Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А я рыбы солёной обожралась. Думаете, какого мне в безводный период? Из подходящего питья - молоко)))
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну всё веки мои слипаются :cr: Откройте Йоде веки,он ничего не видит!))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Даже два закидываю-бессполезно... Выпейте слабительного, сну не поможет, зато будет чем заняться)))
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 А я рыбы солёной обожралась. Думаете, какого мне в безводный период? Из подходящего питья - молоко))) А я не успела,у меня есть скумбрия и сельдь.
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Выпейте слабительного, сну не поможет, зато будет чем заняться))) Добрая.....
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Добрая..... Глицину 2 часов в 6,и 2 н/н. Можно супрастинчик,если переносите.)))) *** Воды нет,муж жарит яйца со вкусом яиц!)))))))))))
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Глицину 2 часов в 6,и 2 н/н. У меня на седативные препараты извращенная реакция-я с них возбуждаюсь...
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Это потому воду отключили, потому что Пантерик машину стиральную купила... Ладно хоть голову успела помыть... А то особо ёмкостями не разжилась ещё: 3литровая банка, чайник, да ведро - пол мыть. Набрала во всё водички. У меня на седативные препараты извращенная реакция-я с них возбуждаюсь... О, так покушайте их и в путь - покорять питерских олигархов))))
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 потому что Пантерик машину стиральную купила... Ну вот, поосторожнее там с техникой то, малалишто...
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Пантерик машину стиральную купила... Пантерик таки нашла олигарха?)))))))
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Пантерик таки нашла олигарха?))))))) Не, заначку в долларах нашла! Книжки почаще открывать надо! Вот, понадобился мне на днях словарь синонимов и антонимов. Вот он мог бы лет 5-10 мне не понадобиться. А мог бы вообще заброшенным в родительском доме остаться...
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Книжки почаще открывать надо! Вот, понадобился мне на днях словарь синонимов и антонимов. Вот он мог бы лет 5-10 мне не понадобиться. А мог бы вообще заброшенным в родительском доме остаться... Класс!)))))))))))
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 все книжки перерыла-ничо нет, ну как всегда....Придется цеплять олигарха....
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну вот, поосторожнее там с техникой то, малалишто... А чо? Техника меня "любит"! Ышо ни разу в жизни ничего из техники не привела в негодность! все книжки перерыла-ничо нет, ну как всегда....Придется цеплять олигарха.... Скока их там у Вас? Ежедневник один поди? Я тут ещё справочник Практического Психолога открыла - рубль советский нашла! А в Карнеги любимом закладкой - 10 евро оказалось! С миру по нитке - Таньке на окна!
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Я тут ещё справочник Практического Психолога открыла И чо я такая не практичная. Да здесь у меня 3 с половиной книжки, но дома очень много. Но вот уверена, что не только на окна, на мороженку ненасобираю....
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня в 3-х местах лежит.)))))))))))
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня на седативные препараты извращенная реакция-я с них возбуждаюсь... Здорово. :-k Ничего горячительно не надо. (Впрочем. у меня подобная же реакция.) ..не только на окна, на мороженку ненасобираю.... Печально.
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 И чо я такая не практичная. Да здесь у меня 3 с половиной книжки, но дома очень много. Но вот уверена, что не только на окна, на мороженку ненасобираю.... Просто обстановка, в которой я жила чуть раньше, способствовала заначкам! Мои рабочие учебники никто никогда не трогал. Теперь это так кстати пришлось! Индезит машинку купили, завтра мужичок с трубой разбираться придёт, умный и симпатичный. У меня вроде как с душем ещё проблемки...
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 завтра мужичок с трубой разбираться Таааак, с этого места поподробнее-чо за труба такая, что симпатичные мущщины ходят с ней разбираться?
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Таааак, с этого места поподробнее-чо за труба такая, что симпатичные мущщины ходят с ней разбираться? Дык слив для машинки прямой хочу в канализацию, а не чтоб через ванну было!
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Симпатишный слесарь-это хорошоооо!
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Он ещё и деловой такой! Пытался мне сегодня доказать, что он надписи на английском на машинке лучше меня понимает)))
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А симпатишный олигарх-еще лучше.... Симпатишный слесарь-это хорошоооо! Он ещё и деловой такой! Пытался мне сегодня доказать, что он надписи на английском на машинке лучше меня понимает))) Блиииин, чо слесарь то еще и на английском шпрехает?
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Блиииин, чо слесарь то еще и на английском шпрехает? Пошли завтра,посмотрим на слесаря?
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Пошли завтра,посмотрим на слесаря? Чо прям из Питера лететь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти