Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Тоже цены посмотрела. "Мать и дитя" 4200 в сутки, на 10 дней 42т.р. Не так уж и дорого...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 пантера Тоже цены посмотрела. "Мать и дитя" 4200 в сутки, на 10 дней 42т.р. Не так уж и дорого... чуток доплатить и Египет можно сгонять...... а так вообще фигня....
Leka Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Тоже цены посмотрела. "Мать и дитя" 4200 в сутки, на 10 дней 42т.р. Не так уж и дорого... Да? Прибавь лечение! Дешевле за границу слетать.
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Да? Прибавь лечение! Дешевле за границу слетать. Лечение в эту стоимость входит!
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Аааа, нет. :vinovat: :netnet: Штатным он был в W.XP. Наверное придётся поставить. Когда у меня стояла ХР,я делала клипы,после переустановки винды все попытки загрузить и установить Movie Maker пошли прахом.Как мне объяснили,в 7-й винде эта прога не подходит,в 7-й своя какая-то программа для создания фильмов,встроенная.
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 пантера чуток доплатить и Египет можно сгонять...... а так вообще фигня.... В Египте тупо пляжный отдых, а тут-то.... Блин, о чём я? Ненавижу лечиться и процедуры всякие. Когда у меня стояла ХР,я делала клипы,после переустановки винды все попытки загрузить и установить Movie Maker пошли прахом.Как мне объяснили,в 7-й винде эта прога не подходит,в 7-й своя какая-то программа для создания фильмов,встроенная. Винда 7 на ноуте, эта прога есть.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 В Египте тупо пляжный отдых, это первое что пришло в голову ну можно на ГОА там и процедуры и иглоукалываение а вообще у нас в россии самый дорогой отдых а сервис совковый я после кунгура вообще в россии не где отдыхать не хочу..... кроме природы с палаткой
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Я так-то в курсе про отдых в России, поэтому и предпочла заграницу. Но так-то можно и не летать далеко и даже трое суток не ехать...
Striж Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Когда у меня стояла ХР,я делала клипы,после переустановки винды все попытки загрузить и установить Movie Maker пошли прахом.Как мне объяснили,в 7-й винде эта прога не подходит,в 7-й своя какая-то программа для создания фильмов,встроенная. У меня 7,качал с гугла,всё подходит.Можно отсюда качнуть http://windows.micro...ker#t1=overview
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Когда у меня стояла ХР,я делала клипы,после переустановки винды все попытки загрузить и установить Movie Maker пошли прахом.Как мне объяснили,в 7-й винде эта прога не подходит,в 7-й своя какая-то программа для создания фильмов,встроенная. ...Винда 7 на ноуте, эта прога есть. ... ... ... :-k В составе основных разновидностей Windos 7 находится ''DVD - студия Windos''. Других средств вроде бы нет. А разновидность Movie Maker для Windos 7 это - ''Windows live Movie Maker''. Windows live Movie Maker (Киностудия Windows) - приложение для создания или редактирования видео файлов с возможностью последующей загрузки на некоторые видео-ресурсы. Приложение Windows live Movie Maker только для Windows7 — Киностудия Windows является одним из основных компонентов программного обеспечения Windows Live. Утилита обладает большими функциональными возможностями в редактировании и создании видео-роликов, собственных фильмов из видео или фотографий, имеет множество настроек и дополнений для более профессиональной записи. Movie Maker — киностудия скачать бесплатно можно только для Windows 7 и Vista... Она не работает на других операционных системах. Есть другое приложение более ранней версии от этой же компании для операционных систем Windows Me, XP, Vista, которое называется Windows Movie Maker. С данным приложением Вы будете чувствовать, что у Вас дома собственная киностудия. Последняя версия киностудии Windows содержит много полезных и удобных функций для редактирования видео, с помощью которых вы сможете создать настоящие шедевры. Используйте различные функции и опции для создания сами или воспользуйтесь очень удобной функцией «Автофильм», при помощи которой фильм создается автоматически киностудией Windows.] Ну а написанная специально для Windos 7 (но, не входящая в дистрибутивы, всё же, вроде...) Movie Maker, это - версия 2.6, скорее всего. #-o Я кстати, её часа три назад (на всякий случай..., приобрёл, ещё не ставил пока, правда...). Винда 7 на ноуте, эта прога есть. Кстати... (Не сообразил сразу, scusi...) Ммммм. :oops: :vinovat: :vinovat: Если у Вас она есть, то значит у Вас стоит..., :vinovat: так называемая сборка. А в них - они есть (по крайней мере во многих), да... Изменено 15 августа, 2013 пользователем BlackNess
Master Yoda Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Кадр дня:Все,как у людей! http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_vse_kak_u_ljudej/2013-08-15-59574 2
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Что-то скачала,что-то опробовала...Займусь,чтобы было чем нервы успокоить.
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Как там у нас с поздним ужином? У меня малосольные огурчики подоспели... Колбасу просто не перевариваю, значит хлеб+кусочек курочки (крылышко всего) и огурчик! Ням-ням-ням! А, ещё мармеладки где-то были, но помня о кариесе, не буду их на ночь кушать (ночью съем) Изменено 15 августа, 2013 пользователем Panterra-tera
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Как там у нас с поздним ужином? У меня малосольные огурчики подоспели... Колбасу просто не перевариваю, значит хлеб+кусочек курочки (крылышко всего) и огурчик! Ням-ням-ням! А, ещё мармеладки где-то были, но помня о кариесе, не буду их на ночь кушать (ночью съем) Пельмешки, уксус с горчицей, чёрный хлебушко, чаёк, конфетки, черника (с капелькой сахарного песку, чисто для съедобности). Далее будет молочко, булочка и ночью - снова чаёк. :dada:
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 У меня дыня.Не лезет ничего.
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Что-то скачала,что-то опробовала... Займусь, чтобы было чем нервы успокоить. Отлично. Конечно. У меня дыня.Не лезет ничего. Сладкая...?
Master Yoda Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Кадр дня:Отстань!!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_vesele/2013-08-14-59474 Пельмешки, уксус с горчицей, чёрный хлебушко, чаёк, конфетки, черника (с капелькой сахарного песку, чисто для съедобности). Далее будет молочко, булочка и ночью - снова чаёк. :dada: Ужас :shock: так на ночь грузить организьм 1
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Ем смородину.С ветки!))))))))) Сладкая...? Очень!
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Пельмешки, уксус с горчицей, чёрный хлебушко, чаёк, конфетки, черника (с капелькой сахарного песку, чисто для съедобности). Далее будет молочко, булочка и ночью - снова чаёк. :dada: Так Вы вкусно к еде относитесь))))
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Так Вы вкусно к еде относитесь)))) Дааа! Сразу чего-нибудь так съесть хочется... В особенности меня переклинивает,когда Блэк до мармелада добирается...
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Ужас :shock: так на ночь грузить организьм Это же - заправка... :dada:
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Опять обжоры собрались ))) Что Вы,Йода! Мы за здоровое питание! Я честно в себя смородину впихиваю.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти