Klen Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 так называется багажник моей машины))) Хорошо, что у Вас не "Газель". :wink:
Мalena Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Хорошо, что у Вас не "Газель". :wink: конечно хорошо.как в ней помаду искать?
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Уу... оно страшно))) :shock: Тем более-давайте! Я его на холодильник повешу,мне Володька как раз доску магнитную подарил.Дубликат-на полку,где колбаса хранится. Неправда [-X это сборочный материал))) Это вы так Йодиков делаете? или догадистая? Однозначно. Иногда без приставки до. конечно хорошо.как в ней помаду искать? Женщина всегда знает,что у неё в сумочке лежит,и на каком месте!
Мalena Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Женщина всегда знает,что у неё в сумочке лежит,и на каком месте! хмммм что я делаю не так?
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 хмммм что я делаю не так? ))))))))))))))))))))))))) Когда тебе будут сигареты и спиртное продавать без паспорта-узнаешь!
Мalena Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 кстати, 1 сентября будет запрещена продажа алкоголя. и ничо что детям в школу только 2го))))))
Master Yoda Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Это вы так Йодиков делаете? Увы экземпляр единственный )))
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 кстати, 1 сентября будет запрещена продажа алкоголя. и ничо что детям в школу только 2го)))))) Затаривайся заранее! Увы экземпляр единственный ))) В неволе не размножаетесь???))))))))))))
Master Yoda Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 В неволе не размножаетесь???)))))))))))) В единственном экземпляре размножение не происходит(биологическая форма не гермафродитная) )))
Klen Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Увы экземпляр единственный ))) Судя по ветке "Инопланетяне" этих экземпляров станет скоро немеряно. Я уж в ту ветку заходить боюсь.
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 В единственном экземпляре размножение не происходит(биологическая форма не гермафродитная) ))) Помнится,Вы женаты?!?
Master Yoda Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Судя по ветке "Инопланетяне" этих экземпляров станет скоро немеряно. Я уж в ту ветку заходить боюсь. Да там они все летают)))
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Судя по ветке "Инопланетяне" этих экземпляров станет скоро немеряно. Я уж в ту ветку заходить боюсь. Агузарова к нам на гастроли едет??? Да там они все летают))) А вы,типа,прыгаете!?!
Master Yoda Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Помнится,Вы женаты?!? не состою))) А вы,типа,прыгаете!?! Бывает с лесенки на лесенку )))
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 не состою))) Вот в Клубе одиноких сердец-то не знают,что ещё один жених имеется!
Master Yoda Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Вот в Клубе одиноких сердец-то не знают,что ещё один жених имеется! Всё я баиньки пошёл, а то кто мало спит тот толстеет)))
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Всё я баиньки пошёл, а то кто мало спит тот толстеет))) А если мало спит из-за бурной брачной жизни?
Master Yoda Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 А если мало спит из-за бурной брачной жизни? брак-это изначально плохое слово и всё что с ним связано )))
Klen Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 А где сегодня наша каза? Отшельница из глухомани где? Всем прогул! Про Астру не спрашиваю. Наверное, уже картошку Копаньке грузит :)
Dedushka Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Про Астру не спрашиваю. Наверное, уже картошку Копаньке грузит На куда?
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Как модератор данного подфорума,заявляю,что обсуждения пофамильно врачей и пр. медицинских работников здесь не будет. Мнения пациентов всегда строго субъективны,на всех не угодишь,кроме того,могут возникнуть обыкновенные оговоры,подлянки и подставы. Если модератор "Азбуки Материнства" считает возможным и нормальным пофамильное обсуждение педиатров,то я категорически против. а можно организовать закрытый форум для врачей?
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Привет ) У Астры взяли и отключили интернет. Завтра пойдёт разбираться. Всем передаёт привет ) Диверсанты (киберсанты). Не дают пообщаться. А можно организовать закрытый форум для врачей? Есть цели? Мысли? Планы..? ..кто мало спит тот толстеет))) Всё точно. И потому я очень-очень толстый... :zhal: [Счас вот пойду пирог с мсяо есть...]
SUNNY Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 мысли-то есть,дак не хочется,чтоб весь город читал!
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 брак-это изначально плохое слово и всё что с ним связано ))) Значит,я плохая девочка -мне нравится состоять в браке!))))))))))) Привет ) У Астры взяли и отключили интернет. Завтра пойдёт разбираться. Всем передаёт привет ) Привет,Астра!
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Это легко. Пишите личное сообщение одному из пользователей. Сразу же или позже добавляете других нужных вам пользователей - всего можно до 10. Будет переписка, которую читают только те, кого вы пожелаете включить. Есть такое дело. Практически - конференция. А если мало спит из-за бурной брачной жизни? То толстеет, то худеет.., то толстеет, то худеет..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти