Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Хотите ппц? Моя виза готова... А поездка сорвалась. Дали на год, так что, следующим летом ещё успею даже по ней вылететь в любую из Шенгенских стран! Уроды,чо! У меня тоже ппц-сын вчера не выехал.Звонила с утра в прокуратуру Борзи,командиру подразделения вынесла мозг.Клятвенно пообещала,что если сегодня их не отправят,завтра напишу Жалобы везде,вплоть до приёмной президента.
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Уроды,чо! У меня тоже ппц-сын вчера не выехал.Звонила с утра в прокуратуру Борзи,командиру подразделения вынесла мозг.Клятвенно пообещала,что если сегодня их не отправят,завтра напишу Жалобы везде,вплоть до приёмной президента. Мндааа, у тебя ппц круче моего... Я-то уже смирилась, что будет так, уже позвонила в пн человеку, чтоб он на другую девушку билет купил. Хотя она послабее будет в плане языка, но сориентируется как-нибудь. Тут тебе придётся в воскресенье всё равно ехать, а он в другой день уже прибудет?
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Хотите ппц? Моя виза готова... А поездка сорвалась. Дали на год, так что, следующим летом ещё успею даже по ней вылететь в любую из Шенгенских стран! Дорое утро. Жаль, что не успели. Точно - на один год..? Уточните, это сроки прошлых лет, вроде. С 2013 года должны были только на два месяца (тур. Шен.), хотя если у Вас прописано, что причина выезда ''техническиая'', тогда возможно. И значит, на следующий год - надо лететь! (На Британские острова!?) Мндааа, у тебя ппц круче моего... Я-то уже смирилась, что будет так, уже позвонила в пн человеку, чтоб он на другую девушку билет купил. Хотя она послабее будет в плане языка, но сориентируется как-нибудь... Зато, может, в следующий раз будут порасторопнее.? Уроды,чо! У меня тоже ппц-сын вчера не выехал.Звонила с утра в прокуратуру Борзи,командиру подразделения вынесла мозг.Клятвенно пообещала,что если сегодня их не отправят,завтра напишу Жалобы везде,вплоть до приёмной президента. Эта машина медленно раскручивает свои маховики. Может быть - подействует..?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Тебя проводники ещё не узнают? как то пофига почему парня не отправили? че говорят?
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Нет на месте начштаба,печати ставит он. Сегодня 10 минут с упоением сралась(пардон) с командиром БМТО,врёт,как центральный комитет,тот ещё тролль,о чём и был поставлен в известность.Подняла себе давление за 200,наелась таблеток и завалилась спать.Не отправит мне парня сегодня домой-полетят его клочки по закоулочкам,вместе со звёздами,причём.
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Не беспокойтесь. Вам надо взять себя в руки и успокоиться. Всё идёт не так уж плохо... :-k
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Не беспокойтесь. Вам надо взять себя в руки и успокоиться. Всё идёт не так уж плохо... :-k Что хорошего в том,что комиссованный парень сидит в казарме,с обострившейся астмой,непроходящим кашлем и гниющими мозолями?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Нет на месте начштаба,печати ставит он. Сегодня 10 минут с упоением сралась(пардон) с командиром БМТО,врёт,как центральный комитет,тот ещё тролль,о чём и был поставлен в известность.Подняла себе давление за 200,наелась таблеток и завалилась спать.Не отправит мне парня сегодня домой-полетят его клочки по закоулочкам,вместе со звёздами,причём. да гонет он зам всегда есть иначе пока нач штаба нет часть не боеготовна..... может пожаловаться куда нить? сразу выпнут
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 В прокуратуру пожаловалась. 1
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 молодца.... пусть он перед ними попробует потроллить. и лапши на уши повешать..... блин уже жопа болит по 3 часа на электричке кататься(
MakOl Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) В поинте можно и время настроить, чтоб самой не листать, надписи сделать, фон красивый с градацией каждой фотке разный... Времени если не пожалеть, музычку подобрать, темп просмотра под музыку сделать. В PowerPoint вроде музыка не крепится к файлу. Только ссылка на музыкальный файл. Соответственно, музыку можно слушать только на том компе, на котором презентацию делал. Лучше из фоток делать фильмы в MovieMaker. Изменено 15 августа, 2013 пользователем MakOl
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Что хорошего в том,что комиссованный парень сидит в казарме,с обострившейся астмой,непроходящим кашлем и гниющими мозолями? Ничего. Но Вы сделали всё возможное...
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 В PowerPoint вроде музыка не крепится к файлу. Только ссылка на музыкальный файл. Соответственно, музыку можно слушать только на том компе, на котором презентацию делал. Лучше из фоток делать фильмы в MovieMaker. Крепится!!! У меня все рабочие презентации в нём. Там просто если хочешь куда-то перекинуть, то надо папкой сохранять, файл РР и музыка.
Melissa777 Опубликовано 15 августа, 2013 Автор Опубликовано 15 августа, 2013 Лучше из фоток делать фильмы в MovieMaker. А он с 7 виндой совместим?
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) А он с 7 виндой совместим? :-k Это штатный интструмент должен быть... #-o Он по умолчанию в её составе: Program Files > Movie Maker. Взгляните. и в ''Списке программ'' должен быть. Аааа, нет. :vinovat: :netnet: Штатным он был в W.XP. Наверное придётся поставить. В этом случае - его легко найти и он должен хорошо встать (версия для W7...). Изменено 15 августа, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 А он с 7 виндой совместим? Да, с этой прогой тоже знакома, там дольше всё делать и она больше подходить именно для фильмов, когда видео вставлять надо. Когда-то усольские дети на английском записывали фильм про Березники. Надо ссыль поискать.
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) Ага. Есть много где: Описание: Windows Movie Maker для Windows 7 является приложением, которое состоит в стандартной поставке ОС Windows. Им комплектувались операционные системы от МЕ до Server 2008. назначение данного ПО – создание видеоклипов. Для более новых версий ОС XP и Vista данная программа была доработана, после чего Microsoft прекратило дальнейшее ее развитие. Желающие могут скачать с сайта компании утилиту «Киностудия Windows», включенную в пакет программ Windows Live.Особенностью Windows Movie Maker 7 является его простота, дающая возможность создавать клипы даже неопытным пользователям. Из фотографий, видеозаписей и музыкального сопровождения достаточно быстро создается настоящий видеоролик, без серьезного вмешательства человека. К основным возможностям программы относятся возможность создания слайд-шоу фотографий, соединения и обрезки видеороликов с применением различных видеопереходови эффектов, наложение на них звукового сопровождения, создание различных титров, сохранение созданного ролика в формате WMV с различным качеством изображения и размером файла. Рабочее окно программы разделено на 4 области. Область заданий дает право выбора необходимой в данный момент функции, будь то создание титров, заголовка, переходов и пр. выбрав эффект или переход, пользователь может просмотреть его. Файлы, готовые к вставке в видеоролик, можно найти в области содержания. Для вставки в данную область нужного файла требуется активизировать соответствующую кнопку, чтобы открыть проводник и выбрать нужный файл. Кроме того, вставка файлов возможна путем обычного перетаскивания мышей. Шкала времени – это основная рабочая зона. Включенный фрагмент можно установить в другое место шкалы времени, обрезать, изменить его свойства и др. Все вышеописанные операции осуществляются быстро, одним движением. В окне предварительного просмотра можно быстро просмотреть, все, что сделано. Кроме того, присутствует полноэкранный режим. Также в главном окне есть строка меню в верхнем окне. Здесь можно настроить программу Windows Movie Maker для Windows 7. Кроме того, можно сохранить уже созданный клип, выбрав качество видео. Итак, Windows Movie Maker Русская версия – отличная программа для новичков и не только. С ней можно без каких-либо серьезных умений создать видеоклип со своими снимками, видео и музыкой. Изменено 15 августа, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Привлёк внимание санаторий "Уральская Венеция", красиво там...
Leka Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый вечер! Сегодня коллега по работе рассказала вчерашнюю ситуацию.Попробую описать,не знаю покажется ли вам смешным,но мы ухохотались. Смотрит она вчера с внуком (13 лет) фильм и там женщину зовут Клава. Он спрашивает,мол почему ее назвали КЛАВА? Бабушка отвечает,что имя такое. А он : так ведь КЛАВА - это КЛАВИАТУРА! Привлёк внимание санаторий "Уральская Венеция", красиво там... Это ты к чему? Отдохнуть хочешь? Там и вправду красиво!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Привлёк внимание санаторий "Уральская Венеция", красиво там... а чем именно привлек?
Внук капитана Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Сегодня коллега по работе рассказала вчерашнюю ситуацию.Попробую описать,не знаю покажется ли вам смешным,но мы ухохотались. Смотрит она вчера с внуком (13 лет) фильм и там женщину зовут Клава. Он спрашивает,мол почему ее назвали КЛАВА? Бабушка отвечает,что имя такое. А он : так ведь КЛАВА - это КЛАВИАТУРА! Н-да... Перестали мы называть сыновей Эрастами (С)...
GreyBeard Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Добрый вечер! Сегодня коллега по работе рассказала вчерашнюю ситуацию.Попробую описать,не знаю покажется ли вам смешным,но мы ухохотались. Смотрит она вчера с внуком (13 лет) фильм и там женщину зовут Клава. Он спрашивает,мол почему ее назвали КЛАВА? Бабушка отвечает,что имя такое. А он : так ведь КЛАВА - это КЛАВИАТУРА! Это ты к чему? Отдохнуть хочешь? Там и вправду красиво! А что..? Клавиатура Ивановна..? Звучит! Клавушка..., Клава... O:) Эт хде..??? #-o #-o Н-да... Перестали мы называть сыновей Эрастами (С)... ... ... ... И Эразмами... :-k
Panterra-tera Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 а чем именно привлек? Там красиво, недалеко речка, сосновый бор, в путёвку входит всё, что нужно для отдыха. Разрабатывается комплекс индивидуально. Думаю, можно и отдохнуть там как-нибудь. В Добрянке Ага. Была там? Говорят лучше, чем в Нижне-Ивкино. Добираться попроще, если что, можно домой съездить. У меня брат там старший с семьёй отдыхают. В восторге. Посмотрела их страничку, тоже я вроде как...
Leka Опубликовано 15 августа, 2013 Опубликовано 15 августа, 2013 Была там? В Добрянке часто бываю. Там не отдыхала,но смотрела цены (хотела нынче съездить). Дорогое удовольствие даже без лечения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти