GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Здравствуйте, Блэк. Не спится? Как бы не спиться. Йэх...В нашей-то стране, в нашем-то городе.... :wink: Доброй ночи. Не знаю - как? Сам тренировался три дня (ещё днём трясло...). И не жалею, что провел ''тренировку''. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Доброй ночи. Не знаю - как? Сам тренировался три дня (ещё днём трясло...). И не жалею, что провел ''тренировку''. "Не жалею, не зову, не плачу..." А я вот уже запретил себе трехдневные погружения...Слежу за здоровьем, типа.А то и лапы болят, и хвост отваливается... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ничего. В плане промывки остатков мозга пройдёт (с отравлением его-же, естесственно...). Пойду, что-ли, вздремну часик-другой... Спокойного утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Ничего. В плане промывки остатков мозга пройдёт (с отравлением его-же, естесственно...). Пойду, что-ли, вздремну часик-другой... Спокойного утра. И Вам выздороветь. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ой Господа...вирусное это.Точно,вирусное.Тоже сегодня устрою себе "праздник непослушания".У дочи выпускной в детском саду.Чего-то мне нервно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakOl Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А вообще, интересная тенденция наметилась - военврачи уходят на "гражданку" (или мне это только кажется?). Неужто в армии ещё того хуже? :-k В военгошпиталях военврачам хорошие деньги + хороший соцпакет обещают (а может и уже дают). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Пе-ри-вет! :shock: "Утро туманное, утро седое..." Как там Блэк? :-k Поправился ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Dymdym,Вы-то как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kersh Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Ой Господа...вирусное это.Точно,вирусное. Да какое вирусное... большая магнитная буря, вчера и сегодня пик. Новости чтоль не смотрите. У меня мигрень второй день. Всем трям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Dymdym,Вы-то как? Почти огурцом! :lol: Пик, о котором говорит зелёненький великанчик, прошёл мимо. А мигрень я и на порог не пустил. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А меня как увезли в 20 с хвостиком в реанимацию после 2 стопок водки,дак я больше ни-ни! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А меня как увезли в 20 с хвостиком в реанимацию после 2 стопок водки,дак я больше ни-ни! :lol: Првильно нечего было бодягу пить, пиво надо пить разливонное :dont: :beer1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 А меня как увезли в 20 с хвостиком в реанимацию после 2 стопок водки,дак я больше ни-ни! :lol: Судьбааа... :( Тут уже 50 без маленького хвостика, а кол-во стопочек только увеличивается. :-k Првильно нечего было бодягу пить, пиво надо пить разливонное :dont: :beer1: Тоже с утра по пиву? :wink: Уважаю! :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Првильно нечего было бодягу пить, пиво надо пить разливонное :dont: :beer1: Какую бодягу??? :shock: У отца на дне рождения 2 стопки выпила,и поплохело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Yoda Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какую бодягу??? :shock: У отца на дне рождения 2 стопки выпила,и поплохело. Праздник-это не противоядие от бодяги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Праздник-это не противоядие от бодяги. :bj: Доча номер отмочила:наряжаю её на выпускной,и тут эта леди выдаёт:"Жертва требует красоты!!!" :bj: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Какую бодягу??? :shock: У отца на дне рождения 2 стопки выпила,и поплохело. Это Мастер , типо, пошутил. :wink: У них, джедаев, чувство юмора "спешиал". :dada: Посмотрите "Звездные войны", убедитесь. :dada: :bj: Доча номер отмочила:наряжаю её на выпускной,и тут эта леди выдаёт:"Жертва требует красоты!!!" :bj: Возникает закономерный вопрос. Кто в этой ситуации жертва? :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я,кто ещё-то?Весь мозх вынесла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Я,кто ещё-то?Весь мозх вынесла! Мдаа... Все мы , в некотором роде, жертвы своих детей. :-k Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Мдаа... Все мы , в некотором роде, жертвы своих детей. :-k Перенервничала девочка немножко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Перенервничала девочка немножко... Объяснимо. Я, например, частенько нервничал в начальных классах. :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У нас в садике выпускной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У нас в садике выпускной! :vinovat: Пардон, забыл, что щас и в садиках балы устраивают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 У нас в садике выпускной! Моему ещё и 2 лет нет, а тоже намечается выпускной, в развивалке... Тааак волнительно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 В развивалке больше для родителей выпускной, чем для детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти