Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый день, Мелисса уехала в Пермь встречать с поезда сына ,вернётся вечером. Инет ей подключат сегодня.

Спасибо. Теперь вообще всё ясно. :dada:

Доброе утро, только проснулась!

Тоже на работу через неделю, как просыпаться буду по утрам.....

Доброе утор. Везёт!

С будильником..?

Опубликовано

А с кем жеж еще.....Только он сможет меня ранехонько с кровати поднять, чтоб ему пусто было.....

Неее. Он хороший друг. Не обманет, работу сохранит.

(*** Маленький перерывчик...)

Опубликовано

Даааааааааааа!

Всех люблю,по всем соскучилась,интернет дали,Санька дома,сейчас буду приходить в чувство.Сил нет совершенно,нервы все вымотала,вц Армия,ненавижу!

Оклемаюсь,отпишусь.

• Нравится 1
Опубликовано

Всем трям!

Ну наконец-то ... :-k Тут, без Вас пошалили (не скажу, кто... :wink: )

Даааааааааааа!

сейчас буду приходить в чувство.Сил нет совершенно,нервы все вымотала...

Оклемаюсь,отпишусь.

Отлично!

Да, конечно.

Опубликовано

блин писал писал а все пропало(((

ура ура я рад что все хорошо и обломно что не смог помочь(

купил магнитики по москве слонятся некогда было купил на вокзале по цене самолета

Опубликовано

ЗооКотоВторник)) http://planeta.moy.su/blog/zookotovtornik/2013-08-20-60120

купил магнитики по москве слонятся некогда было купил на вокзале по цене самолета

Ну вот разорили парня.....)))
Опубликовано

А всего лишь надо было прогуляться до подземного перехода между Ярославским и Казанским. Там этих магнитиков любых вариаций...

Опубликовано

Приехали мы в Пермь,на перрон пришли два поезда Владивосток-Москва,и стоят друг против друга...обежали оба-нет парня!Звонит-говорит,у входа на вокзал уже ждут.Мы галлопом туда!Нервный,измученный,до сих пор не верит,что дома.С ним-сопровождающий,второй комиссованный парниша из какой-то деревни и его родители.

Дальше-хохма,то ли смеяться,то ли плакать....

Смысл-сопровождающему надо в Перми поставить печать от военных,что он парней доставил,взять с родителей расписку,что доставил в живом виде,отдать родителям документы,и ехать обратно,а нам-домой.Приезжаем в Красные казармы,и тут началоооось!Дедок на кпп нам заявил,мол,нефих делать,пол топтать,но благодаря наезду созвонился с дежурным офицером,и почапали мы в штаб.Офицер,пребывая в тихом а**е,выслушав повествование сопровождающего и мои комментарии,созвонился с военкоматом и мы отправились туда!Ползать,летать и прыгать я уже не могла,поэтому пошёл Павел-забрать документы.Не дают!Объяснила по телефону сопровождающему,что я дура со справочкой,,и если я наверну кому-нибудь палкой,то для одного молодого и неплохого парня служба в армии по контракту благополучно закончится.Снова пересеклись на вокзале,забрали документы,поехали....

У сына на мои выкидоны в казармах глаза из орбит вылазили-высказала ему всё,что думаю по этому поводу.

-Я,говорит,сейчас их тогда обратно в часть увезу!

Хыыыыыыыыы,испугал!Ну,вези,говорю-над тобой потом вся страна до конца твоих дней ржать будет!Я во все военные прокуратуры пожалуюсь,на телевидение в военные программы,как ты парней через всю страну катаешь.)))))))))))

Опубликовано

а мне сегодня сигареты не продали.не поверили,что мне уже дааавно 18)))

И правильно сделали.

А где у нас такие дотошные продавцы-кассиры.если не секрет?

Опубликовано

Странная у них позиция,чел уже не их,не в системе так всё равно напоследок помурыжить надо.

• Нравится 1
Опубликовано

Мелисса, с возвращением Саньки!

Подстригалась сегодня и покрасилась, теперь я тёмно-шоколадная в полосочку)))

Завтра первый раз в садик после отпуска.... Ребёнок "щаслив".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...