Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В зале ремонт, а на природе меня комары сжирают. Не могу сосредоточиться. Жду, когда в зал переберутся, и снова буду ходить.

Парень без рук был.Молодец какой!!! Тоже хочу ходить ,но район никак не устраивает.

Изменено пользователем Leka
  • Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Парень без рук был.Молодец какой!!! Тоже хочу ходить ,но район никак не устраивает.

Этот мальчик умничка по жизни, я однажды зашла в 17 родную школу к классному руководителю, учителю английского языка, она предложила на уроке у неё посидеть. Так вот, я на последнюю парту устроилась, на другом ряду этот мальчик был, класс 6-7 был, не помню. Он писал и открывал учебник ногой, притом учебники из сумки сам достал и потом сложил. Его спросили, он так грамотно отвечал и упражнение быстрее всех НАПИСАЛ НОГОЙ! Вот какая-то гордость за него появилась ещё тогда, когда я не знала, что он серьёзно спортом занимается.

Опубликовано

Этот мальчик умничка по жизни, я однажды зашла в 17 родную школу к классному руководителю, учителю английского языка, она предложила на уроке у неё посидеть. Так вот, я на последнюю парту устроилась, на другом ряду этот мальчик был, класс 6-7 был, не помню. Он писал и открывал учебник ногой, притом учебники из сумки сам достал и потом сложил. Его спросили, он так грамотно отвечал и упражнение быстрее всех НАПИСАЛ НОГОЙ! Вот какая-то гордость за него появилась ещё тогда, когда я не знала, что он серьёзно спортом занимается.

Да,2-кратный чемпион мира .Молодцы,думаю,и родители!!!

Опубликовано

Помидоры мариную... Ппц, то не спешили не спели, тут как сразу стали красными, целая корзина. А вы говорите, лето кончилось. Да блин быстрей бы оно уже кончилось со своими дарами в больших количествах!

Я в том году пяткой себя в грудь била,что не буду ничего делать.В этом так же.)))))))))))))

Опубликовано

"британские ученые установили,что "жаворонки" едят меньше "сов"

естесственно,когда рано утром "жаворонки" открывают холодильник,то сразу становится понятно,что "совы" ночью все сожрали"))))))))

А ведь точно...

Опубликовано

Хорошо, в Турции в разных видах была рыба.

Надеюсь, она не в реке её ездили ловить.

Опубликовано

Да мне и свечки хватит...

Если справа в боку колет, особенно когда встаю, потом возникает ноющая боль, я - пациент хирурга? Блин, только вчера годной признали...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...