Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я вот тут подумала, не посетить ли мне Шотландию... Прямо целью задалась.

Оооо..!!! Долина Глен-Мор..., три озера (Лох-Несс, Лох-Лохи и Лох-Линне). Гебридские острова... Хотя и климат типичный морской. (Средняя температура января ок. 4° С, июля – 14° С.) Но красиво, должно быть! На западе заливы-лохи, имеющие фьордообразный характер, глубоко внедряющиеся в центральную часть горной страны. Горные районы. Фантастический ландшафт. Фотографий привезёте. (Чур и нам часть!)

В этом году?

• Ответов 155.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Оооо..!!! Долина Глен-Мор..., три озера (Лох-Несс, Лох-Лохи и Лох-Линне). Гебридские острова... Хотя и климат типичный морской. (Средняя температура января ок. 4° С, июля – 14° С.) Но красиво, должно быть! На западе заливы-лохи, имеющие фьордообразный характер, глубоко внедряющиеся в центральную часть горной страны. Горные районы. Фантастический ландшафт. Фотографий привезёте. (Чур и нам часть!)

В этом году?

Я не знаю чем пожертвовать: кухней в квартире или отдыхом обязательным на море ребёнка... Но реально охота съездить...

Думаю до февраля, когда раннее бронирование откроется.

Так-то снова в Турцию желала...

Опубликовано

Случай на экзамене

Со мной произошел, блин, такой случай. Сейчас уже, ржачный конечно. А тогда - не очень, я вам скажу. В таких ситуациях говорят: "...как корова на асфальт.." но обо всем по порядку.

Так вот, дело было так. Проходит экзамен в нашем медицинском институте. Сдаем только мы, три такие подруги.Рыжая, брюнетка и блондинка, прямо как в анекдоте (но мы не специально так дружим)) Просто Катька красилась под меня в блонд, но получилась рыжей, три раза ха-ха-ха, нечего под меня косить... Но это я отвлеклась)..

Так получилось, что у нас это была пересдача и принимала ее не наш куратор, классная, кстати, тетка. А преподавательша с параллельного потока, Марфа Васильевна) ну прямо, как в "Иване Васильевиче")). И у нее такая травма странная (говорят, полученная в детстве, но версии разные)-у нее отсутствуют уши. Вместо ушей одни дырки. Заходит первая подруга (брюнетка), на все вопросы ответила на "отлично". И преподаватель задает ей дополнительный вопрос: "Вот взгляните внимательно на меня, ничего необычного не замечаете?"

Брюнетка отвечает: "Ну, конечно, вижу! У вас нет ушей!"

Препод, срываясь на крик: "Да как вы смеете говорить такое больному человеку! Вы просто хамка! Какой из вас врач получится. Я вам ставлю два!"

Подружка в истерике выбегает и рассказывает нам эту ситуацию.

Ну идет следующая из нас, рыженькая, тоже идеально ответила на все вопросы и Марфа Васильевна ей тот же вопрос задает.

Ну рыжая и отвечает, помня про брюнетку: "Да нет, вроде все в порядке!"

Марфа такая:"Вы что, барышня, совсем идиотка! У меня ушей НЕТ! Какое в порядке! Ставлю два!

Рыжая в шоке таком выходит к нам.

Иду следующая я, милая блондиночка такая из себя))

На все вопросы так спокойно и уверенно ей ответила .

А она и меня спрашивает, про это свое необычное.

Ну я, типа опытная)), внимательно на нее посмотрела и отвечаю: "Как же, вижу, что у вас стоят контактные линзы."

Она такая вся разулыбалась: " Умничка, а как ты догадалась?"

А я возьми и ляпни: "Так ведь очкам не на чем держаться!!!"

Опубликовано

А мы сегодня не скучали... Лепили всякую мелкоту.

А мы тоже не скучали: дочь намочила тряпочку,чтоб с доски стереть , а я полведра потом тряпочкой воды насобирала в ванной.

Опубликовано

А мы тоже не скучали: дочь намочила тряпочку,чтоб с доски стереть , а я полведра потом тряпочкой воды насобирала в ванной.

да ладно тебе на нее наезжать

моя тоже участвовала

Опубликовано

Купила сегодня корзину для белья.Вышли с сыном и дочей из магазина - идет дождь. Сын надел эту корзину себе на голову(еще и плечи влезли и так пошел!!! Мы под зонтиком с дочкой. Я не могла идти! Хохотала на всю улицу аж слезы градом! Ему все пофиг идет себе! Люди ржут,пальцем показывают. Я сто лет так не хохотала! Представляете картину?

• Нравится 1
Опубликовано

Купила сегодня корзину для белья.Вышли с сыном и дочей из магазина - идет дождь. Сын надел эту корзину себе на голову(еще и плечи влезли и так пошел!!! Мы под зонтиком с дочкой. Я не могла идти! Хохотала на всю улицу аж слезы градом! Ему все пофиг идет себе! Люди ржут,пальцем показывают. Я сто лет так не хохотала! Представляете картину?

слайды

Опубликовано

Ко мне бы ужин прилетал!Капустка тушёная.Откроешь форточку,а капустка так раз-и залетела!

то то я смотрю у вас балкон постоянно открыт-все капусту ждете

• Нравится 1
Опубликовано

Хоть бы на мобильный сфоткала!))))))))))))

Я даже не сообразила! Вот меня бы еще кто сфоткал в этот момент! Я реально идти не могла,хохотала!

Опубликовано

Ко мне бы ужин прилетал!Капустка тушёная.Откроешь форточку,а капустка так раз-и залетела!

А у меня Сало с укропом и греча с морковкой )))

Опубликовано (изменено)

Зажевала шоколадку я, Алёнку, целиком одна!!! Раньше спокойно могла 2 за раз уплести, тут еле-еле одна влезла... Старею?

Изменено пользователем Panterrishna

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...