Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Сексуальных? Мы гуманные гуманоиды)))
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Мы гуманные гуманоиды))) А у гуманных гуманоидов сексуальное влечение отсутствует?
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 (изменено) А у гуманных гуманоидов сексуальное влечение отсутствует? Гуманных гуманоидов этим не завлечёшь ))) Большой ЗооКотоПозитив для первого понедельника осени)) http://planeta.moy.s...013-09-02-61688 Изменено 2 сентября, 2013 пользователем Master Yoda 1
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Гуманных гуманоидов этим не завлечёшь ))) Можно подумать, я вам что-то предлагаю!)))))))))))))))
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Неужто Вы столько лет нас за нос водили?! Или кого другого имели в виду? Ну, так я и поставила многоточие :vinovat: имела.в виду))))
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 День сегодня какой дождливый....
Klen Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Главное, чтобы как на Дальнем Востоке не было. А то Кама тоже недалече.
Master Yoda Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 День сегодня какой дождливый.... Хорошо, что не лето такое всё.
GreyBeard Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ...В Питер еду в пятницу, на 3 месяца... Счастливица. [Всё-таки будет интернет-связь с родиной-то..?]
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Счастливица. [Всё-таки будет интернет-связь с родиной-то..?] Да,Астра,не теряйтесь!
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 День сегодня какой дождливый.... ква-ква
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем добрый вечер!Вот,наконец-то добралась до компа!Мелисса,как в школу сходили?
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 А вы что,голоса слышите? Что они Вам говорят?
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Это что,все озверели? Иииииииииииииииии! Иииииииииииииииии! аааааааааааааааааааааа А вы что,голоса слышите? Что они Вам говорят? что есть жизнь на марсе..........
Мalena Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Это что,все озверели? понедельник-день тяжелый
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Всем добрый вечер!Вот,наконец-то добралась до компа!Мелисса,как в школу сходили? Замечательно!Школа у нас во дворе,так что мокнуть пришлось недолго.Настя была очень рада видеть учительницу и ребяток,я опять немного поработала Шрайбикусом,всех пофотографировала,дочка довольна. Санни,а вы как сходили?
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 Замечательно!Школа у нас во дворе,так что мокнуть пришлось недолго.Настя была очень рада видеть учительницу и ребяток,я опять немного поработала Шрайбикусом,всех пофотографировала,дочка довольна. Санни,а вы как сходили? ну и молодцы!а сыночка моего старшенького папа довез,так что не промокли.А у меня сын чего -то не рад-подпростыл немного,хандрит..........
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а форму то заставили носить или пока добровольно? в перми без формы в школы не пускали седня причем шить надо было в тех ателье которые школа скажет
SUNNY Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 а форму то заставили носить или пока добровольно? в перми без формы в школы не пускали седня причем шить надо было в тех ателье которые школа скажет нормально,а может я швея и шью лучше их?
Melissa777 Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 а форму то заставили носить или пока добровольно? в перми без формы в школы не пускали седня причем шить надо было в тех ателье которые школа скажет Пока добровольно.Но-в этом году никаких трикотажных кофт,штанов и т.д. нормально,а может я швея и шью лучше их? Да вот именно что!Я свою козюлину знаю,она за пару месяцев вхлам всё издерёт.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 сентября, 2013 Опубликовано 2 сентября, 2013 ну в перми с этим жестко парни на работу пришли кто первоклашек вел злые писец говорили что чуть не пол школы не пустили из за этого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти