Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Никогда. Это моё последнее ''всё''! А у меня варится уха из сайды и курица в мульте жарится.Бе-бе-бе вот так за то что.
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Хочу Ксю-ксю (Xu-Xu), прямо подсела что то последнее время...Но не из пермских магазинов-воняет спиртом-а привезенный из Финляндии...Божественно! Ооо. Натур-продукт... Фин-шамп...
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Это - намёк..? Контрнамёк... Это свод!
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Да, да. Где наконец-то я вас всех подловлю..? В Маслёнке???
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Не строю. Живу одним днём. Вот, давайте в воскресенье!
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 А у меня варится уха из сайды и курица в мульте жарится.Бе-бе-бе вот так за то что. Ну всё! (Ушёл искать прошлонедельную русскую колбасу, с ярким чесночным запахом и нежнейшим мясным вкусом!!!)
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Не строю. Живу одним днём. Так летят, как пули... Это свод! Точно. Тотальный. В Маслёнке??? На планете роботов..??? #-o
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 У меня из сладкого только песок сахарный. Из всего остального - кабачок сырой в холодильнике. Не дразнитесь. Завтра к Калемале идёшь? Через меня иди, поможешь мне состряпать постряпухи, чаем напою! Турецким! Или кофем из турки!
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Не знаю. Завтра ухи буду лечить и потом на работу. На ухи медведь наступил, если чо ) Только наступил или потоптался? Решила в музыку податься?
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Да ваще зверь! Даже сплясал ) Я её теперь не слышу ) Ну ё-маё, кому я теперь сбацаю на пианине?
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Завтра ухи буду лечить На четверг ведь договаривались, опять самоуправничаешь... поможешь мне состряпать постряпухи, чаем напою Ой, девочки, меня на постряпухи позовите. Кстати, Лотоша, кто то обещал своей стряпней угостить еще месяц 2 назад?
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ой, девочки, меня на постряпухи позовите. Кстати, Лотоша, кто то обещал своей стряпней угостить еще месяц 2 назад? Завтра с утра через дом от Калимали! Кое-что ещё осталось из натурального шоколада. Приходите!!!!!
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Так сбацай пантомимой ) Я и билетики могу попродавать на то представление ) Обещала - будет! Это как??? Я только по клавишам могу.
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Прекрасный ночной получился триалог: о музыке, о кулинарии, о встречах.
MakOl Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 ну дык найди) Ленина 19 "Д" А почему ты из енота в волка превратился? Жизнь меняется, меняемся и мы.
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Кое-что ещё осталось из натурального шоколада. Горький, наверное.
Master Yoda Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 (изменено) Утро доброе! Ну проболтали всю ночь - теперь все спят? Изменено 6 августа, 2013 пользователем Master Yoda
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Я не спят!У меня вчера тырнет отпал-до утра не было.
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Я тоже не спят, только шта встала...
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 Я уже ухой позавтракала...
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 А я за стряпню... Почти уже взялась, интернет, зараза, отвлёк...
Melissa777 Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Опубликовано 6 августа, 2013 А я за стряпню... Почти уже взялась, интернет, зараза, отвлёк... Ща Вовка к тебе на запах прибежит!
Panterra-tera Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Ща Вовка к тебе на запах прибежит! Далеко из Нефтекамска бежать-то. Целая марафонская дистанция...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти