Ирэн Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Попробую тут еще: Доктор,меня все игнорируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Попробую тут еще: Доктор,меня все игнорируют Проходите,раздевайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 уффф,ну значит не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Вот только разденешься,знаешь,сколько внимания сразу же будет? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 фотографировать можно?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Проходите,раздевайтесь. подождите,я.музыку.включу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 подождите,я.музыку.включу я со светом помогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 подождите,я.музыку.включу Ирэн сразу и исчезла...Испужалась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ну вы блин даете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 я со светом помогу При свете даже я бы не разделась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так. Что у вас тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panterra-tera Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Так. Что у вас тут? ирэн собралась раздеваться, вся Ординаторская на помощь ей кинулась, а она сбежала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segun990 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Я не врач, и не больной.... А кто сознается!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 ирэн собралась раздеваться, вся Ординаторская на помощь ей кинулась, а она сбежала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирэн Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а кто это,баба дуся?ыыы,тогда меня от диареи придецца лечить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 При свете даже я бы не разделась... Ты Свету стесняешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мalena Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ты Свету стесняешься? танцуют.все!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Cash Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а кто это,баба дуся? Ты не знаешь бабу Дусю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 а кто это,баба дуся?ыыы,тогда меня от диареи придецца лечить Чтобы не было диареи-необходимо мыть руки перед едой,а так же избегать не мытых овощей,фруктов. ЗЫ:зачтите мне санпросветработу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GreyBeard Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чтобы не было диареи - необходимо мыть руки перед едой,а так же избегать не мытых овощей,фруктов. ЗЫ:зачтите мне санпросветработу! Зачот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А ещё совсем недавно в Ординаторской было примерно так: http://www.youtube.com/watch?v=ag43VgqtHbA&NR=1 все себя узнали,да? А "Уездный город" попал в аварию. :( http://chel.kp.ru/online/news/904277/ Всем добрый вечер. :bt: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa777 Опубликовано 1 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый! :zhal: Грустная новость... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копанька Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Добрый! :zhal: Грустная новость... Чего грустного? Все живы...Радоваться надо :dada: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dymdym Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Чего грустного? Все живы...Радоваться надо :dada: Но новость, какбе не радостная. #-o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти