ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Всей О пламенный привет с берегов Невы. Не пошла сегодня в школу, решила сделать маленький перекур, а то замучили уже зачетами-каждый день! Так, повторяю 9 раз: Я такая лапочка! Я такая цаца! На меня, красавицу, не налюбоваться! Я такая умница, я такая краля! Вы такой красавицы сроду не видали! Я себя любимую холю и лелею Ах какие плечики, ах какая шея! Талия осинная, бархатная кожа! С каждым днем красивее, с каждым днем моложе! Зубки, как жемчужинки-с каждым днем прочнее. Ножки-заглядение, с каждым днем стройнее! Волосы шикарные, вам и не мечталось! На троих готовили-мне одной досталось! Никого не слушаю, коль стыдят и хаят, Потому что лучшая, потому что ЗНАЮ!!! Девочки-дома перед зеркалом повесить эту установку, повторять каждое утро 3, 6 или 9 раз, и вперед-завоевывать мир! 4
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Дамская аутогенная тренировка... :-k Ну что же, а вдруг - подействует... ?
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня лыба до ушей сама собой растянулась, даже студенты заинтересовались, от чего???
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 У меня лыба до ушей сама собой растянулась, даже студенты заинтересовались, от чего??? А Вы им прочитайте (как бы от себя...)... :-k
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А Вы им прочитайте (как бы от себя...)... :-k 15 парням?
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Ну что же, а вдруг - подействует... ? Не "вдруг", а подействует, это я Вам точно говорю-и никакой хандры и депрессии)))))))))))))))))))))
Leka Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Не "вдруг", а подействует, это я Вам точно говорю-и никакой хандры и депрессии))))))))))))))))))))) Хм, а если в зеркале видишь совсем не то? Это самообман.,к сожалению.
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Хм, а если в зеркале видишь совсем не то? Это самообман.,к сожалению. Не самообман, а аутогенная тренировка! А если не узнали себя в зеркале-богатой будете!!!
Leka Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Не самообман, а аутогенная тренировка! А если не узнали себя в зеркале-богатой будете!!! Не,фигня это все. Какой уж мама родила... Я вот в город на Неве захотела! Там,смотрю,осенней хандрой и не пахнет!
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Здесь божественноооооо!!!!!!! Но зависит от человека. Я не позволяю себе такой роскоши, что бы впадать в депрессию! 1
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Потому что лучшая, потому что ЗНАЮ!!! Симорон руллезззззззззззз! А от безденежья помогают красные трусы на люстре! http://www.liveinternet.ru/users/4455035/post231117057
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А от безденежья помогают красные трусы на люстре! Не в деньгах счастье и не в их количестве.....Ну а красные трусы, да еще на люстре-очень даже сексуальненько.......
Leka Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 И денежно! Эх.,Лотоши-то нет.,не видит,как деньги в дом привлечь!
James Cash Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Пойду дедушкины революционные шаровары на люстру закину.
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Пойду дедушкины революционные шаровары на люстру закину. И придут тебя раскулачивать!))))))))))
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Эх.,Лотоши-то нет.,не видит,как деньги в дом привлечь! А ей ещё не сообщили? Чей-та? Оне же красные! Зато революционные.
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Значит за свово примут! Коммуняки!Лишь бы им вешать!
ASтра Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Эх.,Лотоши-то нет.,не видит,как деньги в дом привлечь! Как там она, без интернета то?
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Здесь божественноооооо!!!!!!! Но зависит от человека. Я не позволяю себе такой роскоши, что бы впадать в депрессию! И город - не позволит... Как там она, без интернета то? Сие нам не ведомо. :-k
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Как там она, без интернета то? Вчера ко мне без меня на старое место жительство приходила.... Таблетку кошке принесла!
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 мы с Аквамаринчиком сегодня Звёзды!Посетили салон красоты,теперь "крашены"))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти