Lucky ВовоЧка Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 На Чёлве не останавливаются автобусы до Перми? пироги там г*но
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 пироги там г*но Давно известно...
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 За 15 минут - ни одной не загрузилось. Ну, нафих. Блэк, на работу выйду, там попробую. Инет слабоват для такого. Даже форум перестал работать.
ASтра Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Такой шлаааааадкий! Это точно, такой ребенок замечательный!
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Тишина сегодня... Хиде опять Клён? Блэка нет...
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) За 15 минут - ни одной не загрузилось. Ну, нафих. Блэк, на работу выйду, там попробую. Инет слабоват для такого. Даже форум перестал работать. Предполагаете низкую скорость Интернет-соединения..? :-k Возможно. Правда у меня чаще всего нормально грузятся на проводном, и медленно грузились на мобильном (я от него отказался...). Очень жаль, если так. #-o Может в другой раз попробуете. Или чуть позже (вечером-ночью пользователей из многих регионов России будет меньше)..? Ааа. Попробуйте по одной-две. Меня это выручало, иногда. :dada: Тишина сегодня... Хиде опять Клён? Блэка нет... Середина недели. Да, хиде..? Уже где-то есть. Изменено 14 августа, 2013 пользователем BlackNess
Dedushka Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Тишина сегодня... Хиде опять Клён? Блэка нет... Ждём футбол.
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Клён тоже!? 0_0 Ждёт футбол..? Доброй ночи.
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Всем Доброй ночи! Супик в мультю закинула.Хочется чего-нибудь горяченького,но лёгкого и не калорийного. Никак не могу привыкнуть к очкам-начинаю что-нибудь читать,всё сливает,потом вспоминаю про очки...Одеваю,забываю снять-мешают.
ASтра Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 вспоминаю про очки...Одеваю,забываю снять-мешают. Представила....
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Мне сегодня заказик пришёл-гельки и пена д/ванны.Запах обалденнейший!
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Мне сегодня заказик пришёл-гельки и пена д/ванны.Запах обалденнейший! А лаки??? Лаки то пришли? Слабость моя... Завтра пойду, куплю новенький какой-нибудь.
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 А лаки??? Лаки то пришли? Слабость моя... Завтра пойду, куплю новенький какой-нибудь. Пришли! Пантерик,пожалуйста,пропиши путь ,как добраться до программы,на которой презентацию делать.
ASтра Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Не пора ли совам перекусить, а? Где там у нас Блэк, что он думает по этому поводу?
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Пуск-программы-стандартные-Microsoft Office-Microsoft Power-Point. Две компьютерщицы сидели и не могла спросить??? Давай загребу снова, пока в отпуске, научу красоту со спец.эффектами создавать. Винда какая стоит?
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Нашла! Не пора ли совам перекусить, а? Где там у нас Блэк, что он думает по этому поводу? Супик! Пуск-программы-стандартные-Microsoft Office-Microsoft Power-Point. Две компьютерщицы сидели и не могла спросить??? Давай загребу снова, пока в отпуске, научу красоту со спец.эффектами создавать. Винда какая стоит? Давай,заходи! А кто вторая компьютерщица?)))))))))))) Винда 7-я.
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Мы в понедельник к педиатру! Во вторник в садик Митю отведу. Вот, в понедельник давай.
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Мы в понедельник к педиатру! Во вторник в садик Митю отведу. Вот, в понедельник давай. Я не могу в понедельник,Саня приезжает,надо к военкому,дел по горло... А вы во сколько в больницу?
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Не пора ли совам перекусить, а? Где там у нас Блэк, что он думает по этому поводу? Само собой! Я - на кухне! Уже начал..., котлетки.
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Нашла! Давай,заходи! А кто вторая компьютерщица?)))))))))))) Винда 7-я. Нашла программу? Дак так то я нас с тобой имела ввиду, не? Ооооо, семёрка - это песня! Самая подходящая. Меня десятка не вдохновляет на подвиги совсем. Я не могу в понедельник,Саня приезжает,надо к военкому,дел по горло... А вы во сколько в больницу? Мы в 11. Ну, посмотрим, так-то до тебя мне не два шага шагнуть, я только по пути люблю.
GreyBeard Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 (изменено) Нашла! Супик! Винда 7-я. Да Вы быстро всё освоите. Почти у всех частей пакета ''MO'' - дружественный интерфейс (про Экссэль и Акссцесс правдва - не скажу, точно не знаю...). Неа. Котлетки, пюре, минтаевая икра, чёрный хлебушко, томат, чай, зефир, мороженое... Ммм. Может - пельмешков. Нет. Лень варить... Завтра! Ну и прекрасно. Ооооо, семёрка - это песня! Самая подходящая. Меня десятка не вдохновляет на подвиги совсем. А как же ''золотой стандарт'' - XP..!? :| :roll: :blink: ''Десятка'' ..!!??? Изменено 14 августа, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 14 августа, 2013 Опубликовано 14 августа, 2013 Просто мороженка, случайно найденная при поиске пельменей... Зато вкусная какая и ребёнок в рот не смотрит (спит).
Melissa777 Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Опубликовано 14 августа, 2013 Дак так то я нас с тобой имела ввиду, не? О дааааааааа! Мы в 11. Ну, посмотрим, так-то до тебя мне не два шага шагнуть, я только по пути люблю. Я пока своих планов не знаю,ничего не загадываю. . Котлетки, пюре, минтаевая икра, Садизм! Так бутерброд с икрой захотелось...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти