GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Ага. Прогрессивные методики, однако. :dada:
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Молодец,Пантерик,творчески подходит к преподаванию языка! Вчера взяла в Ярмарке хлеб Орлинский,трава травой-соли вообще не ощущается.Бееееее. Хандра какая-то...непонятная...смотрим с мужем сказку-Иван да Марья,заправляемся борщом,радуюсь новой силиконовой скалке... и всё равно хандра.
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Хандра какая-то...непонятная...смотрим с мужем сказку-Иван да Марья,заправляемся борщом,радуюсь новой силиконовой скалке... и всё равно хандра. Тепло и воду так и не дали..?
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Добрый вечер,О! Сказывается разница во времени. Вот только пришла домой, а у вас уже глубокий ночер! Полуношники всея О тоже редко стали показываться. Вообще на форуме осенняя депрессия....Так, гоним хандру прочь-только ПОЗИТИВ!!!
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Добрый вечер,О! Сказывается разница во времени. Вот только пришла домой, а у вас уже глубокий ночер! Полуношники всея О тоже редко стали показываться. Вообще на форуме осенняя депрессия....Так, гоним хандру прочь-только ПОЗИТИВ!!! Добрый. Хоть сейчас. С чего начнём..?
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 С чего начнём..? С позитивной установки...ну и подкрепить бы чем нибудь существенным...
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 С позитивной установки...ну и подкрепить бы чем нибудь существенным... Хорошо. Установку - установили. Подкрепляем - дыхательной гимнастикой. ****************** Всё. Переделка произошла. Прислушиваюсь.
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Про установочку можно поинтересоваться? На какой позитив настраиваемся?
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Про установочку можно поинтересоваться? На какой позитив настраиваемся? На общий. Мир вокруг меня прекрасен и чрезвычайно благосклонен ко мне.
ASтра Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей Вчера всё было хорошо, а сегодня лучше! Повторю его сто раз, разойдутся тучи: Сегодня всё так ХОРОШО, а завтра будет ЛУЧШЕ! И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще: У МЕНЯ ВСЁ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!! Ну вот как то так... 1
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Я настрой себе нашёл, чтобы был успех, Все сильнее буду я, обойду я всех! Буду всех смелее я, буду всех умней! Было весело сегодня, завтра - веселей! Буду буду повторять, все эти слова, Ясною и светлою станет голова! Буду точно лучше завтра, я соображать! Ну, пойду прилягу - ка, я пока в кровать... ************* Ну вот. TotalSon. 2
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Тепло и воду так и не дали..? Воду дали,отключали на 1 день,тепла так и нет... На общий. Мир вокруг меня прекрасен и чрезвычайно благосклонен ко мне. Позитивный Блэк?Это просто отлично!
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Воду дали,отключали на 1 день,тепла так и нет... Позитивный Блэк? Это просто отлично! Позитивно ждём подключения. Это какой-то фантастический персонаж.
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Позитивно проснулась,позитивно чихнула раз 50,завернулась в палантин,позитивно разогрела тарелочку борщика и не менее позитивно хлебаю позитивный горяченький бульончик! Жить стало лучше,жить стало веселее!)))))))))
GreyBeard Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 Да. Стало веселей. это точно. :-k Пора поесть...
Melissa777 Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Пора поесть... Мёд! У мужа на работе в буфете какие-то "пробники")))))мёда Башкирского,10 гр-7 рублей.Попробовали-хороший мёд,понравился.От простуды самое то! Добрый вечер,О! Сказывается разница во времени. Вот только пришла домой, а у вас уже глубокий ночер! Полуношники всея О тоже редко стали показываться. Вообще на форуме осенняя депрессия....Так, гоним хандру прочь-только ПОЗИТИВ!!! Астре привет!Большой привет!Вымираем потихонечку,это точно!
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Доброе утро!!!!! Рррооооотааа, подъёммм! И попробуйте швырнуть тапком - пролетит обратно! Сегодня 5 пар у Пантерика(((( притом с 0-й.
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Всем трямский!Интернет у меня с утра-просто отпад!В смысле,отпадывает всё утро. Вчера с мужем думали-решали,как сделать красивую кухоньку и чего там не хватает для полного счастья.Для меня,т.е!)))))))))))))Сбылась ещё одна мечта,теперь можно на подоконник цветочки ставить!
Master Yoda Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Позитивный Блэк?Это просто отлично! Но ночной обжора )))
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Но ночной обжора ))) Утренний ворчун!))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Ужо мужчин своих отправила! А тем временем,начали разбирать дом по Свердлова 112....Наблюдала сейчас с кухни,как демонтировали первый блок.Грустно...
Panterra-tera Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 По Свердлова 112 репетиторство когда-то было у меня, такая уютная квартирка у людей была(((
Melissa777 Опубликовано 19 сентября, 2013 Автор Опубликовано 19 сентября, 2013 Не многие приживаются на новом месте,у моей знакомой мама до сих пор по своей старой квартире скучает,в новой прижиться не может...
GreyBeard Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Сегодня 5 пар у Пантерика(((( притом с 0-й. Насыщенно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти