Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 И которая побеждала (или - все!?)..? Мама если работала в то время,когда я должна была прийти из школы,всегда оставляла мне мелочи,чтобы я перекусила чего-нибудь с горячим чаем до её прихода.Стакан сока по дороге из школы должна была выпивать обязательно.Стала старше-сама уже готовила к маминому приходу.Не всегда,но частенько.Она меня одна поднимала,работала по сменам,на "Соде".
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 тоже помню конец уже такого детства.... тока денег не было а побаловать себя хотелось помню мороженки в. первом универе
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Дождик начался.... Осень..? Как там командировка поживает..? Se celebrará¿? Конец лету... Да. Похоже. Как жаль.
Master Yoda Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Конец лету... Осень..? К пятнице потеплеет. Изменено 6 августа, 2013 пользователем Master Yoda
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Осень..? Как там командировка поживает..? Se celebrará¿? Нету визы.... Может и накроется. Уже даже нету желания, как представляю синхронный перевод, когда все мысли в кучу, язык за мозгом и носителем языка не успевает, да ещё тема - оборудование завода... Голова кругом идёт. Больше недели времени ещё осталось.
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Нету визы.... Может и накроется. Уже даже нету желания, как представляю синхронный перевод, когда все мысли в кучу, язык за мозгом и носителем языка не успевает, да ещё тема - оборудование завода... Голова кругом идёт. Больше недели времени ещё осталось. Мда, действительно. :-k Синхроперевод очень муторное и ответственное дело (когда-то разговаривал с одним специалистом, несколько раз...). и неблагодарное, мотание по городам или учреждением, предприятиям. Там интересна только одна тема, наверное - богема, но туда ещё надо прорваться... Ну и жаль будет, если нет. Вдруг бы дали свободное время, пробежаться где-то. Изменено 6 августа, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Условия рабочего контракта почитала - я в шоке... Мне 4 раза по 10 часов надо будет на совещаниях присутствовать.
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Мда. Ничего не меняется. Синхронист - инструмент... :-k
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Тоже так съездить куда-нибудь хочется... К пятнице потеплеет. Дай Высший!
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 В Австралию... Поехали! Там хоть официальный язык - родной мне Инглиш!
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 В Австралию... В кругосветное путешествие!
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Так тоооооооошнооооооооо..... Дождь, темнота, холодно... В кругосветное путешествие! Надо мульёнов 5... Чтоб действительно отдохнуть по-полной.
ASтра Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 В Австралию... Там "озоновые дыры"...
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я хочу в Ирландию! Ирландские танцы танцевать научилась??? Соединённое Королевство вообще одна из сложных стран для выезда... И самая дорогая из европейских. Они же на островах живут, территория там маленькая, практически все продукты питания импортируются, перерабатываются и стоят баснословные денег.
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Поехали! Интересная мысль. Ирландские танцы танцевать научилась??? Будем учиться по ночам...
Dedushka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 практически все продукты питания импортируются, перерабатываются и стоят баснословные денег. Пиво то своё...
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Пиво то своё... Пивом сыт не будешь. Думаете, им есть где хмель выращивать? Всяком тоже привезён из Пиндосии или Европы.
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Так тоооооооошнооооооооо..... Дождь, темнота, холодно... Надо мульёнов 5... Чтоб действительно отдохнуть по-полной. Да, да..., :-k ...родная сторона. A$ ($A, AU$, $AU)..?
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Интересная мысль. Будем учиться по ночам... Они танцам обучаются с 4 лет. Тренируясь по несколько часов в день и каждый день. Синхронности добиваются до долей секунд, им запрещается во время танцев смотреть на других танцоров, они ориентируются только на слух, танцуя в специальной обуви. Мы староваты будем, да и надо человек 20, чтоб учиться... Изменено 6 августа, 2013 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Под нами пол провалится...
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Под нами пол провалится... ))) Уж мы спляшем, так спляшем, от всей души! Так то да, там все танцы на прыжках основаны. Как заскачем, мало не покажется никому.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти