Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 меня тут давно не было чего твориться то тут? куда это все сваливают? все из беров разбегаются? что ли
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А я рулет из свинины с чесноком и итальянскими травами в духовку засунула! По прежнему хочется селёдки... В чем дело-не в тундре живем?!Оделись,сбегали в киосочек ближайший.........
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Оделись,сбегали )))))))))))))))))))))
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 меня тут давно не было чего твориться то тут? куда это все сваливают? все из беров разбегаются? что ли на месте все.Астра только в командировку
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 В чем дело-не в тундре живем?! Оделись, сбегали в киосочек ближайший......... И то. Ради селёдочки, можно и по холодку. ''Виват'' вон поди до 23:00..?
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 на месте все.Астра только в командировку Все на месте-тогда назначаем глав.врача Ординаторской!Садовник,Блэк,Копанька-голосуем! И то. Ради селёдочки, можно и по холодку. ''Виват'' вон поди до 23:00..? А не круглосуточный ли?
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А не круглосуточный ли? сдайчас круглосуточных почти не осталось.спиртное запретили продавать после 23.значит и жрать нельзя ночью
SUNNY Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 сдайчас круглосуточных почти не осталось.спиртное запретили продавать после 23.значит и жрать нельзя ночью Да,отстала я от жизни...Веду добропорядочный образ жизни
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 на месте все.Астра только в командировку ааа ну пущай покатается... пока интересно я уже накатался, нихочу никуда) в беларусию посылают станок пускать отнекиваюсь как могу
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Все на месте-тогда назначаем глав.врача Ординаторской!Садовник,Блэк,Копанька-голосуем! А не круглосуточный ли? Предлагаю - ''Медтехника'' в гл .вр. А Мелиссу - начмедом. =D> А шут его знает...
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 ааа ну пущай покатается... пока интересно Не то, что бы интересно....Просто есть такое слово НАДО!
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да,отстала я от жизни... Веду добропорядочный образ жизни А тут хоть какой веди. Скоро опять всё по талонам будет... Просто есть такое слово НАДО! Вот именно. O:)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Не то, что бы интересно....Просто есть такое слово НАДО! ой я вас умоляю, бросьте вы эти штучки про промываю мозгов словами всякими мне тоже говорят надо ехать к батьке, я же не козыряю и в стойку не встаю не хочу никуда ехать, своих дел тут хватает не было бы дел подумал еще)
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 А тут хоть какой веди. Скоро опять всё по талонам будет... Это как это?Кто сказал?
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 штучки про промываю мозгов словами всякими У врачей каждые пять лет...и хочешь ты этого или не хочешь....Не хочешь-не допустят к работе...
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Это как это? Кто сказал? А вертикаль власти... Всё к тому и дёт. Регулирование всего. Да ещё тяжелые времена впереди (Сирии помогать будем).
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 А вертикаль власти... Всё к тому и дёт. Регулирование всего. Да ещё тяжелые времена впереди (Сирии помогать будем). Что ж,поживём-увидим.Это не наша война,какой смысл России ввязываться?
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) У врачей каждые пять лет.., и хочешь ты этого или не хочешь...Не хочешь-не допустят к работе... Вы напрасно это делаете (пытаетесь объяснить). :-k Расскажите лучше - в какой стороне кафедра..? :dada: (''СПб НИИ ЛОР''?) Что ж,поживём-увидим. Это не наша война, какой смысл России ввязываться? Ооо, тут целая система. В ''соседней'' ветке эксперты уже тему развернули. Интереснейшие там есть отсылки, надо сказать. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (''СПб НИИ ЛОР''?) Сейчас они объединились с Покровской больницей, так что пока на Ваське...
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Сейчас они объединились с Покровской больницей, так что пока на Ваське... Ага. Нормально. По ходу дела, прогулки по Васильевскому: утро-день [В.О., Большой просп., 85...]. Тоже вперёд. Изменено 8 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да,отстала я от жизни...Веду добропорядочный образ жизни да я тоже.в основном))) Сейчас они объединились с Покровской больницей, так что пока на Ваське... с этого места поподробней
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Ооо, тут целая система. В ''соседней'' ветке эксперты уже тему развернули. Интреснейшие там есть отсылки, надо сказать. Читала,как и то,о чём пишут новостные порталы.Страшно всё это...
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 с этого места поподробней Что конкретней?
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Читала,как и то, о чём пишут новостные порталы. Страшно всё это... Мне тоже. Но некоторым не страшно (а типа, просто интересно). А вообще, никто не знает - как аукнется.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 У врачей каждые пять лет...и хочешь ты этого или не хочешь....Не хочешь-не допустят к работе... ааа если раз в 5 лет то можно а не как я живу в командировках
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти