Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 У мужа голова сильно разболелась,всю ночь на обезболивающих,сейчас уснул,а я сижу,и чихнуть боюсь. Поесть - всегда хочется. Но чай - тоже хорошо. Тем более, что уже утро. Время утреннего чая! С добрым чаем!!! Ай спасиииибоооо! Мы вчера так хорошо на природе отдохнули!Шашлык,сосиски-гриль,домашний супчик,разогретый на костре,дети умяли на драку!А муж ещё смеялся,говорит-это глум на природу суп домашний тащить!
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Сегодня хочу фотографиями озадачиться,перебрать,красивые виды в Отдел Кадров выставить...
GreyBeard Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 (изменено) Обязательно выкладывайте. Конечно. :dada: А впечатления теперь останутся надолго, наверняка. :wink: Изменено 14 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Впечатления теперь останутся надолго, наверняка. До следующей вылазки,это точно!Дочка,оказывается,у нас юная разбойница-с успехом ловит рыбку и управляется с мачете(под присмотром папы,естественно). В этом году мало выезжали,всё лето на нервах...
GreyBeard Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну, осенние ещё могут быть поездки. Пока не холодно будет?
Melissa777 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну, осенние ещё могут быть поездки. Пока не холодно будет? Возможно,будут.Вчера было очень жарко,мы до маек/футболок раздевались.
GreyBeard Опубликовано 14 сентября, 2013 Опубликовано 14 сентября, 2013 Возможно,будут. Вчера было очень жарко, мы до маек/футболок раздевались. очень хорошо, что даёте детям дополнительные возможности для движени, отвлечения от города. Очень. ********************* Пойду тоже, чайку.
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Друзья,на работу никому не надо??? Просыпааааемсяяяя!(шёпотом) очень хорошо, что даёте детям дополнительные возможности для движени, отвлечения от города. Очень. ********************* Пойду тоже, чайку. Стараемся!Не было бы ещё с моей стороны ограничений в движении-можно было бы много куда сходить и съездить.А пока-дочка с папой штурмуют высоты! *** Муж придя с работы спрашивает у жены : - Ну, как дела моя сладкая!!!? Она ему: - Все хорошо дорогой ! Борщ сварила, котлеток нажарила !! Окошки протерла, детские вещи все перестирала ! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра , если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!!
SUNNY Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 У мужа голова сильно разболелась,всю ночь на обезболивающих,сейчас уснул,а я сижу,и чихнуть боюсь. Ай спасиииибоооо! Мы вчера так хорошо на природе отдохнули!Шашлык,сосиски-гриль,домашний супчик,разогретый на костре,дети умяли на драку!А муж ещё смеялся,говорит-это глум на природу суп домашний тащить! Вот Вам не спится-то,доброе утро! Вот Вам не спится-то,доброе утро! Кстати,насчет супчика на природе-у нас есть примус,я дома все нарежу,берем тушенки,все кидаем,и суп готов!Дети на свежем воздухе отлично лопают!
Panterra-tera Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Доброе утро! Выползла на балкон, определить холодно или нет, меня ворона чуть не заклевала. Охренеть, на собственном балконе, на моей доп.территории я чуть жертвой не стала.... Пойду на кухню, там вещь под названием термометр за окном имеется))))
SUNNY Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Доброе утро! Выползла на балкон, определить холодно или нет, меня ворона чуть не заклевала. Охренеть, на собственном балконе, на моей доп.территории я чуть жертвой не стала.... Пойду на кухню, там вещь под названием термометр за окном имеется)))) Холодно,Вы ж болеете,нельзя больным ползать по балконам-только лежать в постельке
Panterra-tera Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 Холодно,Вы ж болеете,нельзя больным ползать по балконам-только лежать в постельке Самый прикол, что я действительно выползла, у меня балкон накрыт листом железа, как ворона засекла, что я выползла туда... Остаётся загадкой для меня...
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Кстати,насчет супчика на природе-у нас есть примус,я дома все нарежу,берем тушенки,все кидаем,и суп готов!Дети на свежем воздухе отлично лопают! У нас тоже есть примус!)))))))))А чем заправляете? Доброе утро! Выползла на балкон, определить холодно или нет, меня ворона чуть не заклевала. Охренеть, на собственном балконе, на моей доп.территории я чуть жертвой не стала.... Пойду на кухню, там вещь под названием термометр за окном имеется)))) Вороны охренели,что ли... Самый прикол, что я действительно выползла, у меня балкон накрыт листом железа, как ворона засекла, что я выползла туда... Остаётся загадкой для меня... Может,те,кто до тебя жили,птиц подкармливали?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ну-ка спать все не не встаем
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ))))))))))))))))))))) круто! после вчера еле понял че там такое... мозг по началу офигел нафига а просто) я не сплю и все не спят)
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 не не встаем опять казнить нельзя помиловать.
SUNNY Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 У нас тоже есть примус!)))))))))А чем заправляете? Вороны охренели,что ли... Может,те,кто до тебя жили,птиц подкармливали? Газовые баллоны покупаем,в гараже целая батарея стоит! http://www.youtube.com/watch?v=LP3w-oJjH8I ))))))))))))))))))))) Хааа ну-ка спать все Ну,это мы и сделали
Kersh Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 ... меня ворона чуть не заклевала... А ты ее по клюву чайником!
Melissa777 Опубликовано 15 сентября, 2013 Автор Опубликовано 15 сентября, 2013 Газовые баллоны покупаем,в гараже целая батарея стоит! Ну,у меня гаража,к сожалению,нет... суп у меня в мангале закипел довольно бодро,прикинула-можно и треногу с собой не таскать для котелка,поставил рядом котелочек с картошкой с тушёнкой-ляпота! А ты ее по клюву чайником! И самоваром,и ПАЯЛЬНИКОМ! Хочу самовар. ,поставил рядом котелочек с картошкой с тушёнкой-ляпота! Вот так поставил:
Мalena Опубликовано 15 сентября, 2013 Опубликовано 15 сентября, 2013 у меня в новой квартире самовар есть .и сундук.хочу его под игрушки сделать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти