Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

быстро же он сходил)))))

И пришёл,похоже,не в настроении.Вы,грит,не люди,вы,грит,персонажи.А я тут так,по случаю.

Ладно,примем к сведению.

Опубликовано

Написала... Планы на неделю!!!!! Я это сделала!!! 2 дня себя заставляла и написала, почти как родила что ли... Блин, прямо героем себя чувствую! Ну ё-маё, всё на работе классно, но не бывает всё классно без косяков - у меня вот домашняя работа есть! Как же я понимаю своих студентов, которые не могут заставить себя сесть и выучить уроки. Сама-то такая же. И рада бы пофилонить, но не могу прийти не готовой и гнать отсебятину, методику ещё листаю периодически. Вроде сама себе хозяйка, особо никто не контролирует, но вот сидит в голове червь, который спрашивает: ты всё правильно делаешь??? Ты все законы педагогики помнишь? Песталоцци тебе снился???))) А Гаргантьюа с Пантагрьэлью также поступали, как ты и твои ученики???

Ещё немного и сбрендю.

Опубликовано

Написала... Планы на неделю!!!!! Я это сделала!!! 2 дня себя заставляла и написала, почти как родила что ли... Блин, прямо героем себя чувствую! Ну ё-маё, всё на работе классно, но не бывает всё классно без косяков - у меня вот домашняя работа есть! Как же я понимаю своих студентов, которые не могут заставить себя сесть и выучить уроки. Сама-то такая же. И рада бы пофилонить, но не могу прийти не готовой и гнать отсебятину, методику ещё листаю периодически. Вроде сама себе хозяйка, особо никто не контролирует, но вот сидит в голове червь, который спрашивает: ты всё правильно делаешь??? Ты все законы педагогики помнишь? Песталоцци тебе снился???))) А Гаргантьюа с Пантагрьэлью также поступали, как ты и твои ученики???

Ещё немного и сбрендю.

Что врачи,что педагоги ПИШУТ дома!Нам ведь больше нечем заняться!
Опубликовано

Что врачи,что педагоги ПИШУТ дома!Нам ведь больше нечем заняться!

я ни то и ни другое,но дома пишу не меньше

Опубликовано

та ваще

я ж на этой неделе на расчет написала.

уговорили остаться))))

еще и уговаривают,везет!

Дома как после бомбёжки...

Почему?
Опубликовано

так у нас так же как и у вас-вакансий и так полно,работать никто не идет

конечно,на зарплату в 13тысяч кто пойдет?продавцы больше получают!
Опубликовано (изменено)

Конечно, на зарплату в 13 тысяч кто пойдет? Продавцы больше получают!

И санитарки, в некоторых местах... (ДВС)

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Ремонт на кухне.

Капец!Был у нас год назад ремонт на кухне-посуду мыли в ванной,кушали в большой комнате!Ностальгия! :er:

Согласна.

Все,пошла в продавцы!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...