Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Зачем так КотЭ раскормили?

Вот это явление ждёт многих из ординаторской :dont: если жрать не перестанете :-$

Это идея! А то я сырыми кабачки жую.

Вы что неандерталец? )))
  • Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вы что неандерталец? )

С чего это?Морковку и перец можно сырыми,а кабачок нельзя? Я и в салат его кубиками крошу.

А что такое, куда девалось?

Так запах осени чувствуется...Осенняя затяжная депрессуха,блин...

Опубликовано

Вот это явление ждёт многих из ординаторской :dont: если жрать не перестанете :-$

Йода,мы никогда не перестанем жрать!Вопрос в том,что жрать как жрать и сколько жрать.Сегодня на завтрак у меня были кабачковые ленточки-с вечера кабачок напластала специальной резалкой,смешала с тёртым чесноком,укропом,солью.Утром вилкой ленточки подцепляешь,чуть в муке-и на сковородку.

На обед был борщ.Позже-немного мюсли с молоком,сейчас груша,яблоко.

Где тут потолстеешь?

Опубликовано

Йода,мы никогда не перестанем жрать!Вопрос в том,что жрать как жрать и сколько жрать.Сегодня на завтрак у меня были кабачковые ленточки-с вечера кабачок напластала специальной резалкой,смешала с тёртым чесноком,укропом,солью.Утром вилкой ленточки подцепляешь,чуть в муке-и на сковородку.

На обед был борщ.Позже-немного мюсли с молоком,сейчас груша,яблоко.

Где тут потолстеешь?

Ладно, отчёт принят)))

Опубликовано

С чего это?Морковку и перец можно сырыми,а кабачок нельзя? Я и в салат его кубиками крошу.

Не оправдывайтесь [-X )))
Опубликовано

Посмотрела. Ничего не поняла. там ни слова про причину депрессухи.

У меня депрессуха?

Хиде это я такое сказала?

Опубликовано

Так запах осени чувствуется...Осенняя затяжная депрессуха,блин...

ничем кроме пыли там не пахнет

расслабься и наслаждайся теплыми денечками

Опубликовано

Эх Вы...А я обрадовалась - думала и вправду...

Депрессия рулит.

Так я.... Да я... :vinovat: Хотел как лучше. Действиетльно хочу 3 месяца тепла...

Не-не.не!!!!

Опубликовано (изменено)

Помидоры мариную... Ппц, то не спешили не спели, тут как сразу стали красными, целая корзина. А вы говорите, лето кончилось. Да блин быстрей бы оно уже кончилось со своими дарами в больших количествах!

Изменено пользователем Panterra-tera
Опубликовано

Настроения тоже...

Будет. Наверняка!

Прочь хандру и депрессию.

Точно!

Помидоры мариную... Ппц, то не спешили не спели, тут как сразу стали красными, целая корзина. А вы говорите, лето кончилось. Да блин быстрей бы оно уже кончилось со своими дарами в больших количествах!

Ну как же так..? Пусть их будет - безумное количество. Будем есть-есть-есть и есть...

Опубликовано

"британские ученые установили,что "жаворонки" едят меньше "сов"

естесственно,когда рано утром "жаворонки" открывают холодильник,то сразу становится понятно,что "совы" ночью все сожрали"))))))))

• Нравится 1
Опубликовано

Кабачок же сырой невкусный. Щас попробую. Никогда не ела.

Лучше нафаршировать его мясом с рисом и перчиком, сверху сыр и - в духовку! Тогда сырой кабачок не покажется невкусным. А так, мы когда в Крыму жили-отдыхали, девочка соседская картошку сырую ела в больших количествах. Вот это на самом деле - невкусно. Хотя, как говорят британцы, Tastes differ.

Опубликовано

Сегодня на стадионе при шк.5 праздник небольшой был.Ооочень понравилось выступление кунгфуистов! Лотоша,ты с ними?Или все уже?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...