Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоже цены посмотрела. "Мать и дитя" 4200 в сутки, на 10 дней 42т.р. Не так уж и дорого...

• Ответов 152.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

пантера

Тоже цены посмотрела. "Мать и дитя" 4200 в сутки, на 10 дней 42т.р. Не так уж и дорого...

чуток доплатить и Египет можно сгонять......

а так вообще фигня....

Опубликовано

Да? Прибавь лечение! Дешевле за границу слетать.

Опубликовано

Да? Прибавь лечение! Дешевле за границу слетать.

Лечение в эту стоимость входит!

Опубликовано

Аааа, нет. :vinovat: :netnet: Штатным он был в W.XP. Наверное придётся поставить.

Когда у меня стояла ХР,я делала клипы,после переустановки винды все попытки загрузить и установить Movie Maker пошли прахом.Как мне объяснили,в 7-й винде эта прога не подходит,в 7-й своя какая-то программа для создания фильмов,встроенная.

Опубликовано

пантера

чуток доплатить и Египет можно сгонять......

а так вообще фигня....

В Египте тупо пляжный отдых, а тут-то.... Блин, о чём я? Ненавижу лечиться и процедуры всякие.

Когда у меня стояла ХР,я делала клипы,после переустановки винды все попытки загрузить и установить Movie Maker пошли прахом.Как мне объяснили,в 7-й винде эта прога не подходит,в 7-й своя какая-то программа для создания фильмов,встроенная.

Винда 7 на ноуте, эта прога есть.

Опубликовано

В Египте тупо пляжный отдых,

это первое что пришло в голову

ну можно на ГОА там и процедуры и иглоукалываение

а вообще у нас в россии самый дорогой отдых а сервис совковый

я после кунгура вообще в россии не где отдыхать не хочу.....

кроме природы с палаткой

Опубликовано

Я так-то в курсе про отдых в России, поэтому и предпочла заграницу.

Но так-то можно и не летать далеко и даже трое суток не ехать...

Опубликовано

У меня 7,качал с гугла,всё подходит.Можно отсюда качнуть http://windows.micro...ker#t1=overview

Опубликовано (изменено)

...Винда 7 на ноуте, эта прога есть.

... ... ... :-k В составе основных разновидностей Windos 7 находится ''DVD - студия Windos''. Других средств вроде бы нет. А разновидность Movie Maker для Windos 7 это - ''Windows live Movie Maker''.

Windows live Movie Maker (Киностудия Windows) - приложение для создания или редактирования видео файлов с возможностью последующей загрузки на некоторые видео-ресурсы.

Приложение Windows live Movie Maker только для Windows7 — Киностудия Windows является одним из основных компонентов программного обеспечения Windows Live. Утилита обладает большими функциональными возможностями в редактировании и создании видео-роликов, собственных фильмов из видео или фотографий, имеет множество настроек и дополнений для более профессиональной записи.

Movie Maker — киностудия скачать бесплатно можно только для Windows 7 и Vista... Она не работает на других операционных системах. Есть другое приложение более ранней версии от этой же компании для операционных систем Windows Me, XP, Vista, которое называется Windows Movie Maker. С данным приложением Вы будете чувствовать, что у Вас дома собственная киностудия.

Последняя версия киностудии Windows содержит много полезных и удобных функций для редактирования видео, с помощью которых вы сможете создать настоящие шедевры. Используйте различные функции и опции для создания сами или воспользуйтесь очень удобной функцией «Автофильм», при помощи которой фильм создается автоматически киностудией Windows.]

Ну а написанная специально для Windos 7 (но, не входящая в дистрибутивы, всё же, вроде...) Movie Maker, это - версия 2.6, скорее всего. #-o Я кстати, её часа три назад (на всякий случай..., приобрёл, ещё не ставил пока, правда...).

Винда 7 на ноуте, эта прога есть.

Кстати... (Не сообразил сразу, scusi...) Ммммм. :oops: :vinovat: :vinovat: Если у Вас она есть, то значит у Вас стоит..., :vinovat: так называемая сборка. А в них - они есть (по крайней мере во многих), да...

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано (изменено)

Как там у нас с поздним ужином? У меня малосольные огурчики подоспели... Колбасу просто не перевариваю, значит хлеб+кусочек курочки (крылышко всего) и огурчик! Ням-ням-ням! А, ещё мармеладки где-то были, но помня о кариесе, не буду их на ночь кушать (ночью съем)

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Как там у нас с поздним ужином? У меня малосольные огурчики подоспели... Колбасу просто не перевариваю, значит хлеб+кусочек курочки (крылышко всего) и огурчик! Ням-ням-ням! А, ещё мармеладки где-то были, но помня о кариесе, не буду их на ночь кушать (ночью съем)

Пельмешки, уксус с горчицей, чёрный хлебушко, чаёк, конфетки, черника (с капелькой сахарного песку, чисто для съедобности). Далее будет молочко, булочка и ночью - снова чаёк. :dada:

Опубликовано

Что-то скачала,что-то опробовала...

Займусь, чтобы было чем нервы успокоить.

Отлично.

Конечно.

У меня дыня.Не лезет ничего.

Сладкая...?

Опубликовано

Кадр дня:Отстань!!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_vesele/2013-08-14-59474

Пельмешки, уксус с горчицей, чёрный хлебушко, чаёк, конфетки, черника (с капелькой сахарного песку, чисто для съедобности). Далее будет молочко, булочка и ночью - снова чаёк. :dada:

Ужас :shock: так на ночь грузить организьм

• Нравится 1
Опубликовано

Так Вы вкусно к еде относитесь))))

Опубликовано

Так Вы вкусно к еде относитесь))))

Дааа!

Сразу чего-нибудь так съесть хочется...

В особенности меня переклинивает,когда Блэк до мармелада добирается...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...