Перейти к содержанию

Ординаторская. Беседы врачей и их друзей.(Комната психологической разгрузки)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 152.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Melissa777

32600

• Мalena

25155

• GreyBeard

9594

• Panterra-tera

8536

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А ведь кто-то от неё без ума... Нет..? :-k

Не в курсе. Но просто это какая-то некультурность по отношению к окружающим, хотя бы в плане поведения и духов.

Опубликовано

Почему?

Дык в этих темах народ был :ew:

Ну и погодка сегодня!Анальгинотребующая...

Хорошая погода,ни холодно.ни жарко,дождя нет.освежающий ветерок.Дрова поколол с удовольствием.
Опубликовано

Были в огороде, не нравится мне погода сегодня, однозначно...

Опубликовано

Не в курсе. Но просто это какая-то некультурность по отношению к окружающим, хотя бы в плане поведения и духов.

Я имел ввиду то, что кто-то в её окружении закрывает глаза на то, что вы только что описали, и тем самым стимулирует её подобное поведение... :-k Нет?

Голова болит от такой погоды.

Голова - периодически, но душа - почти всегда. Эх. есть же на свете где-то, вечное Лето...

Опубликовано

Я имел ввиду то, что кто-то в её окружении закрывает глаза на то, что вы только что описали, и тем самым стимулирует её подобное поведение... :-k Нет?

Может быть... Ей может самой просто нравится.

Опубликовано

У природы нет плохой погоды.

У природы - нет (ей всё равно). А у народа.., есть.

Может быть... Ей может самой просто нравится.

Может быть. А вопрос внутренней культуры - отдельная проблема её жизни..?

Опубликовано

Может быть. А вопрос внутренней культуры - отдельная проблема её жизни..?

Это её проблема,по сути...

У природы нет плохой погоды.

Кроме шторма,цунами,торнадо и магнитных бурь.

Опубликовано (изменено)

Это её проблема,по сути...

Уважаемая Мелисса, позвольте с Вами здесь не согласиться... :netnet: :dada: :wink:

Думается, для неё никаких проблем - нет.,а вот для окружающих (хотя бы - проветривание...) - проблем хватает. Вы не согласитесь..?

Изменено пользователем BlackNess
Опубликовано

Дрова поколол с удовольствием.

Топор!Дайте мне скорей топор!Или гильотину...

Уважаемая Мелисса, позвольте с Вами здесь не согласиться... :netnet: :dada: :wink:

Думается, для неё никаких проблем - нет. а вот для окружающих (хотя бы - проветривание...) - проблем хватает. Вы не согласитесь..?

Соглашусь.

Просто мне неприятно стало,что человека здесь нет,а мы её за глаза обсуждаем.Мерзкие запахи,трусы,пардон,застиранные...фу.

Опубликовано

Соглашусь.

Просто мне неприятно стало,что человека здесь нет,а мы её за глаза обсуждаем.Мерзкие запахи,трусы,пардон,застиранные...фу.

Ага.

Ну а здесь. Я тоже с Вами соглашусь. Правда есть ещё такой момент, что люди вообще склонны к оценке других персон, и не всегда имеют возможность (и желание - да) обсуждать чьи-то недостатки в их присутствии. Кстати, ни фамилии, ни имени, ни должности - названо не было. :wink: Не так..?

Опубликовано

Да, прекратим обсуждение девушки, её всё устраивает, внутренний мир неизвестен, да и девушка описана со слов третьего лица. Просто вспомнилось, когда Лотоша похождения описала. Каждый человек как хочет, так и живёт, как внутренне, так и внешне. Оставим эту тему в покое.

Опубликовано

Да, прекратим обсуждение девушки, её всё устраивает, внутренний мир неизвестен, да и девушка описана со слов третьего лица. Просто вспомнилось, когда Лотоша похождения описала. Каждый человек как хочет, так и живёт, как внутренне, так и внешне. Оставим эту тему в покое.

'' Каждый человек как хочет, так и живёт, как внутренне, так и внешне. ''. :-k А ведь без привязки к конкретному лицу.,эта тема - интересрейшая. Вопрос ''свободы воли'', один из интереснеёших в жизни вообще. Нет..?

...Буду наблюдать за интересными кадрами.

... В белых халатах..? :wink:

Опубликовано

Нет,кто в махровых носках и туфлях на шпильках.

Ммм, такие бывают и в белых халатах. Только, справедливости ради надо признать - чаще, когда холодно. :dada:

Опубликовано

Ммм, такие бывают и в белых халатах. Только, справедливости ради надо признать - чаще, когда холодно. :dada:

В стационарах-не вопрос,сами по утрам с грелкой за пазухой градусники разносили.

И вообще,я гулять хочу!

Опубликовано

И вообще,я гулять хочу!

я тоже хочуууууу

но блин работаюююююю

седня думал сделаю станок а фиг там

поломалось все опять.... сижу курю бабмук жду чего завтра начальники скажут(((((

что за блин блинский

Опубликовано

я тоже хочуууууу

но блин работаюююююю

седня думал сделаю станок а фиг там

поломалось все опять.... сижу курю бабмук жду чего завтра начальники скажут(((((

что за блин блинский

Дык мож с руками чота? растут не оттудова,например... ))))

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...