Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Да блин температура 37.3-37.8 пятый день, уже набор Сафоцид прикончила, всё равно состояние не стояния. Сна толком нет, настроения тоже. Вчера стол компьютерный купили, организовала себе мини-офис, просидела полночи за компом, теперь глазы как у кролика, нос течёт, ребёнок весь мозг вынес. Отопления нет, зато есть горячая вода, вчера от радости, что её дали, отмокала там, ещё хуже стало...

Как же так?. Переохлаждение.?

Домашний офис, это здорово (ни от кого не зависишь).

ОРВИ.? Обострение хронческого..., чего-то?

Пантерррочка,как здоровье то?

Доброго вечера. Каковы итоги недели?

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Пантерррочка,как здоровье то?

Напилась чаю с мёдом, укрылась двумя одеалами, в друзьях оставила планшетик и кошку, притворяюсь, что сплю и выздоравливаю)))

Опубликовано

. Каковы итоги недели?

Впечатлений масса, даже устала. Вчера была в Петергофе, на праздновании 400летия дома Романовых. Это просто не передать, столько эмоций, такой драйв. Лекция вчера у нас была в НИИ, прямо на лекцию приехал князь Дмитрий Романов с супругой, он оказывается спонсирует этот институт. Нафоткала. Потом в коридоре снова с ним встретилась, подержались даже за руки....Вот со вчерашнего дня руки не мою-прикоснулась ведь к великому...Завтра, если будут силы, поедем в Царское село, пока стоит теплая погода, надо ловить момент.
  • Нравится 3
Опубликовано (изменено)

Как же так?. Переохлаждение.?

Домашний офис, это здорово (ни от кого не зависишь).

ОРВИ.? Обострение хронческого..., чего-то?

Скорее всего, переутомление... Как подруга-психиатр говорит, все болезни от головы.

А может и чего-то воспалилось, не знаю я...

Да, теперь на меня одну собственноручно собранный стационарник, нетбук и планшет!!!

Изменено пользователем Panterrishna
Опубликовано

...притворяюсь, что сплю и выздоравливаю)))

И правильно.

Впечатлений масса, даже устала. Вчера была в Петергофе, на праздновании 400летия дома Романовых. Это просто не передать, столько эмоций, такой драйв. Лекция вчера у нас была в НИИ, прямо на лекцию приехал князь Дмитрий Романов с супругой, он оказывается спонсирует этот институт. Нафоткала. Потом в коридоре снова с ним встретилась, подержались даже за руки....Вот со вчерашнего дня руки не мою-прикоснулась ведь к великому...Завтра, если будут силы, поедем в Царское село, пока стоит теплая погода, надо ловить момент.

Ну вот видите. И это только один день. А что будет через три месяца (я-то знаю, :wink: Вы переведётесь в Петроград..., кто же захочет уезжать...)?

Скорее всего, переутомление...

Как подруга-психиатр говорит, все болезни от головы.

А может и чего-то воспалилось, не знаю я...

Да, теперь на меня одну собственноручно собранный стационарник, нетбук и планшет!!!

Очень возможно.

Интересно...

Следите.

Это просто праздник какой-то!!!

Опубликовано

Вы переведётесь в Петроград..., кто же захочет уезжать...)?

Неееет, старенькая я уже, чтобы так кардинально всё менять, да и по дому скучаю.....
Опубликовано

Неееет, старенькая я уже, чтобы так кардинально всё менять, да и по дому скучаю.....

Старенькая? Мы точно с Вами знакомы?

Опубликовано

Всех! Што то скушна стало.....

Не найдя и скрылись. :(

Даже не знаю,насколько хочется поесть...Чаю налила себе зелёного,английского!

Поесть - всегда хочется. Но чай - тоже хорошо. Тем более, что уже утро. Время утреннего чая! С добрым чаем!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...