GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Посмертно? ))) Само собой. Как гармонический хомо, я не существую примерно..., лет..., чуть менее 60-ти в общем. Но как иррациональный - негармонический - ещё живу.
Master Yoda Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем пакеда, пошёл на приём горизонтального положения ))) Само собой. Как гармонический хомо, я не существую примерно..., лет..., чуть менее 60-ти в общем. Но как иррациональный - негармонический - ещё живу. Овощ что ли ? )))
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да сплюньте Вы, мне Блэк еще нужен :roll: Цель? Задачи? :ph34r: Статус? Режим? :evil:
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем пакеда, пошёл на приём горизонтального положения ))) Овощ что ли ? ))) какие-то сравнения странные
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Всем пакеда, пошёл на приём горизонтального положения ))) Овощ что ли ? ))) Рано-рано. Эмпирический синтетический органический комплекс обработки.
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 :roll: Цель? Задачи? :ph34r: Статус? Режим? :evil: мне уже страшно!!!!
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Какие-то сравнения странные Так и есть. Более чем. Но, это не страшно. Мне уже страшно!!!! Не бояться! Определить задачи! Дать направление!
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так и есть. Более чем. Но, это не страшно. Не бояться! Определить задачи! Дать направление! как-то все размыто,расплывчато Где все?Спят или точат втихомолочку?
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Как-то все размыто, расплывчато Конечно. Раз не знаем куда двигаться. (Диалог? Монолог и монолог? "'Триалог?'')
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Конечно. Раз не знаем куда двигаться. (Диалог? Монолог и монолог? "'Триалог?'') Раз не знаем,куда двигаться,тогда пойдемте спать
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Где все? Спят или точат втихомолочку? Присутствующие уже надоели? :wink: Точат? (Раньше занимался этим, но в другой жизни).
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Присутствующие уже надоели? :wink: Точат? (Раньше занимался этим, но в другой жизни). нет,не надоелиВы что! Кушают,хорошо,,,,,
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 нет,не надоели Вы что! Кушают, хорошо,,,,, Здорово. А. А я думал - натурально точат (на станках).
SUNNY Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Здорово. А. А я думал - натурально точат (на станках). давайте спать пойдем,а?
ASтра Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А где у нас Пантерка с неправильной вкусняшкой? Как то долго она в магазин ходит, не кажется? Меня терзают смутные сомнения... Спят чтоле уже все???? Или на кухне с полным ртом????
ASтра Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А я всё успеваю-смотрю кино, общаюсь на форуме, кушаю, разговариваю по телефону между делом....
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Давайте спать пойдем, а? Вроде рано. Или нет? А я всё успеваю-смотрю кино, общаюсь на форуме, кушаю, разговариваю по телефону между делом.... Талантливо. :dada: А где у нас Пантерка с неправильной вкусняшкой? Как то долго она в магазин ходит, не кажется? Меня терзают смутные сомнения... Спят чтоле уже все???? Или на кухне с полным ртом???? В смсыле. Не в магазин она ушла..? Не в магазин? Некоторые спят. Некоторые - на кухне.
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 А я всё успеваю-смотрю кино, общаюсь на форуме, кушаю, разговариваю по телефону между делом.... Я поспала,посмотрела с мужем кино,тут желудок начал выпендриваться,мол,одним винегретом сыт не будешь!))))))))Отломала курицы,наслаждаюсь! Как нельзя? :glaza: Морковка, яблоки, прочая ботва, молочные, кисломолочные продукты, мёд, орехи, цельные крупы, сало с чесноком ))) И таким образом ,применив ловкость,земляне узнали тайное меню инопланетян! А рыбу-про рыбу забыыыыл!
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Виноградик тоже есть!Очень нямный продукт!
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да, а до этого сметанки, с чёрным хлебушком. Как хорошо! Хммм. Однако. Опять утро...
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 У меня развилась странная тяга к мёду.Простуда виновата?
GreyBeard Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Не знаю. :-k По моему виноват - хороший вкус. :) И тяга к невредным (в разумных количествах) продуктам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти