Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У мужа голова сильно разболелась,всю ночь на обезболивающих,сейчас уснул,а я сижу,и чихнуть боюсь.

Поесть - всегда хочется. Но чай - тоже хорошо. Тем более, что уже утро. Время утреннего чая! С добрым чаем!!!

Ай спасиииибоооо!

Мы вчера так хорошо на природе отдохнули!Шашлык,сосиски-гриль,домашний супчик,разогретый на костре,дети умяли на драку!А муж ещё смеялся,говорит-это глум на природу суп домашний тащить!

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Обязательно выкладывайте. Конечно. :dada:

А впечатления теперь останутся надолго, наверняка. :wink:

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Впечатления теперь останутся надолго, наверняка.

До следующей вылазки,это точно!Дочка,оказывается,у нас юная разбойница-с успехом ловит рыбку и управляется с мачете(под присмотром папы,естественно).

В этом году мало выезжали,всё лето на нервах...

Опубликовано

Ну, осенние ещё могут быть поездки. Пока не холодно будет?

Возможно,будут.Вчера было очень жарко,мы до маек/футболок раздевались.

Опубликовано

Возможно,будут. Вчера было очень жарко, мы до маек/футболок раздевались.

очень хорошо, что даёте детям дополнительные возможности для движени, отвлечения от города. Очень.

Пойду тоже, чайку.

Опубликовано

Друзья,на работу никому не надо???

Просыпааааемсяяяя!(шёпотом)

очень хорошо, что даёте детям дополнительные возможности для движени, отвлечения от города. Очень.

Пойду тоже, чайку.

Стараемся!Не было бы ещё с моей стороны ограничений в движении-можно было бы много куда сходить и съездить.А пока-дочка с папой штурмуют высоты!

Муж придя с работы спрашивает у жены :

- Ну, как дела моя сладкая!!!?

Она ему:

- Все хорошо дорогой ! Борщ сварила, котлеток нажарила !! Окошки протерла,

детские вещи все перестирала ! Вот сижу носочки вяжу!!! Завтра , если снова забудешь заплатить за интернет, я тебя УБЬЮ !!!!

Опубликовано

У мужа голова сильно разболелась,всю ночь на обезболивающих,сейчас уснул,а я сижу,и чихнуть боюсь.

Ай спасиииибоооо!

Мы вчера так хорошо на природе отдохнули!Шашлык,сосиски-гриль,домашний супчик,разогретый на костре,дети умяли на драку!А муж ещё смеялся,говорит-это глум на природу суп домашний тащить!

Вот Вам не спится-то,доброе утро!

Вот Вам не спится-то,доброе утро!

Кстати,насчет супчика на природе-у нас есть примус,я дома все нарежу,берем тушенки,все кидаем,и суп готов!Дети на свежем воздухе отлично лопают!
Опубликовано

Доброе утро! Выползла на балкон, определить холодно или нет, меня ворона чуть не заклевала. Охренеть, на собственном балконе, на моей доп.территории я чуть жертвой не стала....

Пойду на кухню, там вещь под названием термометр за окном имеется))))

Опубликовано

Доброе утро! Выползла на балкон, определить холодно или нет, меня ворона чуть не заклевала. Охренеть, на собственном балконе, на моей доп.территории я чуть жертвой не стала....

Холодно,Вы ж болеете,нельзя больным ползать по балконам-только лежать в постельке
Опубликовано

Холодно,Вы ж болеете,нельзя больным ползать по балконам-только лежать в постельке

Самый прикол, что я действительно выползла, у меня балкон накрыт листом железа, как ворона засекла, что я выползла туда... Остаётся загадкой для меня...

Опубликовано

Кстати,насчет супчика на природе-у нас есть примус,я дома все нарежу,берем тушенки,все кидаем,и суп готов!Дети на свежем воздухе отлично лопают!

У нас тоже есть примус!)))))))))А чем заправляете?

Вороны охренели,что ли...

Самый прикол, что я действительно выползла, у меня балкон накрыт листом железа, как ворона засекла, что я выползла туда... Остаётся загадкой для меня...

Может,те,кто до тебя жили,птиц подкармливали?

Опубликовано

У нас тоже есть примус!)))))))))А чем заправляете?

Вороны охренели,что ли...

Может,те,кто до тебя жили,птиц подкармливали?

Газовые баллоны покупаем,в гараже целая батарея стоит! :eo:

Хааа

ну-ка спать все

Ну,это мы и сделали :eo:
Опубликовано

Газовые баллоны покупаем,в гараже целая батарея стоит! :eo:

Ну,у меня гаража,к сожалению,нет...

суп у меня в мангале закипел довольно бодро,прикинула-можно и треногу с собой не таскать для котелка,поставил рядом котелочек с картошкой с тушёнкой-ляпота!

А ты ее по клюву чайником!

И самоваром,и ПАЯЛЬНИКОМ!

Хочу самовар.

,поставил рядом котелочек с картошкой с тушёнкой-ляпота!

Вот так поставил:

_1ac433d6f6aa6a6a8b302b8e7846de38.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...