Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Лечат ведь сейчас зубы без сверления,лазером.В Перми клиники есть.Астра,знаете что-нибудь об этом?
ASтра Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 .Астра,знаете что-нибудь об этом? Нет, не знаю. Надо будет поинтересоваться.
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Нет, не знаю. Надо будет поинтересоваться. Поинтересуйтесь,пожалуйста!
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Лечат ведь сейчас зубы без сверления,лазером.В Перми клиники есть.Астра,знаете что-нибудь об этом? Да сейчас бормашины новые, нет такого жуткого звука, а лазером фиг достанешь нервы. Вот в детстве ещё напугали нас стоматологами и теперь фобия эта на всю жизнь... Изменено 29 июля, 2013 пользователем Panterra-tera
ASтра Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 а лазером фиг достанешь нервы. Лазером всё что угодно можно достать.
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Лазером всё что угодно можно достать. Хачюю тогда, чтоб мне лазером достали все нервы, а то я такой псих, что сама себе поражаюсь иногда.
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Да сейчас бормашины новые, нет такого жуткого звука, а лазером фиг достанешь нервы. Вот в детстве ещё на пугали нас стоматологами и теперь фобия эта на всю жизнь... У меня эта фобия выражается обмороком.После захода в кабинет.Можете считать меня истеричкой,но я сверление не переношу совсем. Давление поднимается и кровь носом хлещет. Изменено 29 июля, 2013 пользователем Melissa777
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Лазером всё что угодно можно достать. И намотать и выдернуть нафих?
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Лазером всё что угодно можно достать. Хачюю тогда, чтоб мне лазером достали все нервы, а то я такой псих, что сама себе поражаюсь иногда. Астра,узнайте,пожалуйста!Какая клиника этим занимается,и можно ли у них прайс посмотреть.
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 У меня эта фобия выражается обмороком.После захода в кабинет.Можете считать меня истеричкой,но я сверление не переношу совсем. Пошли со мной. На твоём фоне я смелой покажусь!))) Астра,узнайте,пожалуйста!Какая клиника этим занимается,и можно ли у них прайс посмотреть. И конкретно, что и в каком объёме можно достать, что б не мешалось.
ASтра Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Эти фобии с детства, когда всё наживую делали. зато, когда зуб вылечишь, таким героем из кабинета выходишь. Я настроилась целый месяц ходить, а мне сказали, что всё хорошо, один, который еще в июне сломала об черешневую косточку вылечила и всё! 1
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Мелисса, завтра тебе горох, цветы какие вырвутся и магнит с открыткой, всё вроде?
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Пошли со мной. На твоём фоне я смелой покажусь!))) Возьми с собой Лотошу,она смелая.
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Хочу быть героем, но заочно. У нас ещё люди запустить всё любят. При девушка пришла, к врачу рядом села, говорит, я - просто провериться, они даже удивились. Редко, видать, такое бывает.
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Мелисса, завтра тебе горох, цветы какие вырвутся и магнит с открыткой, всё вроде? Вроде да!
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Возьми с собой Лотошу,она смелая. Она больницы не любит и меня не удержит)))
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Хочу быть героем, но заочно. У нас ещё люди запустить всё любят. При девушка пришла, к врачу рядом села, говорит, я - просто провериться, они даже удивились. Редко, видать, такое бывает. Ога!Вечером лёг спать,а утром проснулся-и все зубы залечены! Она больницы не любит и меня не удержит))) А я,валяющаяся в обмороке-удержу?))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) Спать пора, уснул бычок... Какой бычок? Ога!Вечером лёг спать,а утром проснулся-и все зубы залечены! А я,валяющаяся в обмороке-удержу?)))))))))))) Ага, рядышком на полке лежат)) Ну, на меня упадёшь, я закричу и в этот момент не дадут рот уже закрыть))) Изменено 29 июля, 2013 пользователем Panterra-tera
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 У нас ещё люди запустить всё любят. Картина маслом:разломавшая вхлам кресло пантерка и валяющаяся в глубоком обмороке мелисса. "Здравствуйте!Вас посетила Ординаторская Березниковского Форума! Спать пора, уснул бычок... Какой бычок? Какой захабонила!())))))))))))))
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Может, мне в 6а пока не ходить - доставят сами? Картина маслом:разломавшая вхлам кресло пантерка и валяющаяся в глубоком обмороке мелисса. "Здравствуйте!Вас посетила Ординаторская Березниковского Форума! А что! Пусть знают наших! Не курю.... Какой захабонила!())))))))))))))
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Может, мне в 6а пока не ходить - доставят сами? Не переживай,смотаемся!Сейчас лечение в 6-ке дело сугубо добровольное.
Panterra-tera Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Ну агорот, цитировать разучилась Вооооооооооооооот хотела написать, он сам исправил
Melissa777 Опубликовано 29 июля, 2013 Автор Опубликовано 29 июля, 2013 Дееевочки,а в чём траблы-не знаем,где собраться? Городская Стоматка!
ASтра Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Городская Стоматка! Аха, такими темпами мы и до КВД доберемся...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти