Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 я бы щас очень хотел тишину.... сижу на вокзале жду свой паравоз(
ASтра Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Возможно. что-то надо менять..? Надо, но вот что?
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Надо, но вот что? Не представляю. :-k Попытки предложить вместо этой темы какую-нибудь супер-мега-флудилку - не встречают энтузиазма у постоянных участников. А другого варианта, я пока не вижу.
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Так это бы и неплохо, лишь бы по-доброму как-то. И с юмором. А вообще - не знаю. Почти все темы данного ''форума'', это никакой не форум, это просто ''быстрый пейджер''. Подспорье телефону. Удел сайтов маленьких городов, очевидно. Вот, если бы с одного континента на другой...
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Языковой барьер возникнет. А мы бы к Вам постоянно обращались. :wink: Может курсы бы организовались тогда. (Помню, что взрослых курсантов нет, но вдруг...) Или -смайликами бы.
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А мы бы к Вам постоянно обращались. :wink: Может курсы бы организовались тогда. (Помню, что взрослых курсантов нет, но вдруг...) Или -смайликами бы. А если Китаец напишет, или даже Испанец? А Смайлами - это идея!
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А если Китаец напишет, или даже Испанец? А Смайлами - это идея! Шут с ними. Вы их все-равно поймёте. У них с саксами больше общего! Ага! Ага! Чё то у вас какие то нежизнеспособные идеи ночью в голове возникают. И зачем нам китайцы-испанцы? Для кибернетического кутежу! Отлично! Вы отвоевали комп!? В честном бою??
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Не ) Спать ушёл и отдал по наследству совершенно добровольно ) Замечательно. Значит - без потерь. Какие планы на интернет?
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Не ) Спать ушёл и отдал по наследству совершенно добровольно ) Пошли помогать нам флудерить в Беседке.
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) ************************************************* ... Похоже, пока никаких, особенных. Лотош, ау. Пошли помогать нам флудерить в Беседке. Ааа. Ну, да. Точно. Я не догадался. Старый болван! ************************************ Лотоша не здесь..? Кстати, где же Мелисса..? :-k :-k **************** Машентус, привет! Изменено 19 августа, 2013 пользователем BlackNess
Машентус Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 ************************************************* Машентус, привет! Привет! Позитивчиком на ночь зарядилась, пошла баиньки)))
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 а вот серьезно где наш бдящий всегда модератор? пропал куда то....
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Привет! Позитивчиком на ночь зарядилась, пошла баиньки))) Спокойной ночи. Завтра заходите. А вот серьезно, где наш бдящий всегда модератор? Пропала куда то.... Меня это тоже интересует. ************************* Ладно. Тотальный сон. Надеюсь, утром нас с добрым (им) уже поздравит Мелисса.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 с добрым.... я уже в поте лица работаю... полку в вагоне давлю))))
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Доброе утро, мы встаааалиии!
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Я поздравляю с добрым утром ) На работу собираемся все дружненько ) Спасибо. Надеюсь, некоторые уже на работе. :-k Но где же Мелисса..? Доброе утро, мы встаааалиии! Доброе утро. Последняя неделя впереди?
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ага, уже меньше недели. Но там будет ещё неделя без студентов - наполовину рабочая и по времени, и по работе
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ага, уже меньше недели. Но там будет ещё неделя без студентов - наполовину рабочая и по времени, и по работе Ну и отлично. Стартовая неделя. Предполагаете ли, чем занята Мелисса сейчас и куда она делась..?
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Ну и отлично. Стартовая неделя. Предполагаете ли, чем занята Мелисса сейчас и куда она делась..? Вчера звонила ей, у нас не получилось зайти по времени к ней, она спать собиралась, сегодня вроде как ребёнка из армии встречать будет, в Березниках.
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Вчера звонила ей, у нас не получилось зайти по времени к ней, она спать собиралась, сегодня вроде как ребёнка из армии встречать будет, в Березниках. Понятно, спасибо. Теперь есть информация.
Panterra-tera Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 В ICQ и в Одноклассниках тоже отсутствует, может, нет всё таки инета?
GreyBeard Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 В ICQ и в Одноклассниках тоже отсутствует, может, нет всё таки инета? Теперь не знаю. Делов том, что пропал-то он у нё одновременно с нами. Но у нас восстановился через сутки с небольшим. А её нет - двое с небольшим.
Аквамаринчик Опубликовано 20 августа, 2013 Опубликовано 20 августа, 2013 Добрый день, Мелисса уехала в Пермь встречать с поезда сына ,вернётся вечером. Инет ей подключат сегодня.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти