SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Да где здорово-то?Приходит ребенок в будни в 19.00(2смена),садится за уроки,уставший,т.к. утром некогда-секция в Кристалле каждый день к 8.00,времени-то нет!Лучше бы в выходные задавали-хоть времени было бы больше
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Моя в кружок при школе ходит,в том году они со второй были,сейчас-с первой.
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 у нас руководство решило,что дети могут 2года подряд учиться со 2смены-как мы возмущались на собрании, а толку-то! одного вечером зимой не отпустишь ведь,приходится идти за ним
Мalena Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ну что ж за деревня.че надо-фиг где купишь
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 у нас руководство решило,что дети могут 2года подряд учиться со 2смены-как мы возмущались на собрании, а толку-то! одного вечером зимой не отпустишь ведь,приходится идти за ним А СанПин что говорит по этому поводу?Нам в этом плане проще-у нас школа во дворе....
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 СанПин,не СанПин,против руководства не попрешь.Быстрей бы 7 класс,отдамв хим.школу-они учатся всегда с 1смены
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Мы о спецшколе и не мечтаем-учимся со скрипом,2-й класс с трояком по математике закончили.
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Мы о спецшколе и не мечтаем-учимся со скрипом,2-й класс с трояком по математике закончили. правильно,у девочек с математикой всегда плохо было
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 У нас не то,что плохо-у нас полный писец!Мы с мужем 2 года подряд выли,пока домашнее задание с ней делали....
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 Тишина сегодня какая-то...крайне подозрительная...
Dedushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 , первая пока не отремонтирована, Это как беременность что ли? Ремонт 9 месяцев вынашивать надо? У вас по ОЗМ кто автор учебника? ОЗМ в ординаторской-острая задержка мочи 1
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Тишина сегодня какая-то...крайне подозрительная... все днем спали Ремонт 9 месяцев вынашивать надо? ОЗМ в ординаторской-острая задержка мочи ремонт можно делать вечно!
Dedushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 ремонт можно делать вечно С коленкой,если затянуть.потом менять придётся
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 С коленкой,если затянуть.потом менять придётся Сам знаю, но увы... все складывается как-то не так. То одно, то другое...
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 С коленкой,если затянуть.потом менять придётся с коленкой-то?тогда понятно :-k
Dedushka Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Сам знаю, но увы... все складывается как-то не так. То одно, то другое... Ага,а потом врачи-коновалы...
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ага,а потом врачи-коновалы... Ага,точно,то им некогда,то за границу они летят-некогда им,а потом врачи виноваты! 1
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ага,а потом врачи-коновалы... Ну... если бы врач-терапевт (собственно ну почти случайно) не подсказала мне что делать ... то были и коновалами. Ага,точно,то им некогда,то за границу они летят-некогда им,а потом врачи виноваты! Пардон, какая граница, я отнюдь не олигарх ))
Master Yoda Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Вирус гуляет по городу. Она его поймала. И мы насморк поймали :(
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Ну... если бы врач-терапевт (собственно ну почти случайно) не подсказала мне что делать ... то были и коновалами. Пардон, какая граница, я отнюдь не олигарх )) я не конкретно про вас,это так ,случаи из жизни И мы насморк поймали :( мы тоже все заболели 8-[ 1
Kersh Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 И мы насморк поймали :( Парижский грипп? О_о 1
SUNNY Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 Парижский грипп? О_о красиво звучит.........Венский грипп,Итальянский,Американский.........
Melissa777 Опубликовано 7 сентября, 2013 Автор Опубликовано 7 сентября, 2013 ОЗМ в ординаторской-острая задержка мочи У автора этого учебника точно острая задержка мочи с ударом в голову! Дом.задание: Если представить живую природу в виде сказочных Царств,кто,по твоему мнению,был бы царём в царствах животных,растений,грибов?Приготовься выступить на уроке в роли одного из этих царей.Для этого сделайте маску и придумайте речь,с которой он мог бы обратиться к своим подданным. Я вот абсолютно не могу представить,что гриб может сказать своим грибам,как подданным?"Бойтесь Флюкостата"??? 1
Master Yoda Опубликовано 7 сентября, 2013 Опубликовано 7 сентября, 2013 мы тоже все заболели 8-[ Я думаю это не спроста.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти