Master Yoda Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Зачем так КотЭ раскормили? Вот это явление ждёт многих из ординаторской :dont: если жрать не перестанете :-$ Это идея! А то я сырыми кабачки жую. Вы что неандерталец? )))
ASтра Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 настроения тоже... А что такое, куда девалось?
Leka Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Вы что неандерталец? ) С чего это?Морковку и перец можно сырыми,а кабачок нельзя? Я и в салат его кубиками крошу. А что такое, куда девалось? Так запах осени чувствуется...Осенняя затяжная депрессуха,блин...
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Вот это явление ждёт многих из ординаторской :dont: если жрать не перестанете :-$ Йода,мы никогда не перестанем жрать!Вопрос в том,что жрать как жрать и сколько жрать.Сегодня на завтрак у меня были кабачковые ленточки-с вечера кабачок напластала специальной резалкой,смешала с тёртым чесноком,укропом,солью.Утром вилкой ленточки подцепляешь,чуть в муке-и на сковородку. На обед был борщ.Позже-немного мюсли с молоком,сейчас груша,яблоко. Где тут потолстеешь?
ASтра Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 ...Осенняя затяжная депрессуха,блин... Прочь хандру и депрессию-осень отличное время года!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 А что такое, куда девалось? Астра,написала в ОК.
Master Yoda Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Йода,мы никогда не перестанем жрать!Вопрос в том,что жрать как жрать и сколько жрать.Сегодня на завтрак у меня были кабачковые ленточки-с вечера кабачок напластала специальной резалкой,смешала с тёртым чесноком,укропом,солью.Утром вилкой ленточки подцепляешь,чуть в муке-и на сковородку. На обед был борщ.Позже-немного мюсли с молоком,сейчас груша,яблоко. Где тут потолстеешь? Ладно, отчёт принят)))
Master Yoda Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 С чего это?Морковку и перец можно сырыми,а кабачок нельзя? Я и в салат его кубиками крошу. Не оправдывайтесь [-X )))
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 что такое ОК? \Одноклассники.
Leka Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Не оправдывайтесь [-X ))) Согласна ,я - неандерталец.
ASтра Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Астра,написала в ОК. Я туда так давно не заходила, сейчас гляну.
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Лека,а такое тебе нравится?
Leka Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Кабачок же сырой невкусный. Щас попробую. Никогда не ела. Скорее - безвкусный.
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 Посмотрела. Ничего не поняла. там ни слова про причину депрессухи. У меня депрессуха? Хиде это я такое сказала?
Leka Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Лека,а такое тебе нравится? http://www.youtube.com/watch?v=0ArQHPcM5EA&list=FL3bG8bnF6J0ec1gpNpk0h6A Что именно? Песни такие? Могу разово послушать.Сказочно чересчур.
Мalena Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 С чего это?Морковку и перец можно сырыми,а кабачок нельзя? Я и в салат его кубиками крошу. Так запах осени чувствуется...Осенняя затяжная депрессуха,блин... ничем кроме пыли там не пахнет расслабься и наслаждайся теплыми денечками
Melissa777 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Опубликовано 10 августа, 2013 расслабься и наслаждайся теплыми денечками И вообще жизнью!
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Эх Вы...А я обрадовалась - думала и вправду... Депрессия рулит. Так я.... Да я... :vinovat: Хотел как лучше. Действиетльно хочу 3 месяца тепла... Не-не.не!!!!
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 (изменено) Помидоры мариную... Ппц, то не спешили не спели, тут как сразу стали красными, целая корзина. А вы говорите, лето кончилось. Да блин быстрей бы оно уже кончилось со своими дарами в больших количествах! Изменено 10 августа, 2013 пользователем Panterra-tera
GreyBeard Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Настроения тоже... Будет. Наверняка! Прочь хандру и депрессию. Точно! Помидоры мариную... Ппц, то не спешили не спели, тут как сразу стали красными, целая корзина. А вы говорите, лето кончилось. Да блин быстрей бы оно уже кончилось со своими дарами в больших количествах! Ну как же так..? Пусть их будет - безумное количество. Будем есть-есть-есть и есть...
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Лучше бы мясо на грядках росло, сразу в шашлыках! 1
Мalena Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 "британские ученые установили,что "жаворонки" едят меньше "сов" естесственно,когда рано утром "жаворонки" открывают холодильник,то сразу становится понятно,что "совы" ночью все сожрали")))))))) 1
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Кабачок же сырой невкусный. Щас попробую. Никогда не ела. Лучше нафаршировать его мясом с рисом и перчиком, сверху сыр и - в духовку! Тогда сырой кабачок не покажется невкусным. А так, мы когда в Крыму жили-отдыхали, девочка соседская картошку сырую ела в больших количествах. Вот это на самом деле - невкусно. Хотя, как говорят британцы, Tastes differ.
Leka Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Сегодня на стадионе при шк.5 праздник небольшой был.Ооочень понравилось выступление кунгфуистов! Лотоша,ты с ними?Или все уже?
Panterra-tera Опубликовано 10 августа, 2013 Опубликовано 10 августа, 2013 Филонишь? Или дома занимаешься?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти