Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Зажевала шоколадку я, Алёнку, целиком одна!!! Раньше спокойно могла 2 за раз уплести, тут еле-еле одна влезла... Старею?

''Обмен веществ'' меняется. Как-то. И шоколадковместимость тоже.

Опубликовано

Худеешь?

Ну, блин, стараюсь! Ночью, в тихушу, ребёнку ведь сладкого много низзя, беспокоюсь о его здоровье.

''Обмен веществ'' меняется. Как-то. И шоколадковместимость тоже.

так-то с возрастом все вместимости в бОльшую сторону меняются, не?

Тянет то на всякую фигню, типа чипсов, то резко на сладкое... Осень, перемена настроения и всё такое.

Опубликовано

Астра,а что вы нам с Блэком с фуршета на ночной перекус захватили???f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif

Целую сумку набрала вкусностей, пока до дома ехала-всё слопала. Не велите казнить-студентка, чо.....

Я сейчас тоже согрешу-кусочек шоколадки съем!

Кабэ тоже каяться пора, да еще не согрешила....Что это со мной?

Опубликовано

Целую сумку набрала вкусностей, пока до дома ехала-всё слопала. Не велите казнить-студентка, чо.....

Как ни стыдно! Ай-яй-яй! А как насчёт заповеди О: накорми ближнего вперёд себя???

Быстрее греши, пока не поздно! У вас-то там не поздно ещё, а нам уже спать пора!

Опубликовано (изменено)

заповеди О: накорми ближнего вперёд себя???

Блииин, не знала! Впредь умнее буду!

Быстрее греши, пока не поздно!

А чо, могу опоздать? Побежала грешить...

Изменено пользователем ASтра
Опубликовано

Узнала сегодня, что с 2016 года отменяют все специализации. Сертификат будет продляться по часам, потраченным на конференциях, симпозиумах и т.д.

Блэк, как Вам такой расклад?

Опубликовано

А чо, могу опоздать? Побежала грешить...

Осторожнее только. Питер то бандитским называют... Маньяков всяких хватает, это тебе не Березники, где коммунизм в хрущёвках!

Узнала сегодня, что с 2016 года отменяют все специализации. Сертификат будет продляться по часам, потраченным на конференциях, симпозиумах и т.д.

Это чего вы все в педиатров-терапевтов превратитесь????

Опубликовано

Это чего вы все в педиатров-терапевтов превратитесь????

Мы то уже нет, а вот специализация сейчас будет только на клинической ординатуре.

Опубликовано (изменено)

Мне всё равно. Мне ещё надо дожить до 2016 года... Сейчас мы проходим пик очередного сокращения, у меня это где-то третье или четвёртое, за поледние лет 20 - 25... Мне на....., по боку.

Так называемая ''бальная система''. Каждая такая ''конференция'' будет ''стоить'' несколько баллов. Активно должна была быть внедрена весной 2007 года.

Обезьянье (тупое, недостойное) копирование неких западных систем.

У нас будет решаться коррупционно и приписками. Баллами будут торговать (и за деньги и за другие эквиваленты) и шантажировать, ''не дам баллов, не получишь категорию''.

Но при этом останутся неколько центров, которые будут всё-таки ''переквалифицмровать'' за большие-большие деньги, налом (''кэш'') и безналом. Москва и Петербург. Три-четыре на всю страну. Это будут ''ихние магазины'' по продаже ''квалификаций''.

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

До ночной интренет-сессии..? :-k Или до завтра..?

Получается,до ночной!

Побочное действие посещения святых мест!

А как насчёт заповеди О: накорми ближнего вперёд себя???

Да не заныкай перед ближним Оливье своё,

Да не откажи О. в Кизлярском,да не забудь отсыпать,что куришь!))))))))))

Сертификат будет продляться по часам, потраченным на конференциях, симпозиумах и т.д.

Да,у врача времени свободного...дофига!2-3 участка ,карточки с вызовами дома,это же мизер суточного времени!Какое милое развлечение для врачей придумали!Невольно вспоминается сказка-"Как поп работницу нанимал"

Тебе, девка, житье у меня будет лёгкое, - не столько работать, сколько отдыхать будешь!

Утром станешь, ну, как подобат, - до свету. Избу вымоешь, двор уберешь, коров подоишь, на поскотину выпустишь, в хлеву приберешься и - спи-отдыхай!

Завтрак состряпаешь, самовар согреешь, нас с матушкой завтраком накормишь - спи-отдыхай!

В поле поработашь, али в огороде пополешь, коли зимой - за дровами али за сеном съездишь и - спи-отдыхай!

Обед сваришь, пирогов напечешь: мы с матушкой обедать сядем, а ты - спи-отдыхай!

После обеда посуду вымоешь, избу приберешь и - спи-отдыхай!

Коли время подходяче - в лес по ягоду, по грибы сходишь, али матушка в город спосылат, дак сбегашь. До городу - рукой подать, и восьми верст не будет, а потом - спи-отдыхай!

Из городу прибежишь, самовар поставишь. Мы с матушкой чай станем пить, а ты - спи-отдыхай!

Вечером коров встретишь, подоишь, попоишь, корм задашь и - спи-отдыхай!

Ужену сваришь, мы с матушкой съедим, а ты - спи-отдыхай!

Воды наносишь, дров наколешь - это к завтрему, и - спи-отдыхай!

Постели наладишь, нас с матушкой спать повалишь. А ты, девка, день-деньской проспишь-проотдыхаешь - во что ночь-то будешь спать?

Ночью попрядёшь, поткешь, повышивашь, пошьешь и опять - спи-отдыхай!

Ну, под утро белье постирать, которо надо - поштопашь да зашьешь и - спи-отдыхай!

Да ведь, девка, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!

Однако, скоро октябрь...

46d87060e63327741a2a3def84517f05.jpg

Опубликовано (изменено)

Доброе утро. Да, замечательная сказка, очень поучительная. И..., отражает.

... ... ...

Да ведь, не даром. Деньги платить буду. Кажной год по рублю! Сама подумай. Сто годов - сто рублев. Богатейкой станешь!

Где-то я это уже слышал... #-o #-o

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Хорошшшшш дрыхнуть!!! Доброе утро, страна! Что день грядущий нам готовит?

Опубликовано

Не хочу ничё жевать, мне бы спать-спать-спать и спать,

но нифига не спиццца!

Опубликовано

А запиваете чем?

Я не запиваю

Тянет то на всякую фигню, типа чипсов, то резко на сладкое...

Если тянет на: сладкое и шоколад - дефицит хрома и ванадия, семечки - дефицит магния, сыр - дефицит кальция и фосфора, бананы - дефицит калия, ранняя седина - дефицит меди, ранние морщины - дефицит вит. А, В и цинка, трудно выбрать что бы такое съесть - дефицит цинка.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...