GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Вот-вот. Пора поесть... :-k :wink:
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Вот-вот. Пора поесть... :-k :wink: Да-да!Я уже! Что будем кушать? Жареный минтай,подливка,пюре,салатик из огурчика. Володя,привези мне махнитик с виноградиком или пиписинкой?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 приехал! заселился! ща в магаз кушать и спать.... кому магниты из московии? ток сразу предупрежу если много желающих будет то буду брать не дорогие.... хо хо пиписинку с подписью москва надо еще найти.... может кремль? мак сори не получилось фотки тебе выложить.... некогда надеюсь приеду будет время и все сразу со всех городов выложу
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) Что будем кушать? Как всегда. Вареное-жареное мяско. Картофельное пюре (всё разогреть). Томаты... Добавить петрушки, укропчику. Венский хлебушко. Чай. Шоколад. Зефир. Ну, в общем - всякие мелочи... O:) Изменено 13 августа, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Я в воскресенье буду в Перми.
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Да-да!Я уже! Жареный минтай,подливка,пюре,салатик из огурчика. М о л о д ц ы !!! Отлично! Я в воскресенье буду в Перми. Один день..? По комиссии или - обследование..?
ASтра Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Как всегда. Вареное-жареное мяско. Картофельное пюре (всё разогреть). Томаты... Добавить петрушки, укропчику. Венский хлебушко. Чай. Шоколад. Зефир. Ну, в общем - всякие мелочи... O:) Хорошо живете! А тут сосиска и корочка хлеба...
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Хорошо живете! А тут сосиска и корочка хлеба... Ага... :dada: Это - жаль. :| Воина встречать Ага. #-o Уже..? (Хорошо.)
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 воина встречать Воина-раззорителя! Звонит-срочно надо деньги перевести на гражданскую одежду,в армейке не отпустят.Уроды!
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 ************************ Побриться, штоле... #-o #-o #-o ... :-k Воина-раззорителя! Звонит-срочно надо деньги перевести на гражданскую одежду,в армейке не отпустят.Уроды! Ага. Типа - ''не выслужил''. #-o Советская армия была щедрее...
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Побриться, штоле... #-o #-o #-o ... :-k Аватар побреете? Ага. Типа - ''не выслужил''. #-o Советская армия была щедрее... Дембеля тоже форму сдают,им родители за месяц до "точки" гражданку отправляют.Кто хочет домой в парадке ехать-выкупают. В чопике(войсковой магазин) дофига чего есть,но цены аэрофлотные.Бутылка лимонада 60 рэ.
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Аватар побреете? Дембеля тоже форму сдают,им родители за месяц до "точки" гражданку отправляют.Кто хочет домой в парадке ехать-выкупают. В чопике(войсковой магазин) дофига чего есть,но цены аэрофлотные.Бутылка лимонада 60 рэ. Вопрос на рассмотрении. =P~ Ужосс... :shock: :( Даже - ''конские'' (а не аэрофлотные...). #-o
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 в воскр а время какое? может я ляльку встречу и на автобус посажу? теперь я понимаю кондей..... сижу балдю под ним..... кайф
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 в воскр а время какое? может я ляльку встречу и на автобус посажу? теперь я понимаю кондей..... сижу балдю под ним..... кайф Я ещё не знаю,на каком поезде Александр приедет.Меня лучше в воскресенье встреть,если что.Или по городу перекинь.Мне на МРТ в воскресенье,на Ким-2,вобщем,программа офигеть насыщенная.Надо и парня забрать,и на мрт побывать.
Leka Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 в воскр а время какое? может я ляльку встречу и на автобус посажу? теперь я понимаю кондей..... сижу балдю под ним..... кайф Из Москвы когда?
GreyBeard Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 Снова дождь, но снова и солнце...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 далековато.... пешим или на машине? Из Москвы когда? как сделаем, надеемся что в пятницу домой поедем а что? кстате если приеду в пятницу или субботу утром то я домой а если вечером то в перми остаюсь
Leka Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 (изменено) далековато.... пешим или на машине? как сделаем, надеемся что в пятницу домой поедем а что? кстате если приеду в пятницу или субботу утром то я домой а если вечером то в перми остаюсь . Да тоже моя лялька в Москве.Надо тоже "забрать".Но мне точно надо,когда едешь,чтоб он билеты тоже купил. Что инет парит?У меня только? Изменено 13 августа, 2013 пользователем Leka
Lucky ВовоЧка Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 время смогу за сутки сказать, после того как бумаги подпишем и свой выберем поезд мы в купе поедем а он? его просто сопроводить? или еще смотреть за ним? ему скока годиков?
Striж Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 мтс по всей россии 150 руб вроде норм 100метров лимит в сутки. А как же роуминг,цена что-ли одинакова.Так-то тоже на безлимите сижу.
Leka Опубликовано 13 августа, 2013 Опубликовано 13 августа, 2013 время смогу за сутки сказать, после того как бумаги подпишем и свой выберем поезд мы в купе поедем а он? его просто сопроводить? или еще смотреть за ним? ему скока годиков? Да не,не надо тогда,спасибо.
Melissa777 Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Опубликовано 13 августа, 2013 Тэкс,лана,надеюсь только на себя и что копыта не откажут.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти