Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 дак.че.в.больнице.то.делать?жрать.да.спать Хм...Вот когда я был молодым и мне случалось попадать в стационар... :lol: Понимаю, у Вас не тот случай...Что ж, терпите. Помечтайте как оторвётесь, когда всё это закончится. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Хм...Вот когда я был молодым и мне случалось попадать в стационар... :lol: Понимаю, у Вас не тот случай... конечно.не.тот.случай-мы.ж.в.детской.и.молоденькие.медсестры.меня.не.возбуждают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 конечно.не.тот.случай-мы.ж.в.детской.и.молоденькие.медсестры.меня.не.возбуждают))) А средних лет врачи-мужчины? Такие серьёзные, строгие, вежливые...Неужто нет таких? :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А средних лет врачи-мужчины? Такие серьёзные, строгие, вежливые...Неужто нет таких? :wink: Димдим давай я тебе белый халат дам и съездишь в Усолье :dada: Все равно турнир игры в дурака не состоялся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Димдим давай я тебе белый халат дам и съездишь в Усолье :dada: Все равно турнир игры в дурака не состоялся Образование не позволяет. :( Рад. :dada: А то мы как-то редко пересекаемся, последнее время. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Рад. :dada: А то мы как-то редко пересекаемся, последнее время. :wink: Пойдем к Гарри в гости в дурака играть :dada: Или ко мне приходите :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пойдем к Гарри в гости в дурака играть :dada: Или ко мне приходите :oops: Осталось одно-позвать Гарри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Осталось одно-позвать Гарри. Но Димдим еще не согласился... А может чемпионат ординаторской по чему нибудь организуем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пойдем к Гарри в гости в дурака играть :dada: Или ко мне приходите :oops: :( Нет никакой возможности...Часика полтора назад бы... Завтра снова титан-магний подымать, и нянька у меня сбежал... :( Ужасный век, ужасные сердца... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Но Димдим еще не согласился... А может чемпионат ординаторской по чему нибудь организуем? Легко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Но Димдим еще не согласился... А может чемпионат ординаторской по чему нибудь организуем? по.поеданию.кизлярского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) :( Нет никакой возможности...Часика полтора назад бы... А Завтра что? Конец света? :roll: Мастер вроде в 2012 обещал.... :-s К автоветке перекинулся [-X ,так и скажи... Изменено 19 июня, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Соберём команду КВН и вызовем "Культуру"??? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 по.поеданию.кизлярского Вот поэтому сублимировать не получается. Желчи в Вас многовато. :dada: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Соберём команду КВН и вызовем "Культуру"??? :lol: Блек в культуру перекинулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 19 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Блек в культуру перекинулся... Вернём на родину!!! Он туда в гости пошёл,ненадолго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вернём на родину!!! Он туда в гости пошёл,ненадолго. Сомневаюсь... :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 А Завтра что? Конец света? :roll: Мастер вроде в 2012 обещал.... :-s К автоветке перекинулся [-X ,так и скажи... Предателем обозвали? :shock: :netnet: А завтра - нелегкий труд...Может, до конца света и успеем. :dada: Сомневаюсь... :-k Сомнение - мать истины. :wink: А в Блэке сомневаются только необращенные. :be: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Вот поэтому сублимировать не получается. Желчи в Вас многовато. :dada: не.ожидала.такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 не.ожидала.такого Это не в обиду. :dada: Это штоб разговор поддержать. :vinovat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 (изменено) Это не в обиду. :dada: Это штоб разговор поддержать. :vinovat: Круто поддержал :lol: со Странником Козла время есть забивать? [-X Я тоже в домино умею,и в дурака.и в покер,и пульку когда то расписывала...В бридж не умею...И на скакалке скакать :oops: Даешь турнир по прыжкам через ступеньки! Изменено 19 июня, 2011 пользователем Копанька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Это не в обиду. :dada: Это штоб разговор поддержать. :vinovat: у.меня.все.в.порядке.с.желчным.пузырем.так...на.будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 у.меня.все.в.порядке.с.желчным.пузырем.так...на.будущее... Пузырь не при чём. Он есть лишь сосуд. :dada: Печень-матушка желчью заведует. Вот если человек много нервничает, злится...Печень у него увеличивается, желчь в организме разливается... Пиши пропало. :vinovat: Круто поддержал :lol: со Странником Козла время есть забивать? [-X Я тоже в домино умею,и в дурака.и в покер,и пульку когда то расписывала...В бридж не умею...И на скакалке скакать :oops: Даешь турнир по прыжкам через ступеньки! Надо договариваться. :dada: Можем мы собрать хотя бы 6 человек для "О"-турнира? Я готов всегда! Нужен моторчик. Всё устроить, обозначить и пр. Следующие выходные подойдут. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 Пузырь не при чём. Он есть лишь сосуд. :dada: Печень-матушка желчью заведует. Вот если человек много нервничает, злится...Печень у него увеличивается, желчь в организме разливается... Пиши пропало. :vinovat: Все наоборот Человек начинает нервничать,когда разливается желчь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 19 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2011 ... Пиши пропало. :vinovat: ниче.не.пропало.нефиг.ерунду.нести.пузырь.не.протекает,печень.в.порядке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти