Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Хде фсе? Пошла гулять по Питеру! Нет никто.Все ушли на фронт.
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Людиииии,аууууууууууууууу???????????
М.Т. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Откуда в этой палате люди то возьмутся?! Одни персонажи )))
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот и появился ушедший за попкорном медтехник...
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Вот и появился ушедший за попкорном медтехник... быстро же он сходил)))))
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 быстро же он сходил))))) И пришёл,похоже,не в настроении.Вы,грит,не люди,вы,грит,персонажи.А я тут так,по случаю. Ладно,примем к сведению.
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 попкорн видать кончился на обратном пути.пришлось снова идти))
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Людиииии,аууууууууууууууу??????????? Мы туууууууууууууут!
М.Т. Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 я так то тоже персонаж,осведомлённая ты наша... ))
Panterra-tera Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Написала... Планы на неделю!!!!! Я это сделала!!! 2 дня себя заставляла и написала, почти как родила что ли... Блин, прямо героем себя чувствую! Ну ё-маё, всё на работе классно, но не бывает всё классно без косяков - у меня вот домашняя работа есть! Как же я понимаю своих студентов, которые не могут заставить себя сесть и выучить уроки. Сама-то такая же. И рада бы пофилонить, но не могу прийти не готовой и гнать отсебятину, методику ещё листаю периодически. Вроде сама себе хозяйка, особо никто не контролирует, но вот сидит в голове червь, который спрашивает: ты всё правильно делаешь??? Ты все законы педагогики помнишь? Песталоцци тебе снился???))) А Гаргантьюа с Пантагрьэлью также поступали, как ты и твои ученики??? Ещё немного и сбрендю.
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Написала... Планы на неделю!!!!! Я это сделала!!! 2 дня себя заставляла и написала, почти как родила что ли... Блин, прямо героем себя чувствую! Ну ё-маё, всё на работе классно, но не бывает всё классно без косяков - у меня вот домашняя работа есть! Как же я понимаю своих студентов, которые не могут заставить себя сесть и выучить уроки. Сама-то такая же. И рада бы пофилонить, но не могу прийти не готовой и гнать отсебятину, методику ещё листаю периодически. Вроде сама себе хозяйка, особо никто не контролирует, но вот сидит в голове червь, который спрашивает: ты всё правильно делаешь??? Ты все законы педагогики помнишь? Песталоцци тебе снился???))) А Гаргантьюа с Пантагрьэлью также поступали, как ты и твои ученики??? Ещё немного и сбрендю. Что врачи,что педагоги ПИШУТ дома!Нам ведь больше нечем заняться!
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Что врачи,что педагоги ПИШУТ дома!Нам ведь больше нечем заняться! я ни то и ни другое,но дома пишу не меньше
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 я ни то и ни другое,но дома пишу не меньше ни минуты покоя
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 ни минуты покоя та ваще я ж на этой неделе на расчет написала. уговорили остаться))))
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Дома как после бомбёжки...
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 та ваще я ж на этой неделе на расчет написала. уговорили остаться)))) еще и уговаривают,везет! Дома как после бомбёжки... Почему?
Мalena Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 еще и уговаривают,везет! так у нас так же как и у вас-вакансий и так полно,работать никто не идет
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 так у нас так же как и у вас-вакансий и так полно,работать никто не идет конечно,на зарплату в 13тысяч кто пойдет?продавцы больше получают!
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 Почему? Ремонт на кухне.
GreyBeard Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 (изменено) Конечно, на зарплату в 13 тысяч кто пойдет? Продавцы больше получают! И санитарки, в некоторых местах... (ДВС) Изменено 23 сентября, 2013 пользователем BlackNess
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 И санитарки, в некоторых местах... (двС) Блэк,здравствуйте,Вы откуда?С кухонки прибежали?
Melissa777 Опубликовано 22 сентября, 2013 Автор Опубликовано 22 сентября, 2013 продавцы больше получают! Согласна.
SUNNY Опубликовано 22 сентября, 2013 Опубликовано 22 сентября, 2013 Ремонт на кухне. Капец!Был у нас год назад ремонт на кухне-посуду мыли в ванной,кушали в большой комнате!Ностальгия! Согласна. Все,пошла в продавцы!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти