Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 А как маму армейца? Командиров нет желания пристрелить? Уже не армейца. Командиров....я ушатаю своими методами.
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А на двд можно записать? Слушай, не пробовала, надо было на большом экране посмотреть, так на смарт-тв смотрели, через флеху
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Уже не армейца. отправили что ли? ладно я спать.... а то завтра рано вставать и по станку прыгать.... если не забуду скину фотку станка
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Не было.Уже загрузила и немножко опробовала. И как впечатление..?
MakOl Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 МакОл я не знаю как выложить в сеть. Делаю к урокам, пед.советам, конференциям... В сеть не выкладываю, хотя сама скачивать готовые с музыкой. Они архивами сохранены были. Скачиваются за считанные секунды. Да я имел в виду, чтобы без скачивания можно было смотреть. Вобщем для меня проще не в РР делать
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 отправили что ли? ладно я спать.... а то завтра рано вставать и по станку прыгать.... если не забуду скину фотку станка Комиссован-уже не боец. Фотка станка???
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Что в Перми интересного можно посмотреть? Смотря ведь, сколько времени свободного есть...
MakOl Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Что в Перми интересного можно посмотреть? Да ни х.. там нет. Бабочек посмотри в ТЦ "Лайнер" на БуГага.
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 И как впечатление..? В целом положительное.
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А на двд можно записать? Презентацию в Пауэр..? Слайд-шоу..? Или что-то другое..? Обычно - возможно всё.
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Да ни х.. там нет. Город Амазонок???))))))))))))) 1
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) В целом положительное. Значит - будет домашнее кино. *************************************************************************************************** Ну вот общественность и..., разошлась. Ну, что же. Движемся к перерыву. Изменено 15 августа, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Движемся к перерыву. К первому ночному ужину. Муж сало чесноком прокладывает...Я тут не удержалась-утащила кусочек,такая вкуснятина!
ASтра Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ,такая вкуснятина! Ну вот, разве можно про сало сейчас....тоже захотела...даже не усну щас....
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Ну вот, разве можно про сало сейчас....тоже захотела...даже не усну щас.... Ой,извиняюсь..... Приходите,угоститесь!
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 К первому ночному ужину. Ааа. Да. Их будет два (я чувствую...). ...угоститесь! Да, вкусно, наверное.
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Да, вкусно, наверное. Учёные говорят,что сало надо есть при любых заболеваниях,оно полезно.
ASтра Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Учёные говорят,что сало надо есть Надо слушать умных людей.
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Надо слушать умных людей. Это - да. Особенно то, что такие люди говорят о еде. :wink: ********************************* Пришло время тотального сна. А я удаляюсь смотреть на ночное небо...
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 ... ... ... ... ... Доброй времени Ваших суток, уважаемый Мастер. :-k Обращусь к Вам, с наверняка неожиданной просьбой. Предварительно скажу, что иногда (к сожалению - не регулярно, значительно реже, чем хотелось бы...) почитываю некоторые темы в ''Палатке №6''. В споры не вступаю, по ряду причин. Но ''сейчас - не об этом'' ©. Я хочу предложить Вашему вниманию один небольшой материал. ...Гений и Грязь... Хотелось бы, чтобы Вы его прочитали, если будет время, и если будет возможность, высказали бы здесь, свои от него впечатления. Спасибо. BLKNS.
Master Yoda Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 (изменено) Гу'рманы, гур'маны. Исключительно - гу'рманы! Гуру-маны? :shock: Ууу.... как всё запущено ))) Доброй времени Ваших суток, уважаемый Мастер. :-k Обращусь к Вам, с наверняка неожиданной просьбой. Предварительно скажу, что иногда (к сожалению - не регулярно, значительно реже, чем хотелось бы...) почитываю некоторые темы в ''Палатке №6''. В споры не вступаю, по ряду причин. Но ''сейчас - не об этом'' ©. Я хочу предложить Вашему вниманию один небольшой материал. ...Гений и Грязь... Хотелось бы, чтобы Вы его прочитали, если будет время, и если будет возможность, высказали бы здесь, свои от него впечатления. Спасибо. BLKNS. Книгу не читал, фильм не смотрел. Статья поверхностно-интересная. BlackNess, на какой вопрос Вы желаете знать ответ? Изменено 16 августа, 2013 пользователем Master Yoda
Leka Опубликовано 16 августа, 2013 Опубликовано 16 августа, 2013 Всем привет! А я на работу 8-ой день подряд.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти