Мalena Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ага - точения в тёмное время суток. А мы до 65 дошли :be: вам до меня еще худеть и худеть Все вымерли? я тока домой приехала
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Могу ходить не одетая Ну усё,жди паломничества!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Могу ходить не одетая где говоришь ты живешь?))))
ASтра Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Добрый вечер, Ординаторская! Что у нас на сегодня?
SUNNY Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 где говоришь ты живешь?)))) Первые ласточки.........
festina Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброго Вам суток времени. :dada: А Вы знаете, доктор, лекарственные препараты, без осмотра пациента и ознакомления с результатами анализов (методик инструментальных обследований) - не назначают. :wink: И консультация провизора в аптеке может быть допустимой, только в порядке корректировки дозы и кратности приёма назначенного препарата... :dada: :dada: и Вам доброго времени суток! Хотелось бы отметить, что никому препаратов я не назначала! Не передёргивайте. Разговор шёл о глицине, новопассите и тенотене. Кто что принимает при решении домашних заданий с детёнышами. Рекомендаций никому я не давала. Почему-то глицин с новопасситом Вас не задели... На счет аптеки..... разговор шёл о цене, а не о назначении препарата. Извините, что "вклинилась" в общение "старожилов"...
Panterra-tera Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 где говоришь ты живешь?)))) Ну вотъ, из всей сказки понравилось только это? Ну усё,жди паломничества! И Мелисса туда же... Первые ласточки......... Аха, вуйаристы, млин!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну вотъ, из всей сказки понравилось только это? мне все понравилось) но больше это)))
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 И Вам доброго времени суток! Хотелось бы отметить, что никому препаратов я не назначала! Не передёргивайте. Разговор шёл о глицине, новопассите и тенотене. Кто что принимает при решении домашних заданий с детёнышами. Рекомендаций никому я не давала. Почему-то глицин с новопасситом Вас не задели... На счет аптеки..... разговор шёл о цене, а не о назначении препарата. Извините, что "вклинилась" в общение "старожилов"... Такого же времени и Вам. :dada: Ну что же, значит я зря на Вас ''напустился''... Но всё же лучше ЛС лишний раз не называть (это и ко мне относится также). А при желании дать рекомендации - через систему ЛС (эффект, личный опыт). А Вы не сердитесь. :netnet: Дело было не в ''старожилах'', а в ЛС... :dada: Лучше по боевому расскажите о своём впечатлении от осенней солнечной погоды. :wink: Добрый вечер, Ординаторская! Что у нас на сегодня? Доброй ночи. Скоро уже на учёбу..?
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Извините, что "вклинилась" в общение "старожилов"... Заходите всегда!В любой время ,и-оставайтесь! *** Блэээк,как кухонька?
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Блэээк,как кухонька? Оооо. Это - было неописуемо..! Картофель (пюре), рис (отвареный), капустный салат, сыр (голландский ''Кез''), три сорта хлеба и багет (хрррустыщщий!!!), вино ''ROSSO'' (DELASY), мясо (отварное), чай, персики, два сорта мороженого, и мне - школоадный батончик... Потом - комедийный сериал, отдых... Заходите всегда!В любой время ,и-оставайтесь! Да, :ca: и на меня не обращайте внимания (я тут - неправильный посетитель...). :dada:
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Как же вы...без мармеладки??? И Мелисса туда же... Я ,вообще-то,начала...))) Добрый вечер, Ординаторская! Что у нас на сегодня? Всё как обычно...Ночь.Улица.Фонарь.....И кухня!
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Как же вы...без мармеладки??? Всё как обычно...Ночь.Улица.Фонарь.....И кухня! Да. Беда (согласен). Но - забыл прикупить. Завтра постараюсь исправиться. Точно, только фонарь давно потух.
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 05:36. С добрым тёплым (я надеюсь...) утром. :bx:
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 05:36. С добрым тёплым (я надеюсь...) утром. :bx: Доброе,но холодно!Встала сегодня со скрипом...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 всем здрям а я простыл(..... и холодно еще зараза
Master Yoda Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Оооо. Это - было неописуемо..! Картофель (пюре), рис (отвареный), капустный салат, сыр (голландский ''Кез''), три сорта хлеба и багет (хрррустыщщий!!!), вино ''ROSSO'' (DELASY), мясо (отварное), чай, персики, два сорта мороженого, и мне - школоадный батончик... Потом - комедийный сериал, отдых... Ну вот опять ночное обжирательство домашними приготовлениями #-o )))
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Ну вот опять ночное обжирательство домашними приготовлениями #-o ))) Сдаётся мне,что вам просто завидно!
Master Yoda Опубликовано 12 сентября, 2013 Опубликовано 12 сентября, 2013 Сдаётся мне,что вам просто завидно! Чему завидовать то??? Ночному обжорству, которое организьм гробит?
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Чему завидовать то??? Ночному обжорству, которое организьм гробит? У каждого свой режим,свои биоритмы. Вы же гуманоид,вам этого не понять... Кстати,на хорошую еду,домашнюю,без всяких добавок и пр.шушеры и вообще на хороший харч обычно ворчат либо холостяки,либо голодные мужья! всем здрям а я простыл(..... и холодно еще зараза Привет,Вовка! Обогреватель не пробовал купить?
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 млииин.проспала Сильно?
Melissa777 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 сильно Плохо..... Устала ты,отдохнуть бы тебе,выспаться,пока малая в садике.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти