Мalena Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 жаворонкам на завтрак оставьте что-нибудь съедобного)))
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 жаворонкам на завтрак оставьте что-нибудь съедобного))) Залетай! Это мне теперь скворечник на балконе прибивать???
Panterra-tera Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Мир не ждёт! Кто не успел,тот опоздал! Ну и пофиг тогда не такой мир! не мир, а бардак это какой-то...
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 У меня оладушки,семейство довольно. А у меня горбуша запеченная с картошечкой,майонезом и лучком! 1
Мalena Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Залетай! Это мне теперь скворечник на балконе прибивать??? у вас во дворе кстати такая движуха.еле проехала сегодня))
SUNNY Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну и пофиг тогда не такой мир! не мир, а бардак это какой-то... Даниссимо,и пусть весь мир подождет Пантеришна,как здоровье?Все оклематься не можете? Ну и пофиг тогда не такой мир! не мир, а бардак это какой-то... Ну что за упадническое настроение?
Panterra-tera Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 На больничный иду послезавтра(((( Совсем обалдела от организма своего.... Выкидывает такие фокусы, что мама не горюй!
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Ну и пофиг тогда не такой мир! не мир, а бардак это какой-то... Давно такой бардак... А у меня горбуша запеченная с картошечкой,майонезом и лучком! Воооо,наш человек! На больничный иду послезавтра(((( Совсем обалдела от организма своего.... Выкидывает такие фокусы, что мама не горюй! Может,завтра?
Panterra-tera Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Может,завтра? нее, завтра надо продержаться во что бы то ни стало! Хоть как, но надо... Завтра страшная зверюга ЦМК 3 час идти будет и ещё у заочек зачёт. Всем поставлю-нарисую, если злить и бесить не будут.
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 нее, завтра надо продержаться во что бы то ни стало! Хоть как, но надо... Завтра страшная зверюга ЦМК 3 час идти будет и ещё у заочек зачёт. Всем поставлю-нарисую, если злить и бесить не будут. Пантерик...как бы выразиться помягче...понимаешь,твоему малышу нужна здоровая мама. и вообще-мама.
Panterra-tera Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Ненавижу, когда жалеют! Не смертельно, всё пройдёт.
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Ненавижу, когда жалеют! Не смертельно, всё пройдёт. Перебьёшься!!!)))))))))) Я тебя не жалею,а ласково пинаю.))))))))
Panterra-tera Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Перебьёшься!!!)))))))))) Я тебя не жалею,а ласково пинаю.)))))))) Тогда подуй на то место, куда пинаешь, а???)))
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Тогда подуй на то место, куда пинаешь, а???))) Смотри только,чтоб ветром не надуло!)))))))))))
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 А нету сегодня настроения флудить... Инет никакой, разболелась, никого не хочу ни видеть, ни слышать. Буду букой сидеть и пусть весь мир подождёт... Жаль. И как здоровье..? И чагойтось мне не спится... Это ветер.
Leka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Это ветер. в голове или на улице? Зимой в метель спать не могу, да. И на Леку дует? Вы уже вернулись с мероприятия?
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Кому не спится??? Айдате ко мне кухню плитку клеить!Клея понюхаем!))))))))))))))
ASтра Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вы уже вернулись с мероприятия? ???
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 И на Леку дует? На всех, кто не спит. Кому не спится??? Айдате ко мне кухню плитку клеить!Клея понюхаем!)))))))))))))) Уже. Эриха Краузе... И точно такие же коровки плясалм, только жёлтенькие. В голове или на улице? Зимой в метель спать не могу, да. Он везде.
Melissa777 Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Опубликовано 24 сентября, 2013 Уже. Эриха Краузе... И точно такие же коровки плясалм, только жёлтенькие. Поклейка плитки вызвала приступ БА,вытяжка работает,всё проветривается. Йода,а как же "сон красоты"?
Leka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ??? Вы ж куда-то собирались,вроде...А ,театр же был! ..и точно - ветер..
GreyBeard Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 ... ... ... ..и точно - ветер.. Вот - вот.
Leka Опубликовано 24 сентября, 2013 Опубликовано 24 сентября, 2013 Вот - вот. Лишь бы не надул чего! Окна что-ль закрыть. Спать-то надо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти