Melissa777 Опубликовано 25 августа, 2013 Автор Опубликовано 25 августа, 2013 Всем наидобрейшего! А я пельменей настряпала,малышню накормила,сижу-глаза слипаются.
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 П е л ь м е н и...!!! (Так, я в холодильник. Проверю. Раньше - там тоже были.) **************************** Н е т у у у ... Пришлось фаршированный мяском перец (огромный) поставить на разогрев. Нет, я не медик, хотя от здравоохранения не далека. Да, кстати. А насколько недалеки? (Хоть в виде намёка.)
disrepair Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) ... ... ... :-k А Disrepair..? Немного другой смысл вкладывала, ну, да ладно, пусть буду неисправностью. В декрет вот вышла, на самом деле немного не исправна. :-) Да, кстати. А насколько недалеки? (Хоть в виде намёка.) Изменено 26 августа, 2013 пользователем Melissa777
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Встала-ааа! Выспалаааась! Крастотень! Всем прирривет! BlackNess (25.08.2013, 01:14) писал: ''Эксперимент.. Наверное он не закончился, просто переходит в другую фазу.'' Есть какие то промежуточные результаты? Или наблюдения дополнили известные теории? Или нашлось ноу хау? BlackNess (25.08.2013, 01:14) писал: Думаю тут, над одним форумом. Если решу с ним заниматься. А нам туда низззя? Melissa777 (25.08.2013, 04:01) писал: ''Что же,устроим пышные виртуальные проводы...'' Ну мы же немного поотсутствуем... А так то Калякумаляка будет заходить, собирать полезную и интересную информацию, если таковые будут.) Отлично, что вчера хорошо отдохнули, кстати. Так эксперимент-то, касался в первую очередь меня самого. И результаты интересны мне самому. Да, есть кое-что полезное. ''Наблюдения дополнили известные теории'', точно. Так это небольшая, как бы медицинская ветка форума другой страны. :-k Думаю, просто нет смысла. Я вообще ещё не выбрал окончательно, какой, а там всего три сообщения, что ли, было отправлено. Думаю и никнейм слетел уже (у них такие забавные правила, через три недели что ли. ник освобождается при незанятости его...). Ага. Вот чем будет занята Калякумаляка. Оперативница..? :wink:
disrepair Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Даааа? Неожиданно! Вы представляете, я даже не знала, что они там есть, спасибо за информацию....И чо бы я там делала, без Ваших советов..... Ну извините, не знала, что так отреагируете. Просто если симкартой пользоваться купленной у нас, то дорого будет, если там купить её, то по тарифу Питера можно общаться. А в интернет хоть с тапочка выйти можно. Или просто возможности не будет выходить? Тогда да. Не буду советовать, хотела как лучше, получилось как всегда.
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 ''... ... ... :-k А Disrepair..?'' Немного другой смысл вкладывала, ну, да ладно, пусть буду неисправностью. В декрет вот вышла, на самом деле немного не исправна. :-) Ну, это вряд ли неисправность. :-k Скорее Дар Божий...
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ну извините, не знала, что так отреагируете. Просто если симкартой пользоваться купленной у нас, то дорого будет, если там купить её, то по тарифу Питера можно общаться. А в интернет хоть с тапочка выйти можно. Или просто возможности не будет выходить? Тогда да. Не буду советовать, хотела как лучше, получилось как всегда. Вопрос - не простой, вот в чём дело. Многое зависит и от девайса, и от режима выхода в Сеть, и от тарифа, и от свободного времени. Ниболее простыми будут тарифы, так сказать ''по заполняемости''. Положил деньги на счёт - истратил. Если выходить часто, а тем более ''сидеть'', то такой тарф - совершенно недёшево. Есть и другте тарифы, но они, вряд ли дешевы сами. Всё лучше решать на месте, вообще. А советы, да. Всегда сложно принимать. Всегда непросто давать. (Идеальный вариант - не делать ни первого, ни второго. Не всегда получается, только. #-o ) Хм... Какой маленький городок. Все всех знают ) Вряд ли...
disrepair Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Вряд ли... Вряд ли знакомы? Знаю, тут принято шифроваться. А так рассуждать, как Вы, принимать всегда нейтральную сторону, быть добрым ко всем и со всеми может только один человек. Я ошиблась? Не правильно имя назвала?
disrepair Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ладно молчу. И спать пора уже. Лялька - полуночница уснула, можно и мне теперь тоже поспать. Всем спокойной ночи!
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Ладно молчу. И спать пора уже. Лялька - полуночница уснула, можно и мне теперь тоже поспать. Всем спокойной ночи! Спокойной ночи. Знаю, тут принято шифроваться. ...принимать всегда нейтральную сторону... ... :-k ''Принимать нейтральную сторону'' (далеко не всегда), может любой думающий и имеющий небольшой жизненный опыт человек. Если нет цели разрушить что-либо, навредить чему-либо..., испортить что-либо... Здесь я знаю, по крайней мере несколько таких пользователей (а на самом деле, их может быть - больше... :-k )
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 добрался еле еле до перми.... в гробу видал я такие выходные.......
James Cash Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А это Вовка. Вовка всё время стонет ворчит.
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 Мелисса наверное, отдыхает пока. Как готовитесь к школе..? (Расскажете, когда прочитаете, конечно...)
Lucky ВовоЧка Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 А это Вовка. Вовка всё время стонет ворчит. тебя не спросил
GreyBeard Опубликовано 25 августа, 2013 Опубликовано 25 августа, 2013 (изменено) Ну, почти - с добрым утром. Кстати, ''Просмотров: 1 007 040''... #-o Изменено 25 августа, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Мелисса наверное, отдыхает пока. Как готовитесь к школе..? (Расскажете, когда прочитаете, конечно...) Дрыхла,как суслик! Сынуля старший "порадовал"-дал подъём температуры до 39.4С.В армии сразу же закашлял,периодически поднималась температура,медику там фиолетово на болезни солдат.Сволочи,только калечат парней! Школа...надо выстирать ранец,достать школьные блузки,подшить джинсы,купить туфли. Канцелярку закупила,спрятала,надеюсь,надёжно.))))))))))Сегодня дочка ещё на площадке,завтра пойдём докупать недостающее. Цветы не забыть купить!
GreyBeard Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Доброе уто, тем не менее. Плохо, что заболел. Обойдётся без стационара..? Ранец - да. Но ведь ещё и форма (в этом году снова). Или - уже была..? Цвет конечно.
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Официальную школьную форму заказывать не собираюсь.Дети один фих ходят,в чём попало.Одёжки у неё с того года остались,пока хватает. Очень надеюсь,что без стационара.Выпил в 7 утра Колдрекс,сейчас спит,мокрый,лоб горячий.
Мalena Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 Выпил в 7 утра Колдрекс,сейчас спит,мокрый,лоб горячий нос надо было проверить)))
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Не пройдёт этот номер.Нос у него постоянно сопливый. Сейчас носки и колготки на осень-зиму у Машентуса в колготомании заказывала.Такие модельки детские хорошенькие!
Мalena Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 я вчера своей простые лысьвенские купила.под брюки носить.а на выход у нас приличных еще полно
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Стала наводить ревизию-дочери почти все колготы малы.Ну а мужчины носки,по-моему,едят.Грызут.
Мalena Опубликовано 26 августа, 2013 Опубликовано 26 августа, 2013 .Ну а мужчины носки,по-моему,едят.Грызут у нас их ест стиралка.кладешь четное количество, достаешь нечетное))) у парка из колодца кого-то достают
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 Тоже заколебалась у носков вторые пары искать.С мужем проблем нет-схема отработана,но дети.... Купила вчера крыжовник 2 литра-не поверите,сижу,грызу.
Melissa777 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Опубликовано 26 августа, 2013 http://www.odnoklassniki.ru/video/2030176999 уржалась!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти