GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Рефлексовать? Рефлексить. Или - рефлексачить Рефлексануть. Доела орешки, стыренные в турецком ресторане. Какие-то не сытные... Но - красивые? (Были.)
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 У меня сынуля в госпитале поправился на 10 кг,зато сейчас в части худеет-солдаты на сухпаях опять.Уродская часть. http://amurmedia.ru/news/khabkrai/06.08.2013/293959/prinimat-dush-i-spat-na-puhovih-podushkah-teper-mogut-soldati-na-dalnem-vostok.html А почитаешь-"В гостях у сказки"... как бы можно и обидеться И юмора вообще не понимаешь. А я говорила-я не принимаю дорогие подарки от чужих мужчин.
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) И юмора вообще не понимаешь. не понимаю, отучили А я говорила-я не принимаю дорогие подарки от чужих мужчин. а кто цену скажет? а на парме такие же песенки будут? кто то знает? в плане этнические в кафешке накачал сижу в машине слухаю тащусь)))) Изменено 7 августа, 2013 пользователем Lucky ВовоЧка
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 У меня сынуля в госпитале поправился на 10 кг,зато сейчас в части худеет-солдаты на сухпаях опять.Уродская часть. Ммда. ...Солдаты-срочники Дальнего Востока смогут сами делать салаты и выбирать соусы для мясных и рыбных блюд... Армейско-гастрономический бред..
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ладно я дальше поехал... не теряйте меня
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 а на парме такие же песенки будут? кто то знает? Навряд ли такие же.Это кёльтика. Закачай Кёльтские Баллады,послушай.
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Но - красивые? (Были.) Не знаю, в темноте ела, на ощупь.
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Не знаю, в темноте ела, на ощупь. Вот это голод!
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вот это голод! Вспомнила тут про сухарики, купленные по дороге домой. Но, наверно, слишком громко получится его утолять.
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Вспомнила тут про сухарики, купленные по дороге домой. Но, наверно, слишком громко получится его утолять. А просто сходить на кухню и перекусить?
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А просто сходить на кухню и перекусить? Вылезать из-под одеала, бросать комп, искать тапки, чтоб перекусить?
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Вылезать из-под одеала, бросать комп, искать тапки, чтоб перекусить? Ну да.Я себе бульона куриного подогрела,сижу,смакую. *** Жена приходит с сумкой, проходит в зал: -Дорогой, это вот тебе. Выкладывает из сумки пиво,воблу,раков.- А чего ты, милый, футбол не смотришь?Тебе приготовить какую нибудь вкусняшку? Муж: - Сильно? Жена: - Не очень, милый: фара, бампер и капот..
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 бульона куриного подогрела,сижу,смакую. А я сижу простой помидоркой смакую, но чувствую, что этим не закончится...
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 А я сижу простой помидоркой смакую, но чувствую, что этим не закончится... У меня все овощи закончились,и не купили...
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вы, обе две! Долго будете меня принуждать бежать на кухню?
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Вы, обе две! Долго будете меня принуждать бежать на кухню? Да выпей ты кружку горячего чаю,легче желудку станет.И на Душе теплее...
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Вы, обе две! Долго будете меня принуждать бежать на кухню? Вот меня для променада на кухню ничего не останавливает.
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Ага, потом в туалет с чью-то бегать... Вот меня для променада на кухню ничего не останавливает. А диета? Ииии, нашла я этот шуршащий пакетик. Надо было Митьке беруши вставить. Но их проблемнее искать.
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А диета? Жизнь такая короткая, не стоит тратить ее на эти диеты...и ваще, мы всё равно красивые, чо подчеркивать красоту то.... 1
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Жизнь такая короткая, не стоит тратить ее на эти диеты...и ваще, мы всё равно красивые, чо подчеркивать красоту то.... Согласная я. Женщина не бывает толстой, она бывает аппетитной! Лучше уж поесть на ночь, чем чувствовать себя несчастной всю ночь. 1
MakOl Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 тебе фотки конкретно чего надо? самого дворца или как? нашел дворец а он на ремонте огорожен весь ((((( даже вывеску сняли((( Гы-гы. Так им и надо, Торосятне нефтекамской. (Торос - название клуба, чтобы понятно было. А пермские болельщики с нефтекамскими враждуют. Клуб у них богатый и подыгрывают им судьи частенько. И не только в матчах с Молотом пермским). Спасибо, Вова! Вот бы ремонт затянулся годика на 3-4. )))
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Гы-гы. Так им и надо, Торосятне нефтекамской. (Торос - название клуба, чтобы понятно было. А пермские болельщики с нефтекамскими враждуют. Клуб у них богатый и подыгрывают им судьи частенько. И не только в матчах с Молотом пермским). Спасибо, Вова! Вот бы ремонт затянулся годика на 3-4. ))) Совсем как мальчишка, ей богу. Так мило)))
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Согласная я. Женщина не бывает толстой, она бывает аппетитной! Лучше уж поесть на ночь, чем чувствовать себя несчастной всю ночь. Дааааааааааа! Вот бы ремонт затянулся годика на 3-4. ))) Берёшь волшебную палочку...и какое-нибудь заклинание из Гарри Поттера. Совсем как мальчишка, ей богу. Так мило))) Зато увлечение есть и делом занят.
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Спать, всем спать... А помните Блэк какую-то картинку нам вставлял на ночь? Не помню только какую. Свечу вроде...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти