Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Привезу как только на колёсах буду ) Да я шучу... Просто все говорят: а вот и я, цветов не надо! Изменила фразу и напомнила тебе за одним.
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Советский Союз! Цветов - не надо!!! :-k ************************************* Где-то тут была Астра... Изменено 7 августа, 2013 пользователем BlackNess
Dedushka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 в День Знаний, их будет - океан..? И "сухой закон"
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 И "сухой закон" Для меня он не страшен, не употребляю...
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Где-то тут была Астра... Туточки я...Только приехала из Перми и сразу к Вам... 1
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Нынче 1 сентября - воскресенье... Такой праздник календарь испортил... Полная рабочая неделя сразу же... Туточки я...Только приехала из Перми и сразу к Вам... С приездом! В Перми инету нету? Или не до инету?
ASтра Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 не употребляю... А что такое? Иногда очень даже надо, не во вред, а пользы для...
Dedushka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 В Перми инету нету? Канечна нет.откуда ему там взяться
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 А что такое? Иногда очень даже надо, не во вред, а пользы для... Да какое-то отвращение. И ещё! Ненавижу пьяных, особенно женщин. Для поддержки компании могу выпить вина или даже Мартини, но на вкус не нравятся они мне. Шампанское терпеть не могу...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Что,и ювелирного магазина нет?Мы бы не отказались от милых сувенирчиков... ювелирок и банков полно а денег дадите на такие сувениры? Вовочка после упоминания о золотых магазинах,ушел в "несознанку"... ))) Магнитов нет, даже золотых с бриллиантами... И как же там люди то живут???? я в дороге домой еду.... тока это тайна)
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 ювелирок и банков полно а денег дадите на такие сувениры? хы,с деньгами-то и дурак привезёт! и вообще-российские электрики денег не берут! Банк или ювелирку грабанул и домой ) Правильно ) Мы в доле? А то разгласим тайну. Да,конечно грабьте!Мне на магнитик не забудьте выделить.
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 я в дороге домой еду.... тока это тайна) Всего 4 человека узнали об этом только что и человек 7-8 узнают в ближайшее время.
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 Всего 4 человека узнали об этом только что и человек 7-8 узнают в ближайшее время. и это сИкрет!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Банк или ювелирку грабанул и домой ) Правильно ) зато хорошее прикрытие) хы,с деньгами-то и дурак привезёт! ну считайте что я не дурак) Всего 4 человека узнали об этом только что и человек 7-8 узнают в ближайшее время. ну пипец спалился....
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Кто хочет порреффлеккссирровать..?
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 и вообще-российские электрики денег не берут! кстате я не электрик так что и деньгами беру)
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 ну считайте что я не дурак) ))))))))))))Володька ты жмооооот!
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Как симпатично смеётся смайлик. Он реффлексиррует. :sad: Я знаю.
Melissa777 Опубликовано 7 августа, 2013 Автор Опубликовано 7 августа, 2013 кстате я не электрик так что и деньгами беру) Назначили-будешь! Кто хочет порреффлеккссирровать..? Как будем это делать? Поедим на ночь?
GreyBeard Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Как будем это делать? Поедим на ночь? Можно и поесть. Кто не голоден, пожаллте на реффлексацию. В реффлексирровочную (в ''Зарплату''). Вообще - лучше остваться здесь. #-o Здесь как-то уютнее.
Dedushka Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 Здесь как-то уютнее. Рефлексовать?
Panterra-tera Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 (изменено) Как будем это делать? Поедим на ночь? Доела орешки, стыренные в турецком ресторане. Какие-то не сытные... Изменено 7 августа, 2013 пользователем Panterra-tera
Lucky ВовоЧка Опубликовано 7 августа, 2013 Опубликовано 7 августа, 2013 ты жмооооот! как бы можно и обидеться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти