Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 тоже чтоль поплакаться от своей учебы)
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Уроки,это да,мы сейчас белугой выли,когда русский делали Ооооооооооо,у нас пока математика!Я уже глицину накушамшись! тоже чтоль поплакаться от своей учебы) Хы,я третье среднее получаю,а ты тут со своим институтом! ))))))))))))))))))
SUNNY Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ооооооооооо,у нас пока математика!Я уже глицину накушамшись! Хы,я третье среднее получаю,а ты тут со своим институтом! )))))))))))))))))) А я новопассита! Математика завтра утром.......
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 А я новопассита! Математика завтра утром....... Утром уроки доделывать будете?
festina Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 А я новопассита! Математика завтра утром....... тогда уж кушайте тенотен. и успокаивает и мозговую деятельность повышает :eo: 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 тогда уж кушайте тенотен. и успокаивает и мозговую деятельность повышает :eo: а мне тоже можно? и почем его кушать?
festina Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 а мне тоже можно? и почем его кушать? его даже детям кушать можно. а вот почем - не скажу, спросите в аптеке. 1
B174 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Ооооооооооо,у нас пока математика!Я уже глицину накушамшись! А я новопассита! тогда уж кушайте тенотен. и успокаивает и мозговую деятельность повышает :eo: посоветовал бы Вам, да опять за добрые дела забанят)))
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 посоветовал бы Вам, да опять за добрые дела забанят))) Забаню,причём-оба твинка,и пожизненно. Правила гуманоидам что,не писаны?
B174 Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Забаню,причём-оба твинка,и пожизненно. Правила гуманоидам что,не писаны? Злобные Вы, пойду я от Вас.))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем B174
Melissa777 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Опубликовано 10 сентября, 2013 Злобные Вы, пойду я от Вас.))) Не правда,Йодушка! Я белая и пушистая,но Правила блюла,блюду и блюдь буду! А вас,милейший,я предупреждала не раз,что будет за откровенную рекламу.)))
GreyBeard Опубликовано 10 сентября, 2013 Опубликовано 10 сентября, 2013 Его даже детям кушать можно. а вот почем - не скажу, спросите в аптеке. Доброго Вам суток времени. :dada: А Вы знаете, доктор, лекарственные препараты, без осмотра пациента и ознакомления с результатами анализов (методик инструментальных обследований) - не назначают. :wink: И консультация провизора в аптеке может быть допустимой, только в порядке корректировки дозы и кратности приёма назначенного препарата... :dada: :dada:
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброе ли утро..? Пока ещё не понятно.....
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Пока ещё не понятно..... Я вот тоже так думаю. Но надеюсь на лучшее.
B174 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Доброе ли утро..? Доброе, только холодно однако. А вас,милейший,я предупреждала не раз,что будет за откровенную рекламу.))) Не реклама, а с людми полезной информацией делюсь :dont:Вы тоже что то покупая, делитесь информацией об этом? :-k
GreyBeard Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Доброе, только холодно однако. Однако, где-то вдали виднеется Солнышко. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Я вот тоже так думаю. Но надеюсь на лучшее. Была бы горячая вода-было бы легче...
B174 Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Когда вся планета борется с лишним весом :dont: , то в ординаторской идёт пропаганда ночного обжорства, а порой и выпивки вот )))
Striж Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Теперь я понял кто такой Йода.Это маленький принц который живёт на своей планете.
М.Т. Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 ОАО - общество алкоголиков обжор )))) 3
Melissa777 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Когда вся планета борется с лишним весом :dont: , то в ординаторской идёт пропаганда ночного обжорства, а порой и выпивки вот ))) Когда вся планета перекусывает в Макдональдсах и прочих забегаловках,в Ординаторской идёт обсуждение качественного домашего питания,вот!))) с добрым С ним! Вроде день обещает быть погожим?
Мalena Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 В Перми квартирку прикупили? нет.гораздо ближе.в соседнем подъезде)))) тоже чтоль поплакаться от своей учебы) я буду в октябре плакаться Когда вся планета борется с лишним весом :dont: , то в ординаторской идёт пропаганда ночного обжорства, а порой и выпивки вот ))) да да. я вот уже на 2 кг похудела)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти