Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Пошли завтра,посмотрим на слесаря? Пешком из Питера! Ша, молекулы! Я первая в очередь к английскому слесарю! Чай предложу! При отсутствии воды будет актуально, думаю...
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Пешком из Питера! Нет, ну ты прям седня точно добрая в мою сторону...Я так то по чьему то совету слабительного выпила....
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Хыыыыыыыыыыыыыыыы.........
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Блиииин, чо слесарь то еще и на английском шпрехает? Кхе-кхе, не смешите мои подковы! Он без всяких правил с немецко-латинским акцентом 3 слова воспроизвёл, потом долго вспоминал чего они обозначают... Нет, ну ты прям седня точно добрая в мою сторону...Я так то по чьему то совету слабительного выпила.... Быстрее добежишь)))
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Быстрее добежишь))) Думаешь??? Хм, может еще одну дозу принять, ну штоб наверняка бежалось?????
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Чё-то ты,пантера,какая-то фу по вечернему общению!
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 фу Не только фу, а еще три раза фи...
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Чё-то ты,пантера,какая-то фу по вечернему общению! Не, ну вы замужние тётеньки. Слесарь ко мне придёт, я делиться не люблю! Не только фу, а еще три раза фи... Ну и пошла спать тогда, а то извиняться потом устанете... Думаешь??? Хм, может еще одну дозу принять, ну штоб наверняка бежалось????? Тогда уж реактивным двигателем воспользоваться))) или скипидаром накрайняк!
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 замужние тётеньки Ты гаваришь абидна...Не тетеньки, а девушки, во первых...а во вторых....мммм...одно другому не мешает. Мы же с ним общаться будем, а не жениться на нем... Посмотрела, мы с Мелиссой так то самые активные сегодня....Знай наших!!!
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Девочки мои! Не ссоримся! Это не способствует ночному пищеварению! Пора по бутербродику и спатеньки! Блин, вот самое время санфаянс в ванной надраить, а водички то тю-тю...
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Девочки мои! Не ссоримся! Ишь как заговорила...То то и оно, а то делиться она не хочет....
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Посмотрела, мы с Мелиссой так то самые активные сегодня....Знай наших!!! Карона не жмёт, не?
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Карона не жмёт, не? В самый раз! И чо ты в меня сёдня такая влюбленная???
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 В самый раз! И чо ты в меня сёдня такая влюбленная??? Давно не виделись! Соскучилась!
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Давно не виделись! Соскучилась! Неожиданно! Вам, девушка, о мущщинах скучать нуна, а не о старых тетках, пардон, девушках...
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Неожиданно! Вам, девушка, о мущщинах скучать нуна, а не о старых тетках, пардон, девушках... Дак блин не скучается(((( чтобы скучать, надо влюбиццца для начала. Чтобы влюбиццца, надо объект найти. А он не найден пока...
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну ничо...завтра слесарь придет...Только как то не солидно, по статусу не подходит...Ну да ладно, лишь бы человек был хороший. А где у нас сегодня Блэк? Прогул ему.... Ну што, пора, наверно, на горшок и в люльку. Всем спокойной ночи. Девочки, не забываем про аутотренинг с утра, повторяем 9 раз и все будет хорошо!!!
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 У нас дали воду и батареи мило пожурчивают!
Panterra-tera Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Фсе в люльках и колыбельках что ли???? Подъём!!! Вода бежит=рабочий садик=спокойствие Пантерки
Master Yoda Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 И Вам привет полуночникам Кадр дня:Кошачье кун-фу)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_koshache_kun_fu/2013-09-19-63785 1
Melissa777 Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 И Вам привет полуночникам Кадр дня:Кошачье кун-фу)) http://planeta.moy.s...013-09-19-63785 Привет,Йода! Хочу сегодня приготовить винегрет и селёдку под шубой.Планы на сегодня-Наполеоновские!Хочу ремонт на кухне сегодня начать ,надоел этот развал!
Leka Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 а у нас счетчики на воду устанавливают.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти