Мalena Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Да,с тем,что делала. тоже хочу.дайте 2)))))
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Солнышко точно вернулось, и вроде не собирается уходить. :)
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Пусть лето продлится до января...
Leka Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Столик заказан! Угловой у окна ,напротив игровой.
GreyBeard Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Столик заказан! Угловой у окна ,напротив игровой. Ну вот. Все условия для тайной фотосъёмки. 8) :?
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Столик заказан! Угловой у окна ,напротив игровой. Уррааа! У меня Митька только с фингалом, освещать будет))) вчера к дивану припечатался.
Leka Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Ну вот. Все условия для тайной фотосъёмки. 8) :? Милости просим!
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Так, давайте совместно подумаем, что Пантерке для полного щастья не хватает в электронном плане. Вот сидела-сидела и вдруг себя такой несчаааастной почувствовала.... В Турции купила Beat-box - классный девайсик вместо колонок и так, ягоды собирала, музыку слушала просто с мини СD карты. Вот чего такого необычного к компику есть, чтоб депрессуху разогнать? По магазинам с электроникой давно не таскалась....
М.Т. Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Мышку на палец ))) Чтоб не тянуться каждый раз за ней, когда печатаешь...
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Мышку на палец ))) Чтоб не тянуться каждый раз за ней, когда печатаешь... Веду безмышиный образ жизни, почти 4 года. Тачпад на ноуте и планшет позволяют это сделать. А такое есть да?
М.Т. Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Есть. Я собираюсь заказать такую. Тоже надо?
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 Всем наидобрейшего! Сегодня убродились с Аквамаринкой,облазили район 2Уни. Результат-заказанные мне очки и 3 браслета Аквамаринчику. Вовка,ты мою тушку тела до Маслёнки довезёшь?
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Есть. Я собираюсь заказать такую. Тоже надо? Не, не надо...
Lucky ВовоЧка Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Вовка,ты мою тушку тела до Маслёнки довезёшь? я подумаю)
Master Yoda Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Летающие коты ко дню ВДВ)) http://planeta.moy.su/blog/letajushhie_koty_ko_dnju_vdv/2013-08-02-58125 2
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 я подумаю) Сама доберусь,не тресну.Мои за грибами и отдохнуть уходят,я в одного буду.
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Астра не отвечает.... Не случилось ли чего? Я с Митькой и его фонарём!
Master Yoda Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 .Мои за грибами и отдохнуть уходят, И в какую сторону?
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 И в какую сторону? В сторону Чашкино,вроде как...
Master Yoda Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 В сторону Чашкино,вроде как... За белыми али красными?
Dedushka Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 За белыми али красными? Там обычно больше красных.
Panterra-tera Опубликовано 2 августа, 2013 Опубликовано 2 августа, 2013 Мелисса, Святослава они тоже с собой берут?
Melissa777 Опубликовано 2 августа, 2013 Автор Опубликовано 2 августа, 2013 За белыми али красными? В основном-пешая прогулка для детей.Грибы будут приятным приложением. Мелисса, Святослава они тоже с собой берут? Да,он с ними. Там обычно больше красных. Пусть любых приносят,замороженные с того года у меня ещё есть,а вот жарёшку из свеженьких совсем не грех отведать. В Турции купила Beat-box - классный девайсик вместо колонок и так, ягоды собирала, музыку слушала просто с мини СD карты. Муж такой себе для походов присматривает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти