Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Парижский грипп? О_о Бегемотский и Жирафий! Плин,у меня все мышцы ломит...
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 У автора этого учебника точно острая задержка мочи с ударом в голову! Дом.задание: Если представить живую природу в виде сказочных Царств,кто,по твоему мнению,был бы царём в царствах животных,растений,грибов?Приготовься выступить на уроке в роли одного из этих царей.Для этого сделайте маску и придумайте речь,с которой он мог бы обратиться к своим подданным. Я вот абсолютно не могу представить,что гриб может сказать своим грибам,как подданным?"Бойтесь Флюкостата"??? у всех авторов нынешних программ острая задержка мочи ,по-моему! Ну грибов ладно,зверей тоже -вроде как лев царь зверей,хотя не знаю,что он может сказать-бойтесь меня,мои подданные!А кто возглавляет царство растений?И по какому критерию?! Бегемотский и Жирафий! Плин,у меня все мышцы ломит... Давайте выздоравливайте :ab:
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Давайте уже с этими проблемамив "Образование" ))
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Давайте уже с этими проблемамив "Образование" )) Блиннннннннннн,модератора учат!
Master Yoda Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Блиннннннннннн,модератора учат! В исполнении порядка должно быть равноправие :dont:
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Блиннннннннннн,модератора учат! Нука не подначивать!
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Нука не подначивать! ну ладно,ладно!
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Давайте уже с этими проблемамив "Образование" )) Кершенька,здесь флудилка,давай ты мне не будешь говорить,что делать,а я тебе не буду говорить,куда идти. А кто возглавляет царство растений?И по какому критерию?! Грибы.Галюциногенные. В исполнении порядка должно быть равноправие :dont: Ну,исполняйте!
Master Yoda Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну,исполняйте! Мы гуманоиды гуманные и в жандармах состоять не будем))) Грибы.Галюциногенные. А мне сегодня в лесу какие то другие попадались
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 В исполнении порядка должно быть равноправие :dont: а привилегии?
Master Yoda Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а привилегии? Тогда только по справедливости))) 1
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Мы гуманоиды гуманные и в жандармах состоять не будем))) А мне сегодня в лесу какие то другие попадались и как?много грибочков-то?
Master Yoda Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 и как?много грибочков-то? неполное ведёрко
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 В исполнении порядка должно быть равноправие :dont: Мы гуманоиды гуманные и в жандармах состоять не будем))) Что-то не то с гуманоидами...
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 неполное ведёрко и то ладно,на жареху хватит Что-то не то с гуманоидами... полнолуние?нет?
Master Yoda Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Что-то не то с гуманоидами... Заболели малость, ещё и по лесу находились, а потом переработка.
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 полнолуние?нет? Видимо,новолуние...Захотелось гуманоидам покапризничать...
GreyBeard Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну что ж за деревня..? Че надо-фиг где купишь. Превед. А что надо было..? :-k
Master Yoda Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 и то ладно,на жареху хватит Не, отварил почти 2 кулька получилось.
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Что-то не то с гуманоидами... Влюбился наверное ... на осень глядя )) 1
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Влюбился наверное ... на осень глядя )) Дак это же хорошо!Вообще просто отлично! 1
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Не, отварил почти 2 кулька получилось. а теперь в заморозку-зимой так вкусненько будет,с картошечкой,с лучком,да под водовку!
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Да-да,самое милое дело!С картошечкой...
Master Yoda Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 а теперь в заморозку-зимой так вкусненько будет,с картошечкой,с лучком,да под водовку! =; [-X без водовки и так съедим за место мяса )))
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 =; [-X без водовки и так съедим за место мяса ))) С салом!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти