Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Ну и погодка сегодня!Анальгинотребующая...
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А ведь кто-то от неё без ума... Нет..? :-k Не в курсе. Но просто это какая-то некультурность по отношению к окружающим, хотя бы в плане поведения и духов.
Dedushka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Почему? Дык в этих темах народ был Ну и погодка сегодня!Анальгинотребующая... Хорошая погода,ни холодно.ни жарко,дождя нет.освежающий ветерок.Дрова поколол с удовольствием.
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Были в огороде, не нравится мне погода сегодня, однозначно...
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Голова болит от такой погоды.
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Не в курсе. Но просто это какая-то некультурность по отношению к окружающим, хотя бы в плане поведения и духов. Я имел ввиду то, что кто-то в её окружении закрывает глаза на то, что вы только что описали, и тем самым стимулирует её подобное поведение... :-k Нет? Голова болит от такой погоды. Голова - периодически, но душа - почти всегда. Эх. есть же на свете где-то, вечное Лето...
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я имел ввиду то, что кто-то в её окружении закрывает глаза на то, что вы только что описали, и тем самым стимулирует её подобное поведение... :-k Нет? Может быть... Ей может самой просто нравится.
Dedushka Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Были в огороде, не нравится мне погода сегодня, однозначно... У природы нет плохой погоды.
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 У природы нет плохой погоды. У природы - нет (ей всё равно). А у народа.., есть. Может быть... Ей может самой просто нравится. Может быть. А вопрос внутренней культуры - отдельная проблема её жизни..?
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Может быть. А вопрос внутренней культуры - отдельная проблема её жизни..? Это её проблема,по сути... У природы нет плохой погоды. Кроме шторма,цунами,торнадо и магнитных бурь.
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Это её проблема,по сути... Уважаемая Мелисса, позвольте с Вами здесь не согласиться... :netnet: :dada: :wink: Думается, для неё никаких проблем - нет.,а вот для окружающих (хотя бы - проветривание...) - проблем хватает. Вы не согласитесь..? Изменено 6 августа, 2013 пользователем BlackNess
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Дрова поколол с удовольствием. Топор!Дайте мне скорей топор!Или гильотину... Уважаемая Мелисса, позвольте с Вами здесь не согласиться... :netnet: :dada: :wink: Думается, для неё никаких проблем - нет. а вот для окружающих (хотя бы - проветривание...) - проблем хватает. Вы не согласитесь..? Соглашусь. Просто мне неприятно стало,что человека здесь нет,а мы её за глаза обсуждаем.Мерзкие запахи,трусы,пардон,застиранные...фу.
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Соглашусь. Просто мне неприятно стало,что человека здесь нет,а мы её за глаза обсуждаем.Мерзкие запахи,трусы,пардон,застиранные...фу. Ага. Ну а здесь. Я тоже с Вами соглашусь. Правда есть ещё такой момент, что люди вообще склонны к оценке других персон, и не всегда имеют возможность (и желание - да) обсуждать чьи-то недостатки в их присутствии. Кстати, ни фамилии, ни имени, ни должности - названо не было. :wink: Не так..?
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да, прекратим обсуждение девушки, её всё устраивает, внутренний мир неизвестен, да и девушка описана со слов третьего лица. Просто вспомнилось, когда Лотоша похождения описала. Каждый человек как хочет, так и живёт, как внутренне, так и внешне. Оставим эту тему в покое.
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Я завтра тоже в больницу.Буду наблюдать за интересными кадрами.
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Да, прекратим обсуждение девушки, её всё устраивает, внутренний мир неизвестен, да и девушка описана со слов третьего лица. Просто вспомнилось, когда Лотоша похождения описала. Каждый человек как хочет, так и живёт, как внутренне, так и внешне. Оставим эту тему в покое. '' Каждый человек как хочет, так и живёт, как внутренне, так и внешне. ''. :-k А ведь без привязки к конкретному лицу.,эта тема - интересрейшая. Вопрос ''свободы воли'', один из интереснеёших в жизни вообще. Нет..? ...Буду наблюдать за интересными кадрами. ... В белых халатах..? :wink:
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Еслиб я ехал магнитолу бы разбил да и всё. ну высадил бы где нить на трассе
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 ... В белых халатах..? :wink: Нет,кто в махровых носках и туфлях на шпильках.
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Нет,кто в махровых носках и туфлях на шпильках. Ммм, такие бывают и в белых халатах. Только, справедливости ради надо признать - чаще, когда холодно. :dada:
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Ммм, такие бывают и в белых халатах. Только, справедливости ради надо признать - чаще, когда холодно. :dada: В стационарах-не вопрос,сами по утрам с грелкой за пазухой градусники разносили. И вообще,я гулять хочу!
Lucky ВовоЧка Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 И вообще,я гулять хочу! я тоже хочуууууу но блин работаюююююю седня думал сделаю станок а фиг там поломалось все опять.... сижу курю бабмук жду чего завтра начальники скажут((((( что за блин блинский
GreyBeard Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 И вообще, я гулять хочу! ... Разгульно или по улке..? :wink:
М.Т. Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 я тоже хочуууууу но блин работаюююююю седня думал сделаю станок а фиг там поломалось все опять.... сижу курю бабмук жду чего завтра начальники скажут((((( что за блин блинский Дык мож с руками чота? растут не оттудова,например... )))) 1
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 ... Разгульно или по улке..? :wink: Чинно,с семейством,по свежему воздуху.
Master Yoda Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Кадр дня:Любяки!)) http://planeta.moy.su/blog/kadr_dnja_ljubjaki/2013-08-06-58559 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти