Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Был какой-то анекдот: ''А смысл..?''... :-k Уважаемый Блэк,у Вас депрессия?
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Уважаемый Блэк, у Вас депрессия? Супрессия, рецессия и расстроессия... :dada:
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Супрессия, рецессия и расстроессия... :dada: Не дай бог опять воздушно-капельным передастся...
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Придётся дезинфицировать...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Не дай бог опять воздушно-капельным передастся... Виртуально-дисплейным..Вот. Видите у Вас слева, внизу экрана..Вот-вот-вот. О. Всё. Есть... :dada: Придётся дезинфицировать... Спирто-содержащие салфетки..? Уважаемый Блэк,у Вас депрессия? Я кстати - замочил р.бабу. Теперь мне намного легче... Ромовую... Ням, ням. :tongue: :dry: :sleep: С чайком! Изменено 5 августа, 2013 пользователем BlackNess
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Спирто-содержащие салфетки..? И перорально спиртосодержащие вещества...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 И перорально спиртосодержащие вещества... Розовое шампанское...
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Розовое шампанское... Ну зачем так круто? Кизлярский - самое оно!
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Я кстати - замочил р.бабу. Теперь мне намного легче... Я завидую....топча клаву...
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Придётся дезинфицировать... Это мы любим, чистоту и порядок наводить, проветривать...
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я завидую....топча клаву... Ага, у меня ещё прянички..., мятные... Уааааа. Это мы любим, чистоту и порядок наводить, проветривать... Да, да. Любим. Особенно - порядок.
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Ага, у меня ещё прянички..., мятные... Уааааа. Блэк, перестаньте уже кушать на ночь и соблазнить других! Это вредно!
ASтра Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Розовое шампанское... Хочу Ксю-ксю (Xu-Xu), прямо подсела что то последнее время...Но не из пермских магазинов-воняет спиртом-а привезенный из Финляндии...Божественно!
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Ага, у меня ещё прянички..., мятные... Уааааа. Блэк,где Ваша совесть??? У меня есть халва,печеньки с шоколадом...Есть,но не про мою честь... Есть 2 сушки.Их сгрызу!
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Расконцентрация ) Короче, давайте уже решать, будем ли мы концентрироваться в ближайшие выходные? Лотоша, ты как работаешь?
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 (изменено) Блэк, перестаньте уже кушать на ночь и соблазнить других! Это вредно! Никогда. Это моё последнее ''всё''! Но таак вкусьно! Изменено 5 августа, 2013 пользователем BlackNess
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Дэнаправляция! Блэк берёт курс на место встречи! Дам определимся куда двинемся.
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Блэк,где Ваша совесть??? У меня есть халва,печеньки с шоколадом...Есть,но не про мою честь... Есть 2 сушки.Их сгрызу! Сушки..? Завидую!
Melissa777 Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Опубликовано 5 августа, 2013 Короче, давайте уже решать, будем ли мы концентрироваться в ближайшие выходные? Лотоша, ты как работаешь? Давайте будем!
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Блэк берёт курс на место встречи! Дам определимся куда двинемся. Да, да. Где наконец-то я вас всех подловлю..?
Panterra-tera Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я всегда работаю по субботам. Планы на воскресенье?
GreyBeard Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Я всегда работаю по субботам. Это - намёк..? Планы на воскресенье? Контрнамёк...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти