Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

ПРИСТРЕЛЮ :fb:

Уже ушла!!! :vinovat:

Это - да.

Копанька расскажет.Не для лишних ушей.

Изменено пользователем Melissa09

• Ответов 151.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эхъ жалко что нет у нас тут педиатра,проходили профосмотр,понаписали понаписали на бумажке,кто бы расшифровал smiles_054.gif

А у нас в детской карточке появляются записи о приёмах, которых не было... Особенно до года: по морозам ребёнка не таскала месяца 2, а они и вес-рост измеряли, и температуру тоже заочно. И написали, что прививки не поставили, т.к. ребёнок перенёс ОРВИ, которым он за 2 года жизни НИ РАЗУ не болел, и что пустышку он сосёт, он даже не знает чё такое :roll: . Вот как с ними разговаривать, если они даже температуру не измеряют, а записи о ней есть. Перед прививками я настаиваю, чтоб измеряли. Вот случись чего, и нафига мне такая карта с левыми записями? И тем более ксерокопии к ней?

Заведите короткую домашнюю свою, где фиксируйте - правду.

Шутки шутками, но это будет морализованный документ. Может им станет стыдно - потом. Когда сравните даты...

Заведите короткую домашнюю свою, где фиксируйте - правду.

Шутки шутками, но это будет морализованный документ. Может им станет стыдно - потом. Когда сравните даты...

Страницы пронумеровать никто не догадался???

Эхъ жалко что нет у нас тут педиатра,проходили профосмотр,понаписали понаписали на бумажке,кто бы расшифровал smiles_054.gif

Уважаемая "Копанька" раэбирает любые почерка. Может она согласится рассшифровать скан?

Кстати - да. И роспись рядом (ваша).

да там не почерк,цифры всякие,вобщем просто интересно что такого с моим ребенком. если кто может помочь,кину скан в личку.

А ведь пожалуй он и прав. Раньше пока реферат напишешь---столько книг перевернешь.столько дополнительной информаций наберешь..А сейчас даже курсовые в интернете..

Хорошие университеты, уже года три, используют специальное ПО: программы распознавания и отсечения УЖЕ имеющихся курсовых и дипломных работ из Internet-а.

А у нас в детской карточке появляются записи о приёмах, которых не было... Особенно до года: по морозам ребёнка не таскала месяца 2, а они и вес-рост измеряли, и температуру тоже заочно. И написали, что прививки не поставили, т.к. ребёнок перенёс ОРВИ, которым он за 2 года жизни НИ РАЗУ не болел, и что пустышку он сосёт, он даже не знает чё такое :roll: . Вот как с ними разговаривать, если они даже температуру не измеряют, а записи о ней есть. Перед прививками я настаиваю, чтоб измеряли. Вот случись чего, и нафига мне такая карта с левыми записями? И тем более ксерокопии к ней?

наша.педиатр.с.недавних.пор.ниче.не.пишет,пока.мне.не.скажет.а.то.было.тут.у.нас-наша.на.больничном,на.приеме.другая.взвесились,измерились.прибыли.на.100гр.за.мес.она.что-то.долго.писала,потом.улыбнулась,сказала.все.хорошо,попрощалась.дома.я.решила.прочитать.и.офигела-поставила.нам.рахит

да там не почерк,цифры всякие,вобщем просто интересно что такого с моим ребенком. если кто может помочь,кину скан в личку.

Дак к уважаемой "Копаьке", наверное. У неё все "анализы" в голове.

наша.педиатр.с.недавних.пор.ниче.не.пишет,пока.мне.не.скажет.а.то.было.тут.у.нас-наша.на.больничном,на.приеме.другая.взвесились,измерились.прибыли.на.100гр.за.мес.она.что-то.долго.писала,потом.улыбнулась,сказала.все.хорошо,попрощалась.дома.я.решила.прочитать.и.офигела-поставила.нам.рахит

Здорово. "Докушались" до рахита? А вообще,конечно, с одной соторны - времени у них почти нет на подробные записи, а с другой стороны - надо писать правду, иначе будет опасная путанница...

Я сижу на другом берегу...

И поделать ничё ни могу...

Нас сюда против прав привезли...

Отлучили от дома..., смогли...

Ох скорее б закончился срок...

Забежать бы домой на часок...

Где горячая есть, блин, вода...

(Как её бы направить сюда?...)

И где так, каждый день, хорошо...

(Вот пожить бы нам дома ещо...)

Будем быстро мы выздоровляться...

Чтобы дома быстрей оаказаться...!!!

{Всем отлучённым от дома..., посвящается}.

супер.прямо.в.точку

Дак видела, наверно, как карта устроена, которая до семи лет: там для каждого месяца страницы свои до года, потом через три месяца, потом через год. Так вот, мы у них не бывали в некоторые месяца, а записи появились с датами, соответствующими месяцу. Мы в 1,3 и в 1,9 тоже не были, надо проверить, чего там нового появилось.

Здорово. "Докушались" до рахита? А вообще,конечно, с одной соторны - времени у них почти нет на подробные записи, а с другой стороны - надо писать правду, иначе будет опасная путанница...

дело.то.не.во.времени,а.в.том,что.даже.если.и.рахит,надо.наверно.объяснить.что.это,как.с.этим.жить.и.как.лечить,а.не.говорить,что.все.хорошо

Дак видела, наверно, как карта устроена, которая до семи лет: там для каждого месяца страницы свои до года, потом через три месяца, потом через год. Так вот, мы у них не бывали в некоторые месяца, а записи появились с датами, соответствующими месяцу. Мы в 1,3 и в 1,9 тоже не были, надо проверить, чего там нового появилось.

Кстати, когда будете переходить во взрослую поликлинику - карту постараются не отдать. Забирайте! [Вы имеете право!] Я свою (ребёнка) забрал, потом оччень пригодилась.

дело.то.не.во.времени,а.в.том,что.даже.если.и.рахит,надо.наверно.объяснить.что.это,как.с.этим.жить.и.как.лечить,а.не.говорить,что.все.хорошо

Конечно. Несомнено.

хочу.мыться.и.жраааать!

Как я Вас понимаю. Я всё время хочу того же самого! Ещё периодически - спать. (Иногда - алкоголя...)

Кстати, когда будете переходить во взрослую поликлинику - карту постараются не отдать. Забирайте! [Вы имеете право!] Я свою (ребёнка) забрал, потом оччень пригодилась.

я.свою.детскую.еле.отвоевала.точнее.то,что.от.нее.осталось.до.этого.2карты.теряли.безвозвратно,а.там.вся.жизнь.собственность,млин,за.которой.не.следят.нифига

Как я Вас понимаю. Я всё время хочу того же самого! Ещё периодически - спать. (Иногда - алкоголя...)

забыли.еще.один.пункт)))

...забыли.еще.один.пункт)))

В моём возрасте - данный пункт - уже не актуален (всё в прошлом), если Вы не о есстественном...

В моём возрасте - данный пункт - уже не актуален (всё в прошлом), если Вы не о есстественном...

да.Вы.не.переживайте.в.моем.возрасте.это.тоже.не.актуально

Ничего мы не отбираем.Даже по домам разносим,когда они их в поликлинике забывают а вот Скорая частенько забывает оставить... несколько раз поругалась с вашим начальником...стали оставлять...

Иногда забывают оставить ЭКГ линейные бригады, которые обязаны предъявлять один экземпляр старшему врачу. БИТ всегда оставляют кардиограмму пациенту. Само собой разумеется, весь архив ЭКГ передаётся в стационар при госпитализации.

Кстати, скорая никогда не забирает себе кардиограммы, сделанные, скажем, в поликлинике. А вот участковые выгребают всё подчистую. И возвращают лишь иногда. А по закону подлости, ЭКГ не обнаруживаются как раз у тех пациентов, у которых они более всего нужны.

да.Вы.не.переживайте.в.моем.возрасте.это.тоже.не.актуально

А я уже совсем привык, вот попадаются слева и справа на страницах всякие сайты с "весёлыми картинками"? а я их не замечаю, не замечаю, не замечаю...

Нажимаю - новости, новости, новости...

На улицах столько красавиц разнообрано одетых (раздетых), а я в киоск, а я в киоск, а я в киоск... (пивной).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...