ASтра Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Доброе утро, только проснулась! Тоже на работу через неделю, как просыпаться буду по утрам.....
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Добрый день, Мелисса уехала в Пермь встречать с поезда сына ,вернётся вечером. Инет ей подключат сегодня. Спасибо. Теперь вообще всё ясно. :dada: Доброе утро, только проснулась! Тоже на работу через неделю, как просыпаться буду по утрам..... Доброе утор. Везёт! С будильником..?
ASтра Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 С будильником..? А с кем жеж еще.....Только он сможет меня ранехонько с кровати поднять, чтоб ему пусто было.....
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А с кем жеж еще.....Только он сможет меня ранехонько с кровати поднять, чтоб ему пусто было..... Неее. Он хороший друг. Не обманет, работу сохранит. (*** Маленький перерывчик...)
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ииии, пошла я наводить марафет!
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Че, думаешь не для кого? Завтра ребёнка в садик, а сама...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 я сплю) меня так укачивает хорошо....
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вот, вот. Похоже, всех укачивает.
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Даааааааааааа! Всех люблю,по всем соскучилась,интернет дали,Санька дома,сейчас буду приходить в чувство.Сил нет совершенно,нервы все вымотала,вц Армия,ненавижу! Оклемаюсь,отпишусь. 1
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Всем трям! Ну наконец-то ... :-k Тут, без Вас пошалили (не скажу, кто... :wink: ) Даааааааааааа! сейчас буду приходить в чувство.Сил нет совершенно,нервы все вымотала... Оклемаюсь,отпишусь. Отлично! Да, конечно.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 блин писал писал а все пропало((( ура ура я рад что все хорошо и обломно что не смог помочь( купил магнитики по москве слонятся некогда было купил на вокзале по цене самолета
Master Yoda Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ЗооКотоВторник)) http://planeta.moy.su/blog/zookotovtornik/2013-08-20-60120 купил магнитики по москве слонятся некогда было купил на вокзале по цене самолета Ну вот разорили парня.....)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 это точно теперь я 2 самолета с собой везу)
James Cash Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 А всего лишь надо было прогуляться до подземного перехода между Ярославским и Казанским. Там этих магнитиков любых вариаций...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 ну знаешь когда приезжаешь в час ночи как бы не до прогулок быстро быстро и на паравоз
Melissa777 Опубликовано 20 августа, 2013 Автор Опубликовано 20 августа, 2013 Приехали мы в Пермь,на перрон пришли два поезда Владивосток-Москва,и стоят друг против друга...обежали оба-нет парня!Звонит-говорит,у входа на вокзал уже ждут.Мы галлопом туда!Нервный,измученный,до сих пор не верит,что дома.С ним-сопровождающий,второй комиссованный парниша из какой-то деревни и его родители. Дальше-хохма,то ли смеяться,то ли плакать.... Смысл-сопровождающему надо в Перми поставить печать от военных,что он парней доставил,взять с родителей расписку,что доставил в живом виде,отдать родителям документы,и ехать обратно,а нам-домой.Приезжаем в Красные казармы,и тут началоооось!Дедок на кпп нам заявил,мол,нефих делать,пол топтать,но благодаря наезду созвонился с дежурным офицером,и почапали мы в штаб.Офицер,пребывая в тихом а**е,выслушав повествование сопровождающего и мои комментарии,созвонился с военкоматом и мы отправились туда!Ползать,летать и прыгать я уже не могла,поэтому пошёл Павел-забрать документы.Не дают!Объяснила по телефону сопровождающему,что я дура со справочкой,,и если я наверну кому-нибудь палкой,то для одного молодого и неплохого парня служба в армии по контракту благополучно закончится.Снова пересеклись на вокзале,забрали документы,поехали.... У сына на мои выкидоны в казармах глаза из орбит вылазили-высказала ему всё,что думаю по этому поводу. -Я,говорит,сейчас их тогда обратно в часть увезу! Хыыыыыыыыы,испугал!Ну,вези,говорю-над тобой потом вся страна до конца твоих дней ржать будет!Я во все военные прокуратуры пожалуюсь,на телевидение в военные программы,как ты парней через всю страну катаешь.)))))))))))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 армия.. страна идиотов чеки собрали и билеты?
Мalena Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 а мне сегодня сигареты не продали.не поверили,что мне уже дааавно 18)))
Dedushka Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 а мне сегодня сигареты не продали.не поверили,что мне уже дааавно 18))) И правильно сделали.А где у нас такие дотошные продавцы-кассиры.если не секрет?
Striж Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Странная у них позиция,чел уже не их,не в системе так всё равно напоследок помурыжить надо. 1
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Мелисса, с возвращением Саньки! Подстригалась сегодня и покрасилась, теперь я тёмно-шоколадная в полосочку))) Завтра первый раз в садик после отпуска.... Ребёнок "щаслив".
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти