ASтра Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Да поняла, что не моё это. Как поняла то? Робота что ли? Ну тут на вкус и на цвет... Изменено 27 сентября, 2013 пользователем ASтра
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Робота что ли? Андроида.Но-шоб с жонилкой рабочей!
Panterra-tera Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 Андроида.Но-шоб с жонилкой рабочей! Выпала в осадок! Как поняла то? дак я тут богатой фантазией славлюсь. Вот, нафантазировала!
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вот куда-куда, а туда не пойду! Нахрен мне носки чьи-то стирать? Готовить в 2 раза больше, быть "свободными ушами" по вечерам? Вы всё-таки приверженка образа действия ''свободной женщины''..? :-k Изменено 27 сентября, 2013 пользователем BlackNess
SUNNY Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 В моём подчинении 256 человек в этом году! а в моем 900
GreyBeard Опубликовано 27 сентября, 2013 Опубликовано 27 сентября, 2013 (изменено) Вот ещё две армии. ******************************* И доброе утро. Изменено 27 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Опубликовано 27 сентября, 2013 Заговор на приход домой Перед тем, как давить на кнопку звонка, следует собрать с себя длинные волосы, остатки помады, скатать все это в шарик и сжечь на зажигалке. Пеплом следует намазать руки и щеки. Оборотясь лицом к мусоропроводу, надо трижды проговорить слова заговора: «Чур меня (имя), пьяного добра молодца! Оборони, Создатель, от дубовой скалки, от лыжной палки, от вострого ножика, от черствого коржика. Позабудь где был, не забудь с кем пил. В чистом поле выпивать, а домой ночевать! Дай мне мягкую подушку, а утром - рассола кадушку." Оберег от нежелательной беременности В день, когда возможна нежелательная беременность, нужно встать лицом к аптеке и сказать: «В синем небе, в чистом поле, во густой дубравушке, на зеленой травушке белой горлице летать, а мне (имя) не залетать! Где придется, а пускай не заведется!» После чего следует зайти в аптеку и купить контрацептив. Присух дЕвицы Для того, чтобы присушить девицу, надо пригласить ее в дорогой ресторан, дать ей меню, пусть выберет, что хочет, а когда принесут, то налить ей в бокал немного вина, затем вытащить из кошелька стодолларовую купюру, незаметно ее поджечь, прикурить от нее сигару, а когда купюра догорит, то пепел (главное - не смешивать пепел от сигары и пепел от денежки) высыпать в стакан девице, приговаривая: «Как зелень-трава прорастает скрозь горюч-камень, так и мне (имя) прорасти в сердце твоем (имя девушки). Чтобы ты (имя девушки) не могла без меня (имя) ни жить, ни дышать, ни с другим танцевать! Ни по ресторанам шляться, ни в койке валятся! Ибо кто тебя (имя девушки) ужинает, тот тебя (имя девушки с суффиксом- «-чка») и любит! Того и ты люби! А то хуже будет!» Девица должна выпить бокал до дна, съесть весь пепел, и тогда она навсегда ваша! Оберег от секса «Утро светлое, ночка темная, уведи ты от меня кавалеров всех, чтобы сексу у меня больше не было, хуже горькой редьки, слышать не хочу, достали все, госссподи! Вместо сексу чтобы был телевизор, магазины, да уборка квартиры, а весь мой секс передай (имя человека) окаянной, чтоб она ночь-ночскую трудилась, а я песни пела да веселилась!» Отворот теще «За морем за окияном, за островом Буяном, три дня плыть - там тебе жить! Не добраться тебе к дому моему ни поездом, ни самолетом, ни пешком! Забудь адрес наш, улицу, дом и этаж! Ты (имя-отчество) живи, где придется, нам и без тебя хорошо живется!» Сплюнуть три раза. "Может кого то и улыбнет моя история! Или инструкция, как отучить мужа много пить! Мой муж обычно всегда следит за своим внешним видом! А тут смотрю---зарос мой муженек и очень прилично! На вопрос---когда подстрижешься? Отвечал---нет денег! Прошла неделя. Как то поздним вечером---звонок в дверь. Открываю. На пороге стоит шатаясь, до сих пор не подстриженный мой муж ! Шокированный Лохматое тело мужа совершило еще несколько колебательных движений и упало на кровать! Моей ярости не было предела! На подстричься денег нет! А на выпить---пожалуйста! А я как раз в этот день перебирала не нужные вещи и обнаружила плойку для волос со странной насадкой, которая называлась по инструкции, как вискокрут! Эта насадка точная копия обычной плойки, только диаметром в детский мизинчик( ну очень тоненькая) . План мести созрел тут же! Вооружившись вискокрутом и кучей средств для укладывания волос я стала превращать голову своего пьяного мужа в голову спящего ангела! Потратив часа четыре , еле сдерживая смех, я завила волосы мужа в мелкие тонкие пружинки. В конце для надежности все зафиксировала лаком для волос . Конечно же от злости не осталось и следа! Очень жалею , что проспала момент , когда муж увидел себя в зеркале! Вечером муж пришел ну оооооочень коротко подстриженный ! Yahoo! Я молчу, не задаю ни каких вопросов. Смотрим телевизор. Муж постоянно трогает себя за волосы! Обычно я всегда бегаю на кухню для нас--то за водичкой или чаем. А тут вдруг муж постоянно предлагает что нибудь принести. Думаю, чувствует вину ! Ан нет! Просто в коридоре висит зеркало! Проходя мимо муж постоянно в него смотрит! Спрашиваю---что так часто смотришь в зеркало? Со стрижкой что то не так? И тут мужа прорвало!!!!!!!!!!!!!! Он в захлеб стал мне рассказывал, что напился так, что у него от этого закучерявились волосы! Он их смачивал водой---а ничего не поисходило! Кудри не исчезали! Он перед работой помчался в парикмахерскую ! Пожаловался парикмахеру на не понятный вирус " пуделизма "!!!!!!!!!!!!! Парикмахер видно была наш человек! Почувствовала перегар и вынесла вердикт------большая доза алкоголя изменила химический состав организма и от этого волосы закучерявились! Ну что вам сказать-----муж не пил очень долго ВООБЩЕ! Перед его днем рождения пришлось признаться--- " 3
Panterra-tera Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 а в моем 900 Зато я своих каждый день вижу!!! И они все со мной здороваются. А по 60-80 человек в кабинете бывают! Кто больше?
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Утро в Ординаторской началось с меряния цЫферками,количеством молодых людей и иными параметрами. Доброе Утро,Страна!
SUNNY Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Зато я своих каждый день вижу!!! И они все со мной здороваются. А по 60-80 человек в кабинете бывают! Кто больше? дак и я каждый день своих вижу-человек по 100,точно Утро в Ординаторской началось с меряния цЫферками,количеством молодых людей и иными параметрами. Доброе Утро,Страна! И Вам доброго утра!
Leka Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Не,на работку собираются. Приветик всем!
Master Yoda Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А к компу во внутренности скоро всё равно залезу! Надо мозги ему вправить, от склероза полечить - память побольше поставить. Это точно))) Все спят??? Почему все? Всем привет!
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 мы в институте уже чует мое сердце придется на сессию на автобусе ездить.парковаться уже негде
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 мы в институте уже чует мое сердце придется на сессию на автобусе ездить.парковаться уже негде мы-это кто?
Master Yoda Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 Кадр дня:Любовь от мала до велика!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_ljubov_ot_mala_do_velika/2013-09-27-64658
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Почему все? Всем привет! Привет,Йода!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 здрям мы в институте уже чует мое сердце придется на сессию на автобусе ездить.парковаться уже негде это в политехе? там всегда парковок нету. Я даже и не суюсь туда на машине
Panterra-tera Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 А мы в Соликамск собирались... Но чего-то дошли до остановки и не поехали... Холодно так, бррр... А призы то нас ждут...
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 мы-это кто? мелкая со мной ходила.оставить не с кем не политех
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 А мы в Соликамск собирались... Но чего-то дошли до остановки и не поехали... Холодно так, бррр... А призы то нас ждут... Ты же на постельном режиме вроде? Добрый день. И дождика нет. Зато ветер и холодно!
GreyBeard Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 О, да ведь это - Осень.... А я не узнал. (Scusi...)
Мalena Опубликовано 28 сентября, 2013 Опубликовано 28 сентября, 2013 ветер-то просто ледяной.не удивлюсь если снег сегодня-завтра выпадет
Melissa777 Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Опубликовано 28 сентября, 2013 Листья пожелтели, по ветру летят...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти