Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Плохо.....

Устала ты,отдохнуть бы тебе,выспаться,пока малая в садике.

да кто ж мне дал выспаться.

я если с утра встала, больше уже не усну

Опубликовано

Кстати,на хорошую еду,домашнюю,без всяких добавок и пр.шушеры и вообще на хороший харч обычно ворчат либо холостяки,либо голодные мужья!

Так и есть, так и есть!!!

Опубликовано

Наконец-то разбирают дома по Св-ва 43 и 122. Давно пора было разобрать и вывезти...

Реакция только такая - Не может быть!

Надо как -нибудь сходить, порадоваться что ли (ликвидации смертельно-опасного объекта, для детей, в первую очередь...).

Опубликовано

Сколько раз была в Питере, всегда удивлялась доброжелательности петербуржцев. Но в этот раз что то с чем то...Все злые, постоянно ругаются, везде ненормативная лексика....Причем это заметила не только я. Я в ужасе-и это культурная столица?

Опубликовано

Сколько раз была в Питере, всегда удивлялась доброжелательности петербуржцев. Но в этот раз что то с чем то...Все злые, постоянно ругаются, везде ненормативная лексика....Причем это заметила не только я. Я в ужасе-и это культурная столица?

Так понаехало туда всяких....некулюторных

Опубликовано

Осень,депрессия.Все злые,дёрганые.

Опубликовано

У каждого свой режим,свои биоритмы.

Вы же гуманоид,вам этого не понять...

Кстати,на хорошую еду,домашнюю,без всяких добавок и пр.шушеры и вообще на хороший харч обычно ворчат либо холостяки,либо голодные мужья!

На хорошие харчи я не ворчу, я их ем, но не ночью)))

Так и есть, так и есть!!!

Не злорадствуйте во своём греху чревоугодия ))) :dont:

Осень,депрессия.Все злые,дёрганые.

Потому как за здоровьем не смотрят)))

Опубликовано

Вот, так может про БАДы?))) :lol:

И как с такой ограниченностью можно заботиться о своём здоровье?Позиционировать себя,как высокоразвитого культурного гуманоида?

Опубликовано

И как с такой ограниченностью можно заботиться о своём здоровье?Позиционировать себя,как высокоразвитого культурного гуманоида?

Вам ночным обжорам не понять)))

Можно и про раздельное питание, но это наверное опять не для Вас?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...