Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

П е л ь м е н и...!!! (Так, я в холодильник. Проверю. Раньше - там тоже были.)

Н е т у у у ... Пришлось фаршированный мяском перец (огромный) поставить на разогрев.

Нет, я не медик, хотя от здравоохранения не далека.

Да, кстати. А насколько недалеки? (Хоть в виде намёка.)

Опубликовано (изменено)

... ... ... :-k А Disrepair..?

Немного другой смысл вкладывала, ну, да ладно, пусть буду неисправностью. В декрет вот вышла, на самом деле немного не исправна. :-)

Да, кстати. А насколько недалеки? (Хоть в виде намёка.)

Изменено пользователем Melissa777
Опубликовано

Встала-ааа! Выспалаааась! Крастотень! Всем прирривет!

BlackNess (25.08.2013, 01:14) писал:

''Эксперимент.. Наверное он не закончился, просто переходит в другую фазу.''

Есть какие то промежуточные результаты? Или наблюдения дополнили известные теории? Или нашлось ноу хау?

BlackNess (25.08.2013, 01:14) писал:

Думаю тут, над одним форумом. Если решу с ним заниматься.

А нам туда низззя?

Melissa777 (25.08.2013, 04:01) писал:

''Что же,устроим пышные виртуальные проводы...''

Ну мы же немного поотсутствуем... А так то Калякумаляка будет заходить, собирать полезную и интересную информацию, если таковые будут.)

Отлично, что вчера хорошо отдохнули, кстати.

Так эксперимент-то, касался в первую очередь меня самого. И результаты интересны мне самому. Да, есть кое-что полезное. ''Наблюдения дополнили известные теории'', точно.

Так это небольшая, как бы медицинская ветка форума другой страны. :-k Думаю, просто нет смысла.

Я вообще ещё не выбрал окончательно, какой, а там всего три сообщения, что ли, было отправлено. Думаю и никнейм слетел уже (у них такие забавные правила, через три недели что ли. ник освобождается при незанятости его...).

Ага. Вот чем будет занята Калякумаляка. Оперативница..? :wink:

Опубликовано

Даааа? Неожиданно! Вы представляете, я даже не знала, что они там есть, спасибо за информацию....И чо бы я там делала, без Ваших советов.....

Ну извините, не знала, что так отреагируете. Просто если симкартой пользоваться купленной у нас, то дорого будет, если там купить её, то по тарифу Питера можно общаться. А в интернет хоть с тапочка выйти можно. Или просто возможности не будет выходить? Тогда да. Не буду советовать, хотела как лучше, получилось как всегда.

Опубликовано

''... ... ... :-k А Disrepair..?''

Немного другой смысл вкладывала, ну, да ладно, пусть буду неисправностью. В декрет вот вышла, на самом деле немного не исправна. :-)

Ну, это вряд ли неисправность. :-k Скорее Дар Божий...

Опубликовано

Ну извините, не знала, что так отреагируете. Просто если симкартой пользоваться купленной у нас, то дорого будет, если там купить её, то по тарифу Питера можно общаться. А в интернет хоть с тапочка выйти можно. Или просто возможности не будет выходить? Тогда да. Не буду советовать, хотела как лучше, получилось как всегда.

Вопрос - не простой, вот в чём дело. Многое зависит и от девайса, и от режима выхода в Сеть, и от тарифа, и от свободного времени. Ниболее простыми будут тарифы, так сказать ''по заполняемости''. Положил деньги на счёт - истратил. Если выходить часто, а тем более ''сидеть'', то такой тарф - совершенно недёшево. Есть и другте тарифы, но они, вряд ли дешевы сами. Всё лучше решать на месте, вообще.

А советы, да. Всегда сложно принимать. Всегда непросто давать. (Идеальный вариант - не делать ни первого, ни второго. Не всегда получается, только. #-o )

Хм... Какой маленький городок. Все всех знают )

Вряд ли...

Опубликовано

Вряд ли...

Вряд ли знакомы? Знаю, тут принято шифроваться. А так рассуждать, как Вы, принимать всегда нейтральную сторону, быть добрым ко всем и со всеми может только один человек. Я ошиблась? Не правильно имя назвала?

Опубликовано

Ладно молчу. И спать пора уже. Лялька - полуночница уснула, можно и мне теперь тоже поспать. Всем спокойной ночи!

Спокойной ночи.

Знаю, тут принято шифроваться.

...принимать всегда нейтральную сторону...

... :-k ''Принимать нейтральную сторону'' (далеко не всегда), может любой думающий и имеющий небольшой жизненный опыт человек. Если нет цели разрушить что-либо, навредить чему-либо..., испортить что-либо... Здесь я знаю, по крайней мере несколько таких пользователей (а на самом деле, их может быть - больше... :-k )

Опубликовано (изменено)

Ну, почти - с добрым утром.

Кстати, ''Просмотров: 1 007 040''... #-o

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Мелисса наверное, отдыхает пока. Как готовитесь к школе..? (Расскажете, когда прочитаете, конечно...)

Дрыхла,как суслик!

Сынуля старший "порадовал"-дал подъём температуры до 39.4С.В армии сразу же закашлял,периодически поднималась температура,медику там фиолетово на болезни солдат.Сволочи,только калечат парней!

Школа...надо выстирать ранец,достать школьные блузки,подшить джинсы,купить туфли.

Канцелярку закупила,спрятала,надеюсь,надёжно.))))))))))Сегодня дочка ещё на площадке,завтра пойдём докупать недостающее.

Цветы не забыть купить!

Опубликовано

Доброе уто, тем не менее. Плохо, что заболел. Обойдётся без стационара..?

Ранец - да. Но ведь ещё и форма (в этом году снова). Или - уже была..?

Цвет конечно.

Опубликовано

Официальную школьную форму заказывать не собираюсь.Дети один фих ходят,в чём попало.Одёжки у неё с того года остались,пока хватает.

Очень надеюсь,что без стационара.Выпил в 7 утра Колдрекс,сейчас спит,мокрый,лоб горячий.

Опубликовано

Не пройдёт этот номер.Нос у него постоянно сопливый.

Сейчас носки и колготки на осень-зиму у Машентуса в колготомании заказывала.Такие модельки детские хорошенькие!

Опубликовано

.Ну а мужчины носки,по-моему,едят.Грызут

у нас их ест стиралка.кладешь четное количество, достаешь нечетное)))

у парка из колодца кого-то достают

Опубликовано

Тоже заколебалась у носков вторые пары искать.С мужем проблем нет-схема отработана,но дети....

Купила вчера крыжовник 2 литра-не поверите,сижу,грызу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...