GreyBeard Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А я вот тут подумала, не посетить ли мне Шотландию... Прямо целью задалась. Оооо..!!! Долина Глен-Мор..., три озера (Лох-Несс, Лох-Лохи и Лох-Линне). Гебридские острова... Хотя и климат типичный морской. (Средняя температура января ок. 4° С, июля – 14° С.) Но красиво, должно быть! На западе заливы-лохи, имеющие фьордообразный характер, глубоко внедряющиеся в центральную часть горной страны. Горные районы. Фантастический ландшафт. Фотографий привезёте. (Чур и нам часть!) В этом году?
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Фотографий привезёте. Мне Руны!
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Оооо..!!! Долина Глен-Мор..., три озера (Лох-Несс, Лох-Лохи и Лох-Линне). Гебридские острова... Хотя и климат типичный морской. (Средняя температура января ок. 4° С, июля – 14° С.) Но красиво, должно быть! На западе заливы-лохи, имеющие фьордообразный характер, глубоко внедряющиеся в центральную часть горной страны. Горные районы. Фантастический ландшафт. Фотографий привезёте. (Чур и нам часть!) В этом году? Я не знаю чем пожертвовать: кухней в квартире или отдыхом обязательным на море ребёнка... Но реально охота съездить... Думаю до февраля, когда раннее бронирование откроется. Так-то снова в Турцию желала...
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Случай на экзамене Со мной произошел, блин, такой случай. Сейчас уже, ржачный конечно. А тогда - не очень, я вам скажу. В таких ситуациях говорят: "...как корова на асфальт.." но обо всем по порядку. Так вот, дело было так. Проходит экзамен в нашем медицинском институте. Сдаем только мы, три такие подруги.Рыжая, брюнетка и блондинка, прямо как в анекдоте (но мы не специально так дружим)) Просто Катька красилась под меня в блонд, но получилась рыжей, три раза ха-ха-ха, нечего под меня косить... Но это я отвлеклась).. Так получилось, что у нас это была пересдача и принимала ее не наш куратор, классная, кстати, тетка. А преподавательша с параллельного потока, Марфа Васильевна) ну прямо, как в "Иване Васильевиче")). И у нее такая травма странная (говорят, полученная в детстве, но версии разные)-у нее отсутствуют уши. Вместо ушей одни дырки. Заходит первая подруга (брюнетка), на все вопросы ответила на "отлично". И преподаватель задает ей дополнительный вопрос: "Вот взгляните внимательно на меня, ничего необычного не замечаете?" Брюнетка отвечает: "Ну, конечно, вижу! У вас нет ушей!" Препод, срываясь на крик: "Да как вы смеете говорить такое больному человеку! Вы просто хамка! Какой из вас врач получится. Я вам ставлю два!" Подружка в истерике выбегает и рассказывает нам эту ситуацию. Ну идет следующая из нас, рыженькая, тоже идеально ответила на все вопросы и Марфа Васильевна ей тот же вопрос задает. Ну рыжая и отвечает, помня про брюнетку: "Да нет, вроде все в порядке!" Марфа такая:"Вы что, барышня, совсем идиотка! У меня ушей НЕТ! Какое в порядке! Ставлю два! Рыжая в шоке таком выходит к нам. Иду следующая я, милая блондиночка такая из себя)) На все вопросы так спокойно и уверенно ей ответила . А она и меня спрашивает, про это свое необычное. Ну я, типа опытная)), внимательно на нее посмотрела и отвечаю: "Как же, вижу, что у вас стоят контактные линзы." Она такая вся разулыбалась: " Умничка, а как ты догадалась?" А я возьми и ляпни: "Так ведь очкам не на чем держаться!!!"
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Всем спасибо за поздравления. Также мальчикам и девочкам, которые написали в личку. Всех люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А мы сегодня не скучали... Лепили всякую мелкоту.
Master Yoda Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Кадр дня:Ко мне вот ужин...прилетел!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_ko_mne_vot_uzhin_priletel/2013-09-26-64551 2
Leka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А мы сегодня не скучали... Лепили всякую мелкоту. А мы тоже не скучали: дочь намочила тряпочку,чтоб с доски стереть , а я полведра потом тряпочкой воды насобирала в ванной.
Master Yoda Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Астру с Днём Рождения. Успехов, здоровья, хорошего настроения. :bx: Присоединяюсь к поздравлениям! 1
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А мы тоже не скучали: дочь намочила тряпочку,чтоб с доски стереть , а я полведра потом тряпочкой воды насобирала в ванной. да ладно тебе на нее наезжать моя тоже участвовала
Leka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Купила сегодня корзину для белья.Вышли с сыном и дочей из магазина - идет дождь. Сын надел эту корзину себе на голову(еще и плечи влезли и так пошел!!! Мы под зонтиком с дочкой. Я не могла идти! Хохотала на всю улицу аж слезы градом! Ему все пофиг идет себе! Люди ржут,пальцем показывают. Я сто лет так не хохотала! Представляете картину? 1
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Кадр дня:Ко мне вот ужин...прилетел!)) http://planeta.moy.s...013-09-26-64551 Ко мне бы ужин прилетал!Капустка тушёная.Откроешь форточку,а капустка так раз-и залетела!
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Присоединяюсь к поздравлениям! Плюсики закончились. Йода, спасибо, приятно!
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Сын надел эту корзину себе на голову(еще и плечи влезли и так пошел!!! Хоть бы на мобильный сфоткала!))))))))))))
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Купила сегодня корзину для белья.Вышли с сыном и дочей из магазина - идет дождь. Сын надел эту корзину себе на голову(еще и плечи влезли и так пошел!!! Мы под зонтиком с дочкой. Я не могла идти! Хохотала на всю улицу аж слезы градом! Ему все пофиг идет себе! Люди ржут,пальцем показывают. Я сто лет так не хохотала! Представляете картину? слайды
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Плюсики закончились. Йода, спасибо, приятно! Я плюсану.
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ко мне бы ужин прилетал!Капустка тушёная.Откроешь форточку,а капустка так раз-и залетела! то то я смотрю у вас балкон постоянно открыт-все капусту ждете 1
Leka Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Хоть бы на мобильный сфоткала!)))))))))))) Я даже не сообразила! Вот меня бы еще кто сфоткал в этот момент! Я реально идти не могла,хохотала!
Master Yoda Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Ко мне бы ужин прилетал!Капустка тушёная.Откроешь форточку,а капустка так раз-и залетела! А у меня Сало с укропом и греча с морковкой )))
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 А у меня Сало с укропом и греча с морковкой ))) А запиваете чем?
ASтра Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 А запиваете чем? Наверно, водкой, нет?
Melissa777 Опубликовано 26 сентября, 2013 Автор Опубликовано 26 сентября, 2013 Астра,а что вы нам с Блэком с фуршета на ночной перекус захватили???
Мalena Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 Астра,а что вы нам с Блэком с фуршета на ночной перекус захватили??? мезима)))
Panterra-tera Опубликовано 26 сентября, 2013 Опубликовано 26 сентября, 2013 (изменено) Зажевала шоколадку я, Алёнку, целиком одна!!! Раньше спокойно могла 2 за раз уплести, тут еле-еле одна влезла... Старею? Изменено 26 сентября, 2013 пользователем Panterrishna
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти