Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я рыбы солёной обожралась. Думаете, какого мне в безводный период? Из подходящего питья - молоко)))

• Ответов 153.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Даже два закидываю-бессполезно...

Выпейте слабительного, сну не поможет, зато будет чем заняться)))

Опубликовано

А я рыбы солёной обожралась. Думаете, какого мне в безводный период? Из подходящего питья - молоко)))

А я не успела,у меня есть скумбрия и сельдь.

Опубликовано

Добрая.....

Глицину 2 часов в 6,и 2 н/н.

Можно супрастинчик,если переносите.))))

Воды нет,муж жарит яйца со вкусом яиц!)))))))))))

Опубликовано

Это потому воду отключили, потому что Пантерик машину стиральную купила...

Ладно хоть голову успела помыть... А то особо ёмкостями не разжилась ещё: 3литровая банка, чайник, да ведро - пол мыть. Набрала во всё водички.

У меня на седативные препараты извращенная реакция-я с них возбуждаюсь...

О, так покушайте их и в путь - покорять питерских олигархов))))

Опубликовано

Пантерик таки нашла олигарха?)))))))

Не, заначку в долларах нашла!

Книжки почаще открывать надо! Вот, понадобился мне на днях словарь синонимов и антонимов. Вот он мог бы лет 5-10 мне не понадобиться. А мог бы вообще заброшенным в родительском доме остаться...

Опубликовано

Книжки почаще открывать надо! Вот, понадобился мне на днях словарь синонимов и антонимов. Вот он мог бы лет 5-10 мне не понадобиться. А мог бы вообще заброшенным в родительском доме остаться...

Класс!)))))))))))

Опубликовано

Ну вот, поосторожнее там с техникой то, малалишто...

А чо? Техника меня "любит"! Ышо ни разу в жизни ничего из техники не привела в негодность!

все книжки перерыла-ничо нет, ну как всегда....Придется цеплять олигарха....

Скока их там у Вас? Ежедневник один поди? Я тут ещё справочник Практического Психолога открыла - рубль советский нашла! А в Карнеги любимом закладкой - 10 евро оказалось! С миру по нитке - Таньке на окна!

Опубликовано

Я тут ещё справочник Практического Психолога открыла

И чо я такая не практичная. Да здесь у меня 3 с половиной книжки, но дома очень много. Но вот уверена, что не только на окна, на мороженку ненасобираю....
Опубликовано

У меня на седативные препараты извращенная реакция-я с них возбуждаюсь...

Здорово. :-k Ничего горячительно не надо. (Впрочем. у меня подобная же реакция.)

..не только на окна, на мороженку ненасобираю....

Печально.

Опубликовано

И чо я такая не практичная. Да здесь у меня 3 с половиной книжки, но дома очень много. Но вот уверена, что не только на окна, на мороженку ненасобираю....

Просто обстановка, в которой я жила чуть раньше, способствовала заначкам! Мои рабочие учебники никто никогда не трогал. Теперь это так кстати пришлось! Индезит машинку купили, завтра мужичок с трубой разбираться придёт, умный и симпатичный. У меня вроде как с душем ещё проблемки...

Опубликовано

завтра мужичок с трубой разбираться

Таааак, с этого места поподробнее-чо за труба такая, что симпатичные мущщины ходят с ней разбираться?
Опубликовано

Таааак, с этого места поподробнее-чо за труба такая, что симпатичные мущщины ходят с ней разбираться?

Дык слив для машинки прямой хочу в канализацию, а не чтоб через ванну было!

Опубликовано

Он ещё и деловой такой! Пытался мне сегодня доказать, что он надписи на английском на машинке лучше меня понимает)))

Опубликовано

А симпатишный олигарх-еще лучше....

Симпатишный слесарь-это хорошоооо!

Он ещё и деловой такой! Пытался мне сегодня доказать, что он надписи на английском на машинке лучше меня понимает)))

Блиииин, чо слесарь то еще и на английском шпрехает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...