Leka Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) В зале ремонт, а на природе меня комары сжирают. Не могу сосредоточиться. Жду, когда в зал переберутся, и снова буду ходить. Парень без рук был.Молодец какой!!! Тоже хочу ходить ,но район никак не устраивает. Изменено 10 августа, 2013 пользователем Leka
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Плюшеньке жарко,валяется под кондеем.
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Парень без рук был.Молодец какой!!! Тоже хочу ходить ,но район никак не устраивает. Этот мальчик умничка по жизни, я однажды зашла в 17 родную школу к классному руководителю, учителю английского языка, она предложила на уроке у неё посидеть. Так вот, я на последнюю парту устроилась, на другом ряду этот мальчик был, класс 6-7 был, не помню. Он писал и открывал учебник ногой, притом учебники из сумки сам достал и потом сложил. Его спросили, он так грамотно отвечал и упражнение быстрее всех НАПИСАЛ НОГОЙ! Вот какая-то гордость за него появилась ещё тогда, когда я не знала, что он серьёзно спортом занимается.
Leka Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Этот мальчик умничка по жизни, я однажды зашла в 17 родную школу к классному руководителю, учителю английского языка, она предложила на уроке у неё посидеть. Так вот, я на последнюю парту устроилась, на другом ряду этот мальчик был, класс 6-7 был, не помню. Он писал и открывал учебник ногой, притом учебники из сумки сам достал и потом сложил. Его спросили, он так грамотно отвечал и упражнение быстрее всех НАПИСАЛ НОГОЙ! Вот какая-то гордость за него появилась ещё тогда, когда я не знала, что он серьёзно спортом занимается. Да,2-кратный чемпион мира .Молодцы,думаю,и родители!!!
Мalena Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Плюшеньке жарко,валяется под кондеем. и как раньше кошки без кондея жили?)))
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Помидоры мариную... Ппц, то не спешили не спели, тут как сразу стали красными, целая корзина. А вы говорите, лето кончилось. Да блин быстрей бы оно уже кончилось со своими дарами в больших количествах! Я в том году пяткой себя в грудь била,что не буду ничего делать.В этом так же.)))))))))))))
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 "британские ученые установили,что "жаворонки" едят меньше "сов" естесственно,когда рано утром "жаворонки" открывают холодильник,то сразу становится понятно,что "совы" ночью все сожрали")))))))) А ведь точно...
ASтра Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Слабонервным любителям суши не смотреть Вот и правильно, что я их не ем....бееееее
ASтра Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 А селедочка, да с лучком, да с картошечкой....ммммммм
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Или голубцы! Они совсем без рыбы с червяками.
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Хорошо, в Турции в разных видах была рыба. Надеюсь, она не в реке её ездили ловить.
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 А селедочка, да с лучком, да с картошечкой....ммммммм И водочки..?
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 И водочки..? Ну что сразу водочки?
ASтра Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 И водочки..? Нееее, не актуально....еще огурчик свеженький и много зелени...
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Всё... Я спать! А фонтан флудизма как же..? :(
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Да мне и свечки хватит... Если справа в боку колет, особенно когда встаю, потом возникает ноющая боль, я - пациент хирурга? Блин, только вчера годной признали...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти