскую трудилась, а я песни пела да веселилась!»

Отворот теще

«За морем за окияном, за островом Буяном, три дня плыть - там тебе жить! Не добраться тебе к дому моему ни поездом, ни самолетом, ни пешком! Забудь адрес наш, улицу, дом и этаж! Ты (имя-отчество) живи, где придется, нам и без тебя хорошо живется!»

Сплюнуть три раза.

"Может кого то и улыбнет моя история! Или инструкция, как отучить мужа много пить!

Мой муж обычно всегда следит за своим внешним видом! А тут смотрю---зарос мой муженек и очень прилично! На вопрос---когда подстрижешься? Отвечал---нет денег! Прошла неделя. Как то поздним вечером---звонок в дверь. Открываю. На пороге стоит шатаясь, до сих пор не подстриженный мой муж ! Шокированный Лохматое тело мужа совершило еще несколько колебательных движений и упало на кровать! Моей ярости не было предела! На подстричься денег нет! А на выпить---пожалуйста! А я как раз в этот день перебирала не нужные вещи и обнаружила плойку для волос со странной насадкой, которая называлась по инструкции, как вискокрут! Эта насадка точная копия обычной плойки, только диаметром в детский мизинчик( ну очень тоненькая) . План мести созрел тут же! Вооружившись вискокрутом и кучей средств для укладывания волос я стала превращать голову своего пьяного мужа в голову спящего ангела! Потратив часа четыре , еле сдерживая смех, я завила волосы мужа в мелкие тонкие пружинки. В конце для надежности все зафиксировала лаком для волос . Конечно же от злости не осталось и следа! Очень жалею , что проспала момент , когда муж увидел себя в зеркале! Вечером муж пришел ну оооооочень коротко подстриженный ! Yahoo! Я молчу, не задаю ни каких вопросов. Смотрим телевизор. Муж постоянно трогает себя за волосы! Обычно я всегда бегаю на кухню для нас--то за водичкой или чаем. А тут вдруг муж постоянно предлагает что нибудь принести. Думаю, чувствует вину ! Ан нет! Просто в коридоре висит зеркало! Проходя мимо муж постоянно в него смотрит! Спрашиваю---что так часто смотришь в зеркало? Со стрижкой что то не так? И тут мужа прорвало!!!!!!!!!!!!!! Он в захлеб стал мне рассказывал, что напился так, что у него от этого закучерявились волосы! Он их смачивал водой---а ничего не поисходило! Кудри не исчезали! Он перед работой помчался в парикмахерскую ! Пожаловался парикмахеру на не понятный вирус " пуделизма "!!!!!!!!!!!!! Парикмахер видно была наш человек! Почувствовала перегар и вынесла вердикт------большая доза алкоголя изменила химический состав организма и от этого волосы закучерявились! Ну что вам сказать-----муж не пил очень долго ВООБЩЕ! Перед его днем рождения пришлось признаться--- "

• Нравится 3
Опубликовано

а в моем 900

Зато я своих каждый день вижу!!! И они все со мной здороваются. А по 60-80 человек в кабинете бывают! Кто больше?

Опубликовано

Утро в Ординаторской началось с меряния цЫферками,количеством молодых людей и иными параметрами.

Доброе Утро,Страна!

Опубликовано

Зато я своих каждый день вижу!!! И они все со мной здороваются. А по 60-80 человек в кабинете бывают! Кто больше?

дак и я каждый день своих вижу-человек по 100,точно

Утро в Ординаторской началось с меряния цЫферками,количеством молодых людей и иными параметрами.

Доброе Утро,Страна!

И Вам доброго утра!
Опубликовано

А к компу во внутренности скоро всё равно залезу! Надо мозги ему вправить, от склероза полечить - память побольше поставить.

Это точно)))

Все спят???

Почему все? Всем привет!

Опубликовано

здрям

мы в институте уже чует мое сердце придется на сессию на автобусе ездить.парковаться уже негде

это в политехе?

там всегда парковок нету. Я даже и не суюсь туда на машине

Опубликовано

А мы в Соликамск собирались... Но чего-то дошли до остановки и не поехали... Холодно так, бррр... А призы то нас ждут...

Опубликовано

А мы в Соликамск собирались... Но чего-то дошли до остановки и не поехали... Холодно так, бррр... А призы то нас ждут...

Ты же на постельном режиме вроде?

Добрый день. И дождика нет.

Зато ветер и холодно!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...