GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну куда мне до вас)) Да ну. У нас всё в прошлом. А Вам жизни радоваться. И не будет )) А вот как соберётся собрание, да как выберут (всеобщим). :dada: А я санитара себе уже (занял). :-k
Melchior Martinez Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да ну. У нас всё в прошлом. А Вам жизни радоваться. Вчера да) Отдохнул)) А сегодня что то тоскапечаль, может просто поспать надо.
М.Т. Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А вот как соберётся собрание, да как выберут (всеобщим). :dada: Ну это навряд ли... чтоб выбрать - это ишшо поймать надо )))
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Это - верно. :-k А сегодня что то тоскапечаль, может просто поспать надо. Очень вероятно (что так и есть).
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ****************************** Такс. Со скорым добрым утром.
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Васильевский остров....а вы о чём подумали? все такие сурьезные.уж и подумать ни о чем низя
Master Yoda Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) Док, чем лечится легкий приступ осенней депрессии? Красное вино не помогает( здесь была реклама Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Melissa777
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 (изменено) ....... Йода,это уже ппц наглость! Предупреждала устно,и не раз-за рекламу БАДов накажу. Ибо нефих-с утра пораньше,и в 3 темах. ****************************** Такс. Со скорым добрым утром. И вот оно наступило! Скорое. Доброе. Распрекрасное! Туманное.... Изменено 9 сентября, 2013 пользователем Melissa777
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 козлы блин.за выходные все разом разучились ездить
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 За последний час тормоза под окнами раз 5 визжали...
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 во во.я седня тоже уворачивалась как могла)))
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 И вот оно наступило! Скорое. Доброе. Распрекрасное! Туманное.... Да. Это оно. И спустя три часа, оно не стало веселее.
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 Состояние какое-то сонное...
ляо-какао Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 И вообще мутное, дымчатое. да и не говорите! не пойму с утра, чего больше хочется: то ли замуж, то ли семачек!???
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 да и не говорите! не пойму с утра, чего больше хочется: то ли замуж, то ли семачек!??? Ну семачек-то - само собой. А замуж-то должно всё-таки быть понятием сезонным. Весенним (в крайнем случае - пятничным...).
ляо-какао Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 вот я и думаю, что сегодня пятничный весенний день!?
Мalena Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 нормальное утро понедельника.все сходят с ума, все валится из рук-все как положено в этот день недели)))
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Вот я и думаю, что сегодня пятничный весенний день!? То есть всё-таки - замужественный..?! :wink: ...все валится из рук... Это есть.
Melissa777 Опубликовано 9 сентября, 2013 Автор Опубликовано 9 сентября, 2013 да и не говорите! не пойму с утра, чего больше хочется: то ли замуж, то ли семачек!??? Мне семачек!
GreyBeard Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Мне семачек! Хорошо, когда цели - чётко определены. ************************ Моя оперативная цель - кухонка.
James Cash Опубликовано 9 сентября, 2013 Опубликовано 9 сентября, 2013 Надо дерябнуть для веселья, заодно и для сугреву. Осень ить наступила.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти