Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Не так давно была на отдыхе с рыбалкой. Вот мне не понравилось: удочку постоянно сносило течением и она запутывалась в затопленных кустах, ни одной поклёвки за час. Надо всё же на нормальные места ехать, а не абы где пытаться рыбачить. вот я такую тоже не люблю может по этому и не стремлюсь особо......
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 У нас сосед лосёнка как-то сбил. Нехилая такая вмятинка на "морде" машины. До сих пор ещё не выправил.
James Cash Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А меня, слабохарактерную, значит подбивать можно, да!?Можно, так как наш суд (да здравствует наш суд - самый гуманный суд в мире) пожалеет и простит.
Master Yoda Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Понедельник:Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.su/blog/ponedelnik_davajte_ulybatsja_vmeste/2013-08-19-60021 1
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 +21 °С; Солнце. Интернет. Жизнь удалась... :-k
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Понедельник:Давайте улыбаться вместе!)) http://planeta.moy.s...013-08-19-60021 Очень много интересных. :dada: Некоторые поражают воображение (много...). :-k Спасибо. Кое-что я даже исплоьзую сегодня, :wink: будет очень к месту... **************** Кстати. У Мелиссы должен был включиться интернет. Её нет, очевидно - в Перми. Изменено 19 августа, 2013 пользователем BlackNess
Мalena Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 +21 °С; Солнце. Интернет. Жизнь удалась... :-k и тишина в кране((((
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) И тишина в кране(((( В самом деле..? :-k В натуральном кране..? :wink: Дело в том, что один мой давний приятель, говорил так, когда не было ''капусты''. чтобы сбегать в ''гамазин''... :wink: ************************ Хозяюшка - влезайте !!! ************************ Не желает. Ну и ладно. [-( Изменено 19 августа, 2013 пользователем BlackNess
Leka Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 А что,пойдёте рыбачить?Л/Б бывшая нефтяников. Да пойду,люблю рыбачить.Только это где? В какой стороне?
Master Yoda Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Кадр дня:Вот такая нежность!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_vot_takaja_nezhnost/2013-08-19-60037 1
Striж Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 это где? В какой стороне? Напротив мостоотряда за базой ГИМС.
Leka Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Может, правда как-нибудь съездим. Я уже начала мужа уговаривать ) Вечером, после 8 в любой день. Или в воскресенье или в понедельник. А давайте поедем!Вот с пятницы я могу.Вечером-всегда!
Master Yoda Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Кадр дня:Веселье!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_vesele/2013-08-18-59907 1
Master Yoda Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Из прошлого: Воскресный КотоПозитив)) http://planeta.moy.su/blog/voskresnyj_kotopozitiv/2013-08-18-59892
Dedushka Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 уря !! я домой еду "Заказ"выполнил?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 "Заказ"выполнил? почти( станок не до конца сделал.... придется потом приезжать добивать)
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) 2933 страницы... На 3000 бы закрыть..., :-k и начать..., другое (всё-таки бы). Или - до 1 000 000 просмотров. #-o Сейчас ''Просмотров: 996 446''. Изменено 19 августа, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Не надо другое... Уже был печальный опыт, хотя...мне всё равно.
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Не надо другое... Уже был печальный опыт, хотя...мне всё равно. Разве был..? :-k Может быть. Хотелось бы что-нибудь повеселее... (И народу побольше...) ''Всефорумные посиделки'' какие-нибудь. Хотя с Лотошиным ''Флудильным местом для всех'' трудно будет соревноваться... :-k Вон Хозяюшка открыла небольшую вроеде бы тему, а какая активность. Любо-дорого почитать. Как встормошить тихое место..? Как запустить искромётный фонтан флудизма..? Как привлечь свежую мысль, юмор, весёлое настроение..? [Тоска здесь...] А может, просто я поддаюсь каким-то настроениям... Осень > зима > тоскец... #-o Ладно, попробуем так... :wink: Просто анекдот... ******* Поздно вечером собирается Красная Шапочка к бабушке в гости. Ее спрашивают: - Ты не боишься? - А чё бояться, то? Дорогу я знаю, секс люблю! ******* Приходит мужик к соседу. А у того на столе человечки маленькие бегают в теннис играют на 25 сантиметровом поле. - Откуда такое чудо? (Спрашивает первый) - Да вот золотую рыбку поймал. Она желания исполняет. - Может и мне попробовать? - Попробуй только учти - она немного глуховата. Пришёл мужик к речке стоит с удочкой ловит золотую рыбку. ПОЙМАЛ!!! А рыбка ему человеческим голосом: - Не губи меня любое желание выполню но только одно инфляция и всё такое... - Ладно хочу миллион баксов!!! И тут на него с неба посыпались факсы чуть не убили. Тот бегом к первому мужику: - Что за рыбка такая дурная? Я миллион баксов заказал а она меня факсами завалила. Еле жив остался. - Я же тебе говорил она глуховата.Ты думаешь - я у неё 25 сантиметровый ТЕННИС заказывал? ******* Хоттабыч просыпается с бодуна, идет в туалет, оттуда спрашивает: - Волька, я что это у меня по хозяйству такие маленькие синенькие бегают и свистят? - Да это тебя вчера миллиционеры вязали, а ты их на хозяйство-то и послал. ******* Задайте другу следуюший вопрос: Винни Пух - свинья или кабан? И наслаждайтесь... 90% отвечают - свинья, хотя правильный ответ - медведь. ******* -Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие глаза ? -Чтоб тебя лучше видеть... -А почему у тебя такие большие уши ? -Чтоб тебя лучше слышать... -А почему у тебя такой большой нос ? -Мы ведь слоны внучёк... ******* Заходят Лиса Алиса и Кот Базилио в каморку к Буратино и говорят: - Не бойся, мы ненадолго! Нам только один вопрос выяснить - сколько тебе лет? Буратино смотрит на них и спрашивает: - А зачем пилу принесли? ******* Сел Иван-Дурак на Коня-Идиота... ******* Питон Каа лежит греется на солнышке, балдеет вобщем. Вдруг прибегает Маугли и говорит: - Каа, рыжие псы бросили нам вызов! Каа (томно так): - Нууу Маугли: - Балу принял вызов! Каа (томно): - Нууу Маугли: - И Акелла принял вызов! Каа (томно): - Нууу Маугли: - И Маугли принял вызов!!! Каа (томно): - Нууу Маугли (почти крича): - Ну и Каа тоже принял вызов!!!!!!!!!!!! Каа (со вселенской тоской в голосе): - Тьфу ты, блин!!! ******* Если вы искренне считаете женщин слабым полом, попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя ******* Пpоще говоpя - попал мужик на тот свет... Ангелы сказали - в pай. Он заходит в воpота - а там котлы, сковоpоды... - ААА!!! Это ж ад! - Hе, мужик, ты осмотpи, кто в котлах! А там начальник, теща, гаишник и сосед... - Фууух! Рай!!! ******* - Пойдемте к Гудвину! Он даст мне умные мозги! - А мне - доброе сердце. - А мне?! - А ты будешь донором. ******* SMS-ки литературных героев Она утонула. Герасим Срочно уточни расписание поездов на Москву. Анна Я его выбросил. Фродо. Что-то ты, Герасим, не договариваешь. Муму. Наф, мы на рынке, что брать? гипсокартон или прям кирпичи? Ниф и Нуф Желаю счастья, вы прекрасная пара! в постели Мальвина бревно бревном. Пьеро. У меня две новости: хорошая и плохая. From: Пандора Нашел невод, пошел за рыбой, тебе чего-нибудь пожелать? Дед. Не волнуйтесь, я даже волка уделал! Подробности по возвращении. Колобок. Это шутка была, про черевички! И где тебя черт носит?! Оксана. Герда, “Вечнасть” или “Ветчность”? Если что, спроси Ганса, он знает. Кай. Ветер переменился, счастливо оставаться. Няня Платок и бусы купил. Ищу цветочек. Папа. Иванушка, я за тридевять земель, жду. Василиса. Горыныч, делай крылья, к тебе муромские с предъявой. Яга. Мама, тут какой-то серый под окнами, говорит доставка продуктов. На козла не похож. Мы заказывали? Семеро козлят. Буду поздно, не забудь помолиться на ночь. Отелло. Дорогой, ужин в 7. Пенелопа. Лена, ты где? Быстро домой, а то будет хуже. Менелай. Емеля, до дворца не дошла, стою в пробке на невском. Печь Задержусь. Готовь печень. Орел. Парис, Виагры больше нет. Справляйся сам. Афродита. )))))))))))))))))))))))))) Чеширский кот. В п*пу кроликов, грибы и гусениц! больше после обеда не сплю. Алиса. ******* Изменено 19 августа, 2013 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 И здесь тишина. Что за день такой...
GreyBeard Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 И здесь тишина. Что за день такой... Это - не день. Это - состояние. Тишина, застой и отсутствие движения куда-либо. :-k Возможно. что-то надо менять..?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти