Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 (изменено) ПРИСТРЕЛЮ Уже ушла!!! :vinovat: Это - да. Копанька расскажет.Не для лишних ушей. Изменено 16 июня, 2011 пользователем Melissa09 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Эхъ жалко что нет у нас тут педиатра,проходили профосмотр,понаписали понаписали на бумажке,кто бы расшифровал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А у нас в детской карточке появляются записи о приёмах, которых не было... Особенно до года: по морозам ребёнка не таскала месяца 2, а они и вес-рост измеряли, и температуру тоже заочно. И написали, что прививки не поставили, т.к. ребёнок перенёс ОРВИ, которым он за 2 года жизни НИ РАЗУ не болел, и что пустышку он сосёт, он даже не знает чё такое :roll: . Вот как с ними разговаривать, если они даже температуру не измеряют, а записи о ней есть. Перед прививками я настаиваю, чтоб измеряли. Вот случись чего, и нафига мне такая карта с левыми записями? И тем более ксерокопии к ней? Заведите короткую домашнюю свою, где фиксируйте - правду. Шутки шутками, но это будет морализованный документ. Может им станет стыдно - потом. Когда сравните даты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Заведите короткую домашнюю свою, где фиксируйте - правду. Шутки шутками, но это будет морализованный документ. Может им станет стыдно - потом. Когда сравните даты... Страницы пронумеровать никто не догадался??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Эхъ жалко что нет у нас тут педиатра,проходили профосмотр,понаписали понаписали на бумажке,кто бы расшифровал Уважаемая "Копанька" раэбирает любые почерка. Может она согласится рассшифровать скан? Страницы пронумеровать никто не догадался??? Кстати - да. И роспись рядом (ваша). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да там не почерк,цифры всякие,вобщем просто интересно что такого с моим ребенком. если кто может помочь,кину скан в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А ведь пожалуй он и прав. Раньше пока реферат напишешь---столько книг перевернешь.столько дополнительной информаций наберешь..А сейчас даже курсовые в интернете.. Хорошие университеты, уже года три, используют специальное ПО: программы распознавания и отсечения УЖЕ имеющихся курсовых и дипломных работ из Internet-а. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А у нас в детской карточке появляются записи о приёмах, которых не было... Особенно до года: по морозам ребёнка не таскала месяца 2, а они и вес-рост измеряли, и температуру тоже заочно. И написали, что прививки не поставили, т.к. ребёнок перенёс ОРВИ, которым он за 2 года жизни НИ РАЗУ не болел, и что пустышку он сосёт, он даже не знает чё такое :roll: . Вот как с ними разговаривать, если они даже температуру не измеряют, а записи о ней есть. Перед прививками я настаиваю, чтоб измеряли. Вот случись чего, и нафига мне такая карта с левыми записями? И тем более ксерокопии к ней? наша.педиатр.с.недавних.пор.ниче.не.пишет,пока.мне.не.скажет.а.то.было.тут.у.нас-наша.на.больничном,на.приеме.другая.взвесились,измерились.прибыли.на.100гр.за.мес.она.что-то.долго.писала,потом.улыбнулась,сказала.все.хорошо,попрощалась.дома.я.решила.прочитать.и.офигела-поставила.нам.рахит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да там не почерк,цифры всякие,вобщем просто интересно что такого с моим ребенком. если кто может помочь,кину скан в личку. Дак к уважаемой "Копаьке", наверное. У неё все "анализы" в голове. наша.педиатр.с.недавних.пор.ниче.не.пишет,пока.мне.не.скажет.а.то.было.тут.у.нас-наша.на.больничном,на.приеме.другая.взвесились,измерились.прибыли.на.100гр.за.мес.она.что-то.долго.писала,потом.улыбнулась,сказала.все.хорошо,попрощалась.дома.я.решила.прочитать.и.офигела-поставила.нам.рахит Здорово. "Докушались" до рахита? А вообще,конечно, с одной соторны - времени у них почти нет на подробные записи, а с другой стороны - надо писать правду, иначе будет опасная путанница... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Я сижу на другом берегу... И поделать ничё ни могу... Нас сюда против прав привезли... Отлучили от дома..., смогли... Ох скорее б закончился срок... Забежать бы домой на часок... Где горячая есть, блин, вода... (Как её бы направить сюда?...) И где так, каждый день, хорошо... (Вот пожить бы нам дома ещо...) Будем быстро мы выздоровляться... Чтобы дома быстрей оаказаться...!!! {Всем отлучённым от дома..., посвящается}. супер.прямо.в.точку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Лёлик,держиииись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Страницы пронумеровать никто не догадался??? Дак видела, наверно, как карта устроена, которая до семи лет: там для каждого месяца страницы свои до года, потом через три месяца, потом через год. Так вот, мы у них не бывали в некоторые месяца, а записи появились с датами, соответствующими месяцу. Мы в 1,3 и в 1,9 тоже не были, надо проверить, чего там нового появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Здорово. "Докушались" до рахита? А вообще,конечно, с одной соторны - времени у них почти нет на подробные записи, а с другой стороны - надо писать правду, иначе будет опасная путанница... дело.то.не.во.времени,а.в.том,что.даже.если.и.рахит,надо.наверно.объяснить.что.это,как.с.этим.жить.и.как.лечить,а.не.говорить,что.все.хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Дак видела, наверно, как карта устроена, которая до семи лет: там для каждого месяца страницы свои до года, потом через три месяца, потом через год. Так вот, мы у них не бывали в некоторые месяца, а записи появились с датами, соответствующими месяцу. Мы в 1,3 и в 1,9 тоже не были, надо проверить, чего там нового появилось. Кстати, когда будете переходить во взрослую поликлинику - карту постараются не отдать. Забирайте! [Вы имеете право!] Я свою (ребёнка) забрал, потом оччень пригодилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Лёлик,держиииись!!! хочу.мыться.и.жраааать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 дело.то.не.во.времени,а.в.том,что.даже.если.и.рахит,надо.наверно.объяснить.что.это,как.с.этим.жить.и.как.лечить,а.не.говорить,что.все.хорошо Конечно. Несомнено. хочу.мыться.и.жраааать! Как я Вас понимаю. Я всё время хочу того же самого! Ещё периодически - спать. (Иногда - алкоголя...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Кстати, когда будете переходить во взрослую поликлинику - карту постараются не отдать. Забирайте! [Вы имеете право!] Я свою (ребёнка) забрал, потом оччень пригодилась. я.свою.детскую.еле.отвоевала.точнее.то,что.от.нее.осталось.до.этого.2карты.теряли.безвозвратно,а.там.вся.жизнь.собственность,млин,за.которой.не.следят.нифига Как я Вас понимаю. Я всё время хочу того же самого! Ещё периодически - спать. (Иногда - алкоголя...) забыли.еще.один.пункт))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 ...забыли.еще.один.пункт))) В моём возрасте - данный пункт - уже не актуален (всё в прошлом), если Вы не о есстественном... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хочу.мыться.и.жраааать! Ты-ХОМЯК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 В моём возрасте - данный пункт - уже не актуален (всё в прошлом), если Вы не о есстественном... да.Вы.не.переживайте.в.моем.возрасте.это.тоже.не.актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
030 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ничего мы не отбираем.Даже по домам разносим,когда они их в поликлинике забывают а вот Скорая частенько забывает оставить... несколько раз поругалась с вашим начальником...стали оставлять... Иногда забывают оставить ЭКГ линейные бригады, которые обязаны предъявлять один экземпляр старшему врачу. БИТ всегда оставляют кардиограмму пациенту. Само собой разумеется, весь архив ЭКГ передаётся в стационар при госпитализации. Кстати, скорая никогда не забирает себе кардиограммы, сделанные, скажем, в поликлинике. А вот участковые выгребают всё подчистую. И возвращают лишь иногда. А по закону подлости, ЭКГ не обнаруживаются как раз у тех пациентов, у которых они более всего нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Ты-ХОМЯК??? хомяки.разве.хотят.мыться?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 хомяки.разве.хотят.мыться?))) Они мостоянно моются.Поел-умылся,перед сном,умылся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да.Вы.не.переживайте.в.моем.возрасте.это.тоже.не.актуально А я уже совсем привык, вот попадаются слева и справа на страницах всякие сайты с "весёлыми картинками"? а я их не замечаю, не замечаю, не замечаю... Нажимаю - новости, новости, новости... На улицах столько красавиц разнообрано одетых (раздетых), а я в киоск, а я в киоск, а я в киоск... (пивной). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 16 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 да.Вы.не.переживайте.в.моем.возрасте.это.тоже.не.актуально ЭЭЭЭЭЭ...Лёлик,ты о чем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти