ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Внимание! Внимание! Говорит и показывает еще раз говорит славный город Санкт-Петербург! Я веду свой репортаж с берегов Невы. За окном солнце, очень тепло. Доехала замечательно, устроилась в гостиницу. Завтра в школу. 1
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 Завтра в школу. С этого места можно поподробнее?
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Всей Ординаторской пламенный привет! Даже соскучилась...... С этого места можно поподробнее? Завтра начинается учеба, поэтому и говорю-в школу. Буду грызть гранит науки.
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Всей Ординаторской пламенный привет! Даже соскучилась...... Взаимно. Как там прекрасный город? как устроились? Кто соседки? (Кто вообще поселяется там?) Ходили ли уже на прогулки? (Есть ли фото?!) Ааа. Сообщение #60379 на другой странице уже. Часть вопросов снимается. Но остаются про прогулки и про фото... Завтра начинается учеба, поэтому и говорю-в школу. Буду грызть гранит науки. Кафедра - одна? (Или...) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Мы все давали подписку о неразглашении. (Наказание - отлучение от бара, кегельбана и варьете.). Так что... :netnet: :netnet: Ушла рыдать
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ушла рыдать А я поближе к бару... Какая вкуснотища! А у меня суп из тыквы со сливками,с гренками Так и есть! Зато - у Вас здоровее пища.
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 А я рулет из свинины с чесноком и итальянскими травами в духовку засунула! По прежнему хочется селёдки...
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Но остаются про прогулки и про фото... Прогулки позже, только пока до магазина. Соседка в комнате-врач из Березников, и даже по одной специальности. Только она на месяц приехала. Кафедра - одна? Объединились две больницы, соответственно и кафедры.
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) Понятно. Спасибо. Да, тариф удобоваримый? (Модем и симкарту брали на месте, как планировали?) Изменено 8 сентября, 2013 пользователем BlackNess
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Да, все купила здесь. Ага. Ясно. Отлично. *************************** Что скажет Мартина..?
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 О, ещё один путешественник! Вовочка, ты где?
Dedushka Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 А что теперь в гостиницах на учёбе селятся?
Melissa777 Опубликовано 8 сентября, 2013 Автор Опубликовано 8 сентября, 2013 здрям всем! Здорово,коль не шутишь! О, ещё один путешественник! Вовочка, ты где? В тёплые края улетел...
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 (изменено) в гостиницах на учёбе селятся? А куда ещё то? Может я что то не знаю? В тёплые края улетел... Испания? Тунис? Гоа? Изменено 8 сентября, 2013 пользователем ASтра
Dedushka Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну раньше общежития были,на Заневском или на Просвещении.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 О, ещё один путешественник! Вовочка, ты где? в перми)
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Ну раньше общежития были,на Заневском или на Просвещении. Там они и остались, только теперь это гостиницы. Слайды Будут))))))Ну не всё же сразу, дайте хоть передохнуть немного.... 1
Мalena Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Испания? Тунис? Гоа? Юг пермского края
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Юг пермского края Ндя, не густо што то....
GreyBeard Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Там они и остались, только теперь это гостиницы. Будут))))))Ну не всё же сразу... Очевидно - более комфортно, но не так весело, как это было раньше. Конечно, конечно.
ASтра Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 но не так весело, как это было раньше. Что значит весело? Чот опять видать не там поселилась....Вот с этого места можно поподробнее, так то 3 месяца впереди, надо их прожить, штобы не было мучительно больно за бесцельно....ну и т.д.
Dedushka Опубликовано 8 сентября, 2013 Опубликовано 8 сентября, 2013 Что значит весело? Чот опять видать не там поселилась....Вот с этого места можно поподробнее, так то 3 месяца впереди, надо их прожить, штобы не было мучительно больно за бесцельно....ну и т.д. Уточните которая гостиница.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти